ID работы: 211911

Сломай меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
475
Doppelkatze_Re бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 224 Отзывы 73 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Простите что так мало, автор очень старается всё закончить к сроку, чтобы со спокойной совестью поехать на юг и не мучить себя мыслями о незаконченной работе...)) - Да не верю я, что он упал... - елейным голосочком мурлыкал кто-то. - Я тебе говорю! - Тогда откуда на этом милашке синяки от твоих пальцев? - Я же сказал, что мне пришлось его тащить! - Лен, ты как ребёнок, извини меня, но в ванной нет звукоизоляции, и я сам от ваших стонов чуть не кончил... - Что?! Да я, да он!!! - Тшшш, просто признай, что ты делал это с парнем... а иначе, мне придётся пробудить спящую красавицу своим поцелуем... - тихо шепнули совсем близко. Я почувствовал, как мои губы обдало тёплым потоком воздуха, а потом... Кто-то нежно поцеловал меня, проводя по губам языком, слегка покусывая, я чуть не застонал от удовольствия, нет, надо срочно прийти в себя. Открыв глаза, я не сразу различил Влада... Что? Он? Не знаю почему, но я быстро обвил шею парня руками и ответил на поцелуй. Брюнет кинул на меня испуганный взгляд, после чего быстро отпрянул, свалившись с кровати. - Проснулся! - вскрикнул кто-то, как выяснилось эмо. Челкастый довольно косился на меня одним глазом и лыбился. Я попытался сесть, но мой зад пронзило жуткой болью и, тихо ругаясь, я лёг обратно. - А вот и ответ... - хихикнул неформал, подходя ко мне и гладя по голове. Неожиданно, я всем своим существом почувствовал убийственный взгляд Влада, направленный в сторону меня и неформала. - Марин! Пока я держу себя в руках... - прохрипел Клыков, поднимаясь с пола. - Можешь не продолжать - примирительно начал эмо и отстранился от меня,медленно, но верно пятясь в сторону выхода. Когда мы в комнате остались одни, брюнет подошёл ко мне и сел на край кровати. Он долго гипнотизировал меня своими антрацитовыми глазами, после чего осторожно коснулся моей щеки тыльной стороной ладони. Движения были неуверенными, но я видел что он хотел чего-то большего. Будто бы в подтверждение моих догадок, подушечки его пальцев обвели контуры моих скул и остановились на губах, слегка поглаживая. Влад немного надавил, и я поддался, приоткрывая рот. Как заворожённый я следил за тем, как он наклоняется ко мне, чтобы получить очередной поцелуй, но останавливается в сантиметре от меня и смотрит, будто ждёт моего согласия. Как иметь меня в ванной так смелости хватает, а тут! Не выдержав, я сам поцеловал его, жадно, страстно... насколько позволяло моё состояние. Парень не сопротивлялся, даже наоборот, вдавил меня в матрас, углубляя поцелуй. Его горячий язык беспорядочно исследовал мой рот, скользил по дёснам, нёбу, время от времени задевая мой язык. Казалось, что это безумие длится вечность и я уже начал задыхаться, когда он, наконец, отстранился. - Мне кажется, я влюбился в тебя... - хрипло шепчет Влад, а у самого на глаза наворачиваются слёзы. Неужели тебе так больно от того... Стоп!!! - Влюбился?! - шепчу едва слышно, неверяще вглядываясь в чёрные омуты глаз. Парень закусывает губу и кивает. Что?! Н-нет! Да быть такого не может! - А мне не кажется, я уже давно влюблён в тебя, но ты этого не замечал... Почему в мыслях это так легко, но на самом деле так трудно признаться в этом, особенно когда ты смотришь на того, кому предназначаются эти слова? Я лежу, а у самого руки дрожат. Что ты со мной делаешь? - Влад... - Что? - шепчет он, уткнувшись мне в плечо. - Эмм, я, конечно, всё понимаю, но как я домой пойду, если я даже сесть не могу? Тихий смех, потоки тёплого воздуха щекочут кожу. Так приятно ощущать тяжесть его тела... - Давай останемся здесь... - говорит Клыков, прикусив кожу на моей шее. Я не могу ответить, лишь судорожно выдыхаю и обнимаю его за плечи, поглаживая по сильной спине. Чувствую себя маленьким ребёнком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.