ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Дождь по крышам.

Настройки текста
Это называется попал! Просидев в аудитории около трёх с половиной часов, мы с Владом не сдвинулись и на метр. Завалы в лаборантской напомнили мне картину "Последний день Помпеи". Бумаги вперемешку с пособиями по анатомии (да-да, именно по анатомии) наводили ужас. Под конец рабочей смены в глазах пестрило от текстов, а руки автоматически искали какую-нибудь бумаженцию, что бы в очередной раз впихнуть в папку или отправить в мусор. Здесь уж не до романтики. Наверняка мой вид сейчас напугает любого. С чего я так подумал? Да, действительно, с чего бы? Конечно, если не обращать внимания на злую панду с мазками чернил на щеках, что сидит рядом со мной, то беспокоиться совершенно не о чем. За окном что-то громыхнуло. - Всё, я больше не могу... - простонал я, ложась корпусом на парту. - Аналогично... - ответил Клыков, тоже растягиваясь на столешнице. - Как думаешь, мы эту гору хлама успеем разобрать до пенсии? Брюнет фыркнул и повернулся ко мне лицом. Я немного стушевался из-за озорных чёртиков в его чёрных как ночь глазах. - Думаю, мы и после тут торчать будем в качестве... - парень красноречиво посмотрел на скелет, который мы поставили возле шкафа, чтобы веселее работалось. Я усмехнулся. - Да, вполне возможно, а что, я бы не отказался... Ладно, что-то мы заболтались, мне домой пора... Я улыбнулся Клыкову и тот тоже не остался в долгу. Почему он такой милый, где его высочество принц севера?! Так и влюбиться недолго, хотя о чём это я, я уже давно втрескался по уши, или слишком красочно это представил себе. - Подожди, нам ведь всё равно в одну сторону... Брюнет посмотрел на меня, и я не удержался и покраснел, хорошо, что пар из ушей не повалил. Чёрт! Дайте мне ещё лишнюю пару рук, а то я не смогу себя сдержать! Катастрофа, он ещё и со мной пойдёт! Боги, за что вы так со мной, чем я согрешил (глупый вопрос)? Из лицея вышли молча, даже подойдя к остановке, мы продолжали игнорировать друг друга. Эти минуты показались мне адом, пыткой посланной свыше, кому-то явно не терпелось увидеть мою смерть. - Ммм, а ты в курсе, что нам завтра нужно приходить к часу? - первым подал голос Влад. - Ночи? - истерично пискнул я, понимая, что ляпнул глупость. - Нет... дня... - усмехнулся мой собеседник, а на моём лбу выступил холодный пот, и сердце громыхнуло так, что всё вокруг задрожало. На улице внезапно потемнело, хотя и до этого было пасмурно, а сейчас вообще. Я застыл на месте. Неужели я владею магическими силами? В моей голове взметнулась шальная мысль, но её на взлёте сбила яркая вспышка молнии, полоснувшая поверхность неба. Буквально через секунду по округе пронеслись отголоски грома, и на мою несчастную голову стеной полился дождь. Как это называется?! Остынь, братишка? Так что ли?! - Твою мать!!! - вскрикнул Клыков, прикрывая голову руками. Как назло остановкой называлась небольшая бетонная лепёшка, без единого намёка хоть на маленькое укрытие от дождя. Брюнет начал подрагивать и жмуриться от капель, попадающих в лицо. Почему он такой милый, как кот, которого насильно тащат купаться. Обожаю его! И опять мои мысли нагло прервала вспышка молнии. На асфальте везде образовались огромные лужи, и оставаться возле дороги становилось не безопасным, потому как я не хочу быть обрызганным грязной водой! - Аааааай!!! - вскрикнул я, когда моего предплечья коснулись чьи-то мокрые ладони. Как оказалось это Владлен со всей дури вцепился в меня и потащил куда-то в сторону жилых домов. - Куда ты меня тащишь?! - Перестань брыкаться! У меня тут друг неподалёку живёт!!! Брюнет грациозно перепрыгнул лужу, а я как идиот не долетел и намочил не только кеды, но и обрызгал светлые джинсы Клыкова. Мда, дождь по крышам, я по дороге. Одно радует, что со мной тот, от кого на сердце теплее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.