ID работы: 2119205

Моя маленькая принцесса

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
За день до убийства. POV Одетт       Сегодня мы с папой решили разобрать мамины вещи, точнее я решила. Папа дал мне ключ от кладовки, а сам поехал к своей девушке. Как же меня это бесит. Эта девка младше папы почти на пятнадцать лет. Ей двадцать, а моему папе тридцать пять. Господи! За что мне это? Мои лучшие друзья Люси и Эдгар, позвали меня вечером гулять. Я конечно же согласилась. Спрашивать у папы не хотелось, ведь он обязательно скажет: "Нет! Ты что? Из ума выжила? Кто в такую темноту по улицам ходит?", поэтому я решила просто сбежать. Я пошла на второй этаж и открыла кладовку. Там лежало столько разных вещей. Все они принадлежали маме. Я почти не помню её. Мне было всего пол года, когда она погибла. Мой отец утверждал, что её убило что-то, но теперь он согласен с мнением полиции. Он думает, что ему это привиделось. Я уже столько всего нашла. Письма от поклонников, подарки, книжки. О! Вот очередное письмо. Дорогая, Эмили, бла бла бла, так, вот. Спасать мир от тварей, подобных той, что мы видели ночью. Интересно. С любовью Джон Винчестер. Так, нужно узнать побольше об этом Джоне.Что ту у нас ещё? Ага, какая-то книженция. Что за бред? Демоны? Вампиры? Призраки? Чупакабра? Сказки, чтобы на ночь читать. Я закрыла кладовку и направилась в свою комнату. Включив маленький светильник, я одела очки, плюхнулась на кровать и начала читать. В общем то это интересно. Почти к каждой записи есть рисунок. Тут даже есть запись как вызвать призрака и демона. Нужно будет попробовать сегодня. POV автор.       Вечер для Одетт пролетел совсем незаметно. Девушка позвонила своей подруге Люси и они договорились встретиться в парке. Одетт кинула книжку на прикроватную тумбочку и положив очки на стол, достала из шкафа маленький ящичек. Открыв его, она достала маленькую коробочку в которой лежал контейнер для линз. Одетт одела линзы и из того же ящичка, только из другого отдела достала косметичку. Тушь, подводка для глаз и губ, помада, блеск и всё готово. Девушка потратила на макияж минут пятнадцать. Теперь она выглядела ещё старше, лет на двадцать. Сложив всё обратно в ящик, Одетт распахнула двери своего шкафа. На девушку смотрело столько классных вещей. Юбочки, блузки, джинсы, майки, футболки, платья и конечно же пару полочек были заняты туфлями. Одетт немного подумав, достала белые джинсы, серую футболку с изображением волка, толстовку на клёпках и чёрные кожаные ботинки. Она одела всё это на себя и подумав, что чего-то не хватает, взяла чёрно-белый браслетик, который прекрасно дополнил её образ. Собрав волосы в пучок, Одетт схватила книжку, положила её в рюкзак и побежала вниз. Отца дома ещё не было и она решила закрыть дверь на замок. Девушка засунула наушники в уши и включила свою любимую песню Justin Bieber ft. Nicki Minaj - Beauty And A Beat. Одетт шла и напевала мелодию песни себе под нос. Девушка пришла в парк и села на скамейку. "Обычно Люси не опаздывает"- подумала Одетт. Но только девушка вспомнила эту заразу, как та появилась сразу. Одетт вытащила наушники и обняла подругу. -Вау, детка, да ты сегодня выглядишь старше меня. - сказала Люси, осмотрев подругу. -Это хорошо или плохо?- спросила Одетт, сделав серьёзное выражение лица. -Ты прекрасно выглядишь, малышка!- сказала Люси и прижала подругу к себе.-Ну что, пошли за Эдгаром? -Пошли.-согласилась Одетт- А почему этот засранец не подошёл к нам? -Просто он нашёл отличное местечко для отдыха,-сказала Люси и потянула Одетт за собой.-Пойдём быстрее.       Девушки ускорили темп и направились в сторону огромного поместья, где и жил их друг. Парень как раз вышел из дома и побежал к воротам. На нём как обычно были порванные джинсы, чёрная майка, кожаная куртка из восьмидесятых и кроссовки. Парень обнял Одетт и подошёл к Люси. Он чмокнул девушку в щёчку и закинул себе на плечо. Коротенькое платье начало оголять пятую точку девушки и она взвизгнула. Парень поставил свою любимую на пол и поцеловал. Одетт уже привыкла к их нежностям, но её всегда бесило это. -Может мы уже пойдём.- сказала Одетт и посмотрела на друзей, подняв брови. -Идём, идём.- сказал Эдгар и обняв обеих девушек, они направились в заветное место.       Ребята шли уже минут десять и тут Одетт вспомнила про свою находку. Она остановилась, вытащила из рюкзака книгу и показала её друзьям. -Одди, что это?-спросил Эдгар. -Чёрт! Эд! Не называй меня Одди.- Одетт просто наорала на своего друга. -Одетт, что это?- спросила Люси и толкнула Эда в ребро локтём. -Это я нашла в маминых вещах, тут написан всякий бред. Про призраков, демонов и всякую другую нечисть. Тут даже есть парочка ритуалов, чтобы вызывать этих существ. -О, круто! Давайте попробуем.- предложил Эд. -Ребят, а может не надо?- Одетт посмотрела на оживившихся друзей. -Одетт, не бойся, сейчас мы дойдём до выбранного Эдом места и там решим.- сказала Люси и улыбнулась. Её улыбка всегда вызывала доверие. -Хорошо- согласилась Одетт и положив книгу обратно в рюкзак, мило улыбнулась.       Ребята продолжили идти. Через минут двадцать они дошли до заброшенного здания. Окна были разбиты, вокруг всего здания валялись шприцы, битые бутылки и всякие банки. Эдгар и Люси уже хотели войти, но увидев Одет, немного затормозили. -Одетт, ты идёшь?- спросила Люси.       Одетт ещё раз осмотрела здание и переведя взгляд на друзей, сказала: -Нет, ребят, я не хочу идти туда. -Ладно, малышка, если хочешь, иди домой, завтра созвонимся и выйдем нормально погулять.- сказала Люси. -Вы не обидитесь? -Нет, конечно, мы всё понимаем.- сказал Эд и поцеловал её в лоб. -Держите- сказала Одетт и выдернув бумажку из книжки, дала её друзьям.       Ребята попрощались с подругой и пошли сначала в магазин за всем необходимым, а потом опять вернулись на заброшку.       Одетт направилась в сторону своего дома. Папина машина стояла во дворе, Одетт нужно было тихонько войти в дом, но как только она открыла дверь, то увидела противную для неё картину. Её отец стоял со своей новой девушкой и целовался прямо посередине коридора. -Фу! Бе! Меня сейчас вырвет! Вам, что её квартиры мало?-завопила Одетт. Джозеф отстранился от своей возлюбленной и строго посмотрел на "свою дочь". Девчонка показала, что её сейчас вырвет и быстро направилась в сторону своей комнаты. Врубив во всю громкость песню Metallica – Die, Die My Darling, Одетт переоделась и направилась в ванную комнату, которая находилась прямо в её комнате. Девушка сняла линзы, смыла макияж и улыбнулась своему отражению в зеркале. Выйдя из ванной, она начала танцевать в такт музыке. Подключив ноутбук к ещё одной колонке, она добавила звук. Одетт одела очки, вытащила книжку из рюкзака и плюхнувшись на кровать, продолжила чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.