ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Когда я уже практически засыпал, подпирая рукой щеку, прозвенел звонок. Радовало то, что даже звонок здесь был каким-то демократичным, не то, что у нас в старой школе. Тот звонил, будто пожарная сирена, слишком звонко, слишком долго. Этот же напоминал слабый перезвон колокольчиков. Я начал складывать тетради и учебники в сумку, попутно пытаясь сквозь гомон одноклассников расслышать, что говорит учитель, чтобы записать домашнее задание. В класс забежал мальчишка, младше меня класса на два-три точно, запыхавшийся, со спутанными темно-каштановыми волосами и ссадиной на щеке, он осмотрел класс глазами и, увидев меня, подошел. - Вы новенький? – он испуганно глянул мне в глаза и сразу упер взгляд в пол. Я закрыл сумку и деловито накинул её на плечо. - Ну, предположим я. А что? Парень жалобно посмотрел на меня. - Старшеклассники хотят вас видеть, просили передать это. Он вложил мне в ладонь записку. Я удивленно глянул на него, открывая сложенный пополам лист бумаги: «Через 2 минуты зайдешь за школу». Парень развернулся и направился к выходу так быстро, что я еле успел поймать его за шиворот. - Эй, ну-ка, погоди. Мальчик испугался. Я усмехнулся, достав небольшой блокнот из сумки, и вырвал листок бумаги: «Обломись!» Сложив лист бумаги напополам, всучиваю его мальчишке и отправляю его в дальнее плаванье. Пусть передаст местным «супергероям», что я не подстилка, и не собираюсь больше терпеть то, от чего недавно научился защищаться. Пусть катятся к черту! Застегнув пиджак на пуговицы до самого горла, отправляюсь в столовую. Намечается перемена в тридцать минут (где такие перемены виданы?!). Гуляю по коридорам, заглядываю в окна, покупаю в буфете воду. Немного читаю какую-то заметку на стенде, по поводу философии боя – моего следующего предмета. Направляюсь в туалет, нужно умыться, а то голова болит. В местном туалете пахнет свежестью. Никакой вони и привычных школьно-туалетных запахов. Умываюсь, немного мочу волосы. Дверь хлопает. Поднимаю голову. В зеркале отражается высокий, хорошо сложенный парень. Светлые волосы чуть прикрывают уши, замечаю темные корни. Он важно проходит мимо меня, засунув руки в карманы, голова гордо вскинута. Опирается о подоконник. Серые полупрозрачные глаза внимательно изучают меня. Я поласкаю рот, сплевывая воду в раковину. Чего он палит? От того, что он стоит прямо за моей спиной становится как-то неудобно. Обращаю внимание на его иронично улыбнувшиеся губы. Поднимаю сумку с пола и направляюсь к двери. Парень упирается в дверь рукой, преграждая мне путь. - Значит, «обломись»?! – Он смотрит спокойно и жутко, серые глаза скользят по мне сверху вниз, губы улыбаются одной стороной, обнажая белоснежные зубы. От осознания столь очевидного его преймущества в росте/весе/уверенности, ноги сразу стали ватными. Хватаюсь за ручку, пытаясь открыть двери. Но её не сдвинуть. - Ну, хватит, Ло. Напугаешь мальчика! – Послышался ещё один голос. Оглядываюсь, в проходе в другую комнату туалета, метрах в восьми от меня, опираясь рукой о дверной проем, стоит ещё один. Ухмыляется. Сердце ушло в пятки, неужели опять издевательства. Нельзя показывать свою боязнь! Нельзя, иначе я всегда буду мальчиком для унижения! - Что вам нужно от меня? – Говорю громко, с вызовом. Голос дрожит. Блять! Старшеклассники усмехаются. - Просто знакомимся. – улыбается тот, что подальше, заглаживая лоснящиеся темно-красные волосы назад. Те непослушно спадают на его хитрые карие глаза. – Я вот Леша, а он Ло. Оглядываюсь, подыскивая место для отступления. - Ну, пошли. – Ло берет меня под локоть и толкает в сторону второго. - Я никуда не… Пытаюсь вырвать руку, но все бесполезно. - Малыш, не дергайся, так будет лучше. – Парни затягивают меня в дальнюю комнату туалета. Внутри темно, пахнет сигаретами. Возле дальнего окна в углу помещения есть еще двое. Тот, что стоит: среднего роста, подтянутый (впрочем, они все тут не хиляки), каштановые волосы заколоты в тугой хвост, лицо строгое, чересчур взрослое. Глаза узковаты, низкие брови угловато изгибаются, придавая взгляду восточный облик. Второй опирается на подоконник, деловито разглядывая меня. Бледная рука с большим черным кольцом поднесла ко рту сигарету темного цвета. Его сложно было рассмотреть против света. - Отпустите! - Какой нервный… - Уверенным голосом сказал тот, что сидел. – Зачем напугали? Парни толкнули меня ближе к нему. Я замер, теперь оказавшись посредине четырех старшеклассников. Мне конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.