ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ты такой холодный.

Настройки текста
Он отшатнулся от меня в сторону двери и замер, сверля пристальным взглядом. Я его не видел, но отчётливо чувствовал, то, как он урывчато дышит. Я включил холодную воду и поспешил скорее забраться под ледяные струи воды, которые должны помочь мне избавиться от возбуждения. Мне удалось успокоиться только после того, как я задёрнул тёмно-синюю шторку с непонятным рисунком и встал под душ. Тело моментально прошибла дрожь, и хотелось отшатнуться в сторону, но я пересилил себя и продолжил стоять, наклонив голову назад. Я услышал, как щёлкнул замок на двери, и послышалась непонятная возня. Неужели он решил уйти? Хотя...мне-то какое дело, я вообще должен о нём забыть, мне с ним ничего не светит... Ноги начало сводить, но я упрямо ждал, пока в душе уляжется непонятное ощущение тепла. Чем заменить тепло? Конечно же, льдом! Я боком прижался к холодной плитке стены. Пришлось засунуть голову под воду, наверное, поэтому я не ощутил, как сзади отдёрнулся край клеёнки и ко мне присоединился кто-то ещё. Я подскочил и чуть не завалился на бок, когда моей талии коснулись горячие руки. Над ухом раздалось тихое сопение. - Я думал, мы должны были погреться... - насмешливо проронил Влад, прижимаясь к моей спине ещё сильнее. Я всем телом ощутил его тепло, его кожу. Насколько он был горячим... Меня просто с ума свело подобное его поведение, забывшись, я повернулся и впился в его губы. Озябшее тело меня не слушалось, поэтому даже поцелуй получился неумелым. Брюнет ответил мне страстно, покусывая мои губы, тем самым их согревая, спустя немного времени, я льнул к нему как к кружке горячего кофе в осенний пасмурный вечер. Меня опьянило то, что он не сопротивлялся и даже наоборот, сам проявлял инициативу. Неужели мне это не снится. Руки парня скользнули по моей спине и остановились на ягодицах. Чужие пальцы с силой вцепились в мой зад (наверняка синяки останутся). - Кузя, ты такой холодный... - прохрипел Лен мне на ухо, оторвавшись от моих губ. Прогнув меня в спине, Влад дотянулся к вентилю и включил тёплую воду. Терпеть его близость стало невыносимо, когда мокрая кожа скользнула по моей груди, задевая затвердевшие соски. Ноги подгибались, и я фактически висел на Клыкове, держась за его плечи. Дыхание сбилось, и я оказался беспомощен как котёнок. Каждое прикосновение брюнета сводило с ума. Тёплая вода ласкала мою спину, стекая в ложбинку между ягодиц. Я отчётливо ощущал затвердевший член парня и понимал, что всё идёт наперекосяк, чёрт! Лев съест укротителя, рано или поздно это должно было произойти, но не сейчас же! Не в чужом доме! Чёрт! Горячий язык прошёлся по моей шее. Я задрожал, а брюнет лишь усмехнулся, прижимаясь ко мне ещё сильнее. Всё так нереально... До этого я видел нечто подобно лишь в манге, но никак не ожидал, что это произойдёт со мной и так скоро! - Аааахх... - пошло выдохнул я, когда меня грубо укусили за жилку на шее. - Надо же... ты и так можешь... - выдохнул Влад и усадил меня на край ванной, оперев спиной о стену. Выступ был холодным, поэтому я заёрзал на заднице, видать парень понял это более развратно, поэтому в следующий миг, мои ноги рывком развели в стороны, оставляя синяки на внутренней стороне бедра. Я чуть не закричал, когда чужие пальцы коснулись моего восставшего члена. Клыков, странно смотрел в мои глаза, водя пальцем по моей плоти. - Ты издеваешься? Говорить получалось плохо... - Нет, ты так мило смущаешься... - Чёрт! Какое нахрен смущение!!! Я от одного твоего взгляда кончить готов!!! - сквозь губы прорычал я, ударившись затылком о плитку и болезненно морщась. - Вас понял... - насмехается этот демон и отстраняется. Куда?! Ты бросишь меня в таком состоянии. У меня сил даже глаза открыть нет! Что-то брякнуло на стеклянной полочке с банной хренью. Щелчок. По ванной распространился приятный запах карамели. - Думаю, ты не против масла для тела? - хриплый шёпот совсем близко, прямо над ухом и через секунду в меня входит что-то скользкое и тёплое. - Ммм... неплохо... Как у этого извращенца есть силы на то, чтобы ещё и разговаривать, я-то вон дышу еле-еле. Вцепившись в волосы парня, я потянул вниз, заставляя его встать на колени. Я метался, мотал головой, пытался унять бешено бьющееся сердце, но всё насмарку. Влад усилил напряжение, быстро двигая тремя пальцами. Закусив губу, старался расслабиться, иначе могло быть больно, а я этого не люблю. Неожиданно внутри стало пусто и моё тело слегка приподняли за ноги, заставив съехать по стеночке. Рывок и что-то горячее ворвалось внутрь, мой затуманенный разум не сразу осознал всю деликатность ситуации и я просто тихо застонал, наплевав на то, что нас могут услышать, если до сих пор этого не сделали. Толчок, ещё и ещё. Парень замер, а я попытался привыкнуть к чувствам переполняющим меня. Так необычно. Лен двинулся, отстраняясь и снова глубоко проникая в меня. Больно, да мне действительно больно, почему до этого я не заметил? Ещё пара движений, Влад вырывает из меня всё новые и новые стоны, ловя их губами. Плохо помню, как пришла развязка, я кончил со стоном облегчения, спустя ещё немного моему примеру последовал и Клыков, кончив в меня. Я запомнил только то, как парень тихо матерился, пытаясь меня помыть и то, как я обнимал его за шею, блаженно улыбаясь... А что было дальше...? Не помню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.