ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Обломов.

Настройки текста
      - Ты один? - настороженно спросил Влад, заглядывая за моё плечо. Я лишь молча кивнул, старясь отогнать от себя навязчивую идею закрыть за собой дверь, желательно с той стороны. Почему-то вся эта ситуация казалась мне до ужаса неправдоподобной и лживой до мельчайшей детали. Ну не могло же случиться так... Хотя... Я окинул брюнета задумчивым взглядом. А почему бы и нет?       Осторожно прикрыв за собой дверь, я плюхнулся на парту, стоящую рядом.       - Мне тут сказали надо с чем-то помочь и вот, собственно говоря, я здесь и готов трудиться... - мурлыкнул я, не сводя глаз с расслабленного Клыкова. Что-то у меня странное предчувствие на его счёт, что-то он слишком спокоен, раньше такого не было. Его даже от моего вида на расстоянии десяти метров торкало, а тут я совсем близко, а он и ухом не ведёт.       - Держи!       Влад отделил огромную стопку бумаг и положил на край столешницы.       - Это ещё малая часть от всего того, что предстоит... - немного удручённо буркнул студент, садясь на своё место и уходя в работу.       - Эмм... Владлен, а о чём вы в тот раз с Мариной разговаривали? - с моих губ слетел вопрос прежде, чем я успел подумать. Но слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Брюнет немного странно на меня покосился, после чего коварно улыбнулся.       - Она предложила поспорить...       - А на что вы спорили? - во мне проснулся нечеловеческий интерес, особенно сейчас, когда парень спокойно отвечал на мои вопросы, не строя из себя царя.       - На то, что я влюблюсь в неё к концу этой недели...       - Что?! - вскрикнул я и чуть воздухом не захлебнулся. Как?! Подождите... Маринка?! Влад в неё? Да нет, вы что шутите, да быть такого не может! Эта заядлая яойщица на дух не переносит парня в паре с девушкой. Несмотря на то, что Маринка совсем без башни, она не отрицает того, что всё-таки девчонка, пусть и недопацан. Да и у неё своя пара есть - Лаки, по паспорту Аня, они с ней на сходке познакомились, но вот сейчас только Лаки в лагере и братюня отрывается на мне. Неужели изменить решила?       - Угу, я тоже так среагировал, а потом подумал, почему бы и нет, тем более условия были самые что ни на есть прекрасные.... - мечтательно продолжил Влад, мурлыкая, будто сытый зверь.       - А что за условия... - не унимался я. Клыков искоса глянул на меня, будто оценивая, стоит ли что-то говорить.       - Ну, она обещала выполнить три моих желания... - усмехнулся он и отложил в сторону какую-то папку. - А-а-а... - понимающе протянул я, хотя на самом деле так нихренашеньки и не понял. Мда, девушка явно что-то задумала и это что-то, к сожалению, не улавливает мой мозг.       - Я и так уже выиграл почти, так что, осталось только подождать и получить приз... - усмехнулся парень и посмотрел на меня своими антрацитовыми омутами.       Такое чувство, будто меня молнией шарахнуло. Что же это со мной такое, от одного его взгляда, колени подгибаются.       Клыков будто почувствовал моё состояние. Встав с места, он подошёл ко мне, совсем близко, почти вплотную, какие-то несчастные двадцать сантиметров отделяют меня от моей мечты. Вот его рука осторожно касается моих волос, он берёт одну прядь и внимательно разглядывает её, в глазах читается некое недоумение.       - А я и не заметил что ты перекрасился... - будничным тоном говорит брюнет и возвращается в исходную позицию. Что? И это всё?! А поцелуй?! А жаркие объятья полные всепоглощающей страсти?!       - Обломов... - усмехается студент, будто читая мои мысли.       - Что? - возмущаюсь я. Брюнет улыбается и показывает мне исписанный лист бумаги.       - Сочинение по Обломову... И снова я завис как пентиум. Не понимаю я его. Это я раньше думал, что полный придурок, оказывается нет, мне далеко до совершенства. Я совсем не понимаю Владлена. Такой непредсказуемый и нелогичный при этом жуткий эгоист и надменная сволочь! Чёрт! И как же меня угораздило втрескаться в этого придурка? Конечно, я понимаю, он красив собой и весь такой загадочный мэн, но... Блять! Почему Марины нет рядом, когда это так нужно?! Она всегда помогает мне избавиться от проблем, вынося мне мозги!       Почему-то мне хочется сдаться, но что-то явно не хочет отступать. Жопой чую, что скоро случится нечто такое, о чём я пожалею, если заброшу свою затею насчёт Клыкова.       - Кузь, ты чего застыл?       - Ммм...       Вопрос парня вытряхнул меня из мира моих мыслей.       - Ничего... - протяжно отвечаю я и сажусь на соседний стул. Странно, брюнета ничуть не смутила моя близость, то, что я вот так вот к нему подсаживаюсь. Хм, странный он какой-то. Даже слишком странный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.