ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Душ для души.

Настройки текста
Я стоял за порогом разинув рот и смотрел на то, как МОЕГО брюнета тискает какой-то субтильный эмо!!! Ярость медленно закипала во мне, пока оно, в ядерно-розовой футболке, не кинулось на меня с дикими воплями. - М-маринка!!! - единственное, что я успел выкрикнуть, перед тем, как улепётывающего меня схватили за шкирку и вдавили в костлявую грудь. От парня приторно пахло карамелью и чем-то цветочным, я едва себя сдерживал, что бы не накостылять этому любвеобильному придурку. - Лен! Откуда он моё имя знает?! Или ты рассказал этому милашке о своём лучшем друге? - басило оно у меня над ухом, жамкая меня за бока. От рукоприкладства я начал извиваться ужиком и давиться от смеха, простите, не могу терпеть, когда меня хватают за талию. Щекотно!!! Неожиданно меня дёрнули и снова в кого-то вдавили, но на этот раз рёбра не впивались мне в спину. Напротив, что-то горячее и мягкое прильнуло к моим лопаткам, а широкие ладони легли поперёк моего живота. Часто дыша, я старался успокоить своё сердце, но получалось это плохо, хотя бы от того, что меня обнимал Влад. Этот жест собственника меня так радовал, он подсознательно не желал отдавать меня другому, это так мило, я аж прослезиться готов! - Ууу, у меня отняли няяяяшууу!!! - взвыл этот, с чёлочкой, и покосился на меня подведённым глазом. Точно Маринка, такой же псих, только чужой и страшный... - Ой, только не вопи! Лучше дай, во что переодеться и полотенца! - перекричал эти вопли Клыков, отстраняясь от меня. Я сейчас сам взвою похлеще эмо. Мне так не хватает тепла, особенно сейчас, когда мокрая одежда неприятно холодит кожу. - Ладно, Лен, не кипятись, я сейчас... Мигом притих парень и метнулся куда-то вглубь квартиры. - Ну а ты чего застыл, кеды снимай... - голосом взводного говорил Влад, скидывая с себя обувь, и уходя куда-то. - Марин! Мать твою, давай скорей! Я вздрогнул от неожиданности, когда из соседней комнаты послышался недовольный крик Клыкова. Спустя пару секунд мимо меня прогарцевал эмо с кучей тряпок в руках, обворожительно улыбнувшись мне, он шмыгнул туда же, где скрылся Владлен. Я, как полный дибил, ничего не понимающий стоял в коридоре, нервно теребя край мокрой футболки и временами сдувая с носа капельки воды. - Кузенька, а ты чего застыл? А ну-ка в душ, а то простудишься! - промурлыкал эмо, выглядывая из-за угла. Меня нежно взяли за руку и повели по коридору в неизвестном направлении. Я молча наблюдал за тем, как меняется рисунок на плинтусе и после небольшой реечки напольное покрытие резко сменилось на плитку цвета морской волны. Я медленно поднял голову и тут же наткнулся на обнажённую спину Клыкова, парень торопливо стягивал с себя прилипшие штаны и что-то бормотал себе под нос. Только сейчас я заметил, как перекатываются мышцы под упругой кожей. Заворожённый видом я снова погрузился в мысли, пока меня не шлёпнули по заднице. Я, чисто рефлекторно, отскочил на шаг от эмо и недовольно на него покосился. - Всё, дальше вы сами, вещи на стиральной машине... - мурлыкнул неформал и закрыл дверь с той стороны. - Марин, придурок...- шипел Влад. - Марин?! - я нервно хихикнул. Эм, похоже, у Маринки есть брат, о котором она не знала. Поразительно сходство. Никогда не думал что в мире таких придурков несколько, но мой братюня всё равно всех уделает! - Да... Ты чего как девственница перед первым разом, раздевайся... - спокойно произнёс брюнет, стягивая с себя носки. - Что-то я не понял... - Чего ты не понял?! Раздевайся и полезай в ванну, а я в душевую кабинку, или заболеть хочешь?! - гневно шипел Влад, снимая трусы и откидывая их на пол. О нет!!! Только не это... Умоляю, не поворачивайся, у меня только от вида твоей голой задницы колени подгибаются... - Горе луковое! Нет, нет, нет!!! Я ослеп?! Я умер?! У меня глюки?! Лихорадка?! Клыков недовольно смотрел на меня, скрестив руки на груди. Похоже, его совсем не смущала его нагота, но вот меня. Я ощущал, как по телу забегали мурашки губы пересохли, к щекам непрерывно притекала горячая кровь... - Я... - начал что-то бормотать, но меня остановили, сделав уверенный шаг в мою сторону. - Давай помогу... руки подними... - Владлен осторожно прихватил край моей рубашки и потянул вверх, раздевая меня. Я стоял как кукла затаив дыхание, неужели мне это снится?! Хронически не хочется верить в реальность происходящего, но... Горячие пальцы нечаянно коснулись моей кожи и я задрожал, зажмурившись. - Ногу подними... другую... - спокойным голосом говорил брюнет, извлекая меня из штанов. Я же в обморок грохнусь от перевозбуждения! Внутри всё скрутило, я еле стоял на ногах. - Носки сам снимешь... - прохрипел парень, на последнем слоге его голос дрогнул. Я приоткрыл глаза и удивлённо посмотрел на Влада. Стоим мы тут два таких обнажённых придурка и жадно пожираем друг друга взглядами, боясь прикоснуться. С этим надо что-то делать, если я сейчас возбудюсь, возбужусь…неважно! Он всё поймёт и конец моим стараниям. Пересилив себя, я стянул оставшийся элемент одежды и прошёл мимо брюнета, нечаянно задев его плечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.