ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Божьи коровки.

Настройки текста
      Утром следующего дня, когда я мог бы вдоволь отдохнуть, я неожиданно вспомнил о том, что сегодня мне надо тащиться в лицей. Хорошо ещё то, что после Маринкиного визита я страдаю бессонницей, поэтому особо много не пропустил. Медленно, шарахаясь от всех зеркал, коих в доме было дохрена и больше, я справился с утренними проблемами, умылся, оделся, не позавтракал и вышел из квартиры.       Вопреки моим ожиданиям, на улице было тепло и солнечно, пели птички, цвели цветочки, а у меня цвела депрессия. Никогда не обращал внимания, но после смены имиджа я хожу с таким лицом, будто мне в кеды кот нагадил. Игнорируя заинтересованные взгляды прохожих и пассажиров общественного транспорта, я добрался до пункта назначения и облегчённо выдохнул, когда заметил знакомые лица.       - Йо! Товарищи студенты... - поздоровался я со всеми, про себя отмечая, что Марины здесь нет.       - Кууузенька... Что с тобой?!       О-о-о, а этот громогласный вопль принадлежит Славику, вцепившемуся в меня намертво. Руки блондина беспорядочно ощупывали меня, проверяя температуру, трепля волосы, одежду...       - У меня глюки?! Скажите что у меня глюки!!! - орал блондин, оглядываясь на офигевших одногруппников. Ребята молчали, рассматривая несчастного меня глазами, полными удивления.       - Изверги!!! - донеслось откуда-то из другого конца рекреации и в следующее мгновение на мне повисло нечто, обхватив четырьмя конечностями.       - Нельзя красоту портить!!! Руки прочь от музейных экспонатов!!! Ничего миленький, сейчас братюня всё поправит...       Меня погладили по голове, поправляя причёску и наконец, отпустили из мёртвой хватки. Я удивлённо уставился в зелёный глаз, прожигающий во мне дыру.       - Так, Кузьма, инструменты в руки и работать! - взвизгнул этот недопацан и грубо толкнул меня в сторону запасного выхода.       Я тряпка. Какой из меня мужик, если я даже это чудовище утихомирить не могу? И вообще, что я раскис-то, ёлки-палки?! И раньше такое бывало и ничего, до сих пор живой, не убили, не съели, а так, да ну пофиг! Главное - не сдаваться.       Перехватив поудобней лейку, я с двойным рвением стал поливать цветы, краем глаза замечая, как на горизонте маячит братюня с садовой тачкой. Собрать волю в кулак и успокоиться, это сейчас будет как нельзя кстати.       Я повернулся, чтобы разведать обстановку и тут же засёк его. Влад непринуждённо ковырялся лопатой в земле, явно о чём-то усилено размышляя. Я невольно залюбовался этим чёртовым эгоистом. Всё-таки он такой...ну прям такой... Эгоист!!! Чёрт возьми!!! Почему я просто не могу подойти к нему, обнять за талию и коснуться его губ в нежном поцелуе?! Лето скоро с такими темпами кончится, а я так и останусь с неудовлетворённым желанием!       - Няяяя!!! - с визгом на Владе повисла... Марина?! Что?! Парень пошатнулся, отцепляя от себя девушку. Хе-хе, вот за что я люблю своего братюню! Хер отцепишь! Евпатий! Я же ревновать как белый ёжик должен, а нихерашеньки... Докатился. Подчиняясь непонятному желанию поработать, я с невозмутимым лицом отвернулся и продолжил поливать цветочки.       На площадке царила тишина и спокойствие, как в буддийском храме, даже Славка с Мишей не шумели и не гонялись с крапивой или репейником друг за дружкой. Девчонки как обычно увлечённо о чём-то шептались, периодически уделяя внимание скучающему Саше.       - Кузьма... - обратился кто-то ко мне очень приятным хриплым голосом с мурлыкающими нотками... Я только одного человека знаю, которому мог бы принадлежать этот волшебный баритон. Медленно повернувшись, я наткнулся на шкодливую улыбку Марины, и недовольный взгляд Клыкова. Брюнет держал девушку за шкирку, как котёнка, не давая той вывернуться и снова прилипнуть к нему.       - Забери это, пожалуйста... - спокойно попросил парень, без сарказма и надменности. Он даже не забыл волшебное слово "пожалуйста" сказать!!! О чудо! Неужели небо сжалилось над нами, и ледяной принц начал таять?       - Конечно... - довольно мурлыкнул я, хватая Маринку за талию и притягивая поближе к себе (зря). Стоило только маленькому монстру прижаться ко мне, как она тут же вцепилась своими зубами мне в ключицу!       - Нииаааа! - как кот, которому отдавили хвост взвыл я, отстранив от себя девушку и спрятавшись за спину Влада. Хм, что я только что сделал? Аааа!!! Мать моя яойщица, отъяой меня обратно!!! Быстро разжав пальцы, которыми я вцепился в рубашку парня, я отстранился и отошёл на безопасное расстояние.       - Ой...       - Ничего... - хрипло ответил парень и, вздохнув, ушёл, оставив меня наедине с чудищем недоуменно пялиться ему вслед. ***       Ещё утром я понял, что с девушкой что-то не так. Она хихикала, хрюкала, коварно лыбилась и пускала слюни, глядя на Владлена. Меня немного пугала реакция брюнетки, в особенности её оторванность от мира сего. Славик и Миша мне пару раз предлагали сводить её в медпункт, особенно после того, как она добровольно повисела на Клыкове. Да, я и сам бы уже охотно поверил в то, что Марина перегрелась на солнце и получила солнечный удар последней степени тяжести, но, к моему сожалению, брюнетка оказалась вполне вменяемой, просто немного... рассеянной. Девушка обосновала это хроническим недотрахом и нехваткой яоя, во что я естественно поверил, не первый год зная Марину. Ближе к обеду, когда почти все разошлись, закончив свою работу, из наших остался только я и недотраханный братюня, пускающий слюни на спаривающихся божьих коровок.       - Кузя! - окликнули меня откуда-то сверху. Я поднял голову и взглядом прошёлся по окнам. Из форточки на меня смотрел Андрей Михайлович и улыбался.       - Как закончишь, зайди ко мне, нужна твоя помощь! - крикнул мужчина, исчезая в проёме. Чёрт, а рассчитывал сходить искупаться в фонтане и купить мороженного, чёрт... Быстро закончив с работой, я сдал инструменты и пошёл в аудиторию дяди Андрея.       Мужчина сидел за столом, зарывшись в ворохе бумаг, и о чём-то бубнил себе под нос. Заметив меня, он улыбнулся и жестом предложил сесть на одну из парт.       - Кузь, у меня тут накладочка вышла, слушай, не мог бы ты мне помочь с бумагами в лаборантской разобраться, там конечно, уже работают, но на всё рук не хватает... вот. Просто пару денёчков поможешь, а там дальше посмотрим... - задумчиво сказал Андрей Михайлович, повернувшись в сторону Марины, застывшей возле двери.       - Ну, а почему бы и нет... С чего бы мне отказываться, тем более, если я буду подальше от зеленоглазого чудовища! Котик облегчённо выдохнул, массируя виски.       - По коридору налево, кабинет истории... не потеряешься...       Я кивнул.       - Братюнь, мне тут маман звонила, короче, я домой... а то огребу за опоздание! - хихикнула Маринка, оставляя меня в гордом одиночестве. Срань Господня, а я и рад!       Взбодрившийся и радостный, я дошёл до кабинета истории и с замиранием сердца открыл дверь, мысленно прикидывая масштабы работ. Сначала я застыл, а после распался на атомы...Как?! За одной из парт сидел Клыков и недовольно складывал бумаги.       - Влад?!       - Кузя?!       Мы удивлённо смотрели друг на друга. А я в мыслях продолжал убеждать себя, что это глюк и у меня просто переутомление или это из-за бессонницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.