?

NC-21
Завершён
310
1
автор
Фэндом:
Размер:
64 страницы, 22 813 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
310 Нравится 260 Отзывы 120 В сборник

Мне конец!

Настройки
Парень затянулся сигаретой, глаза неподвижно следили за мной. - Хочу, чтобы ты кое-что уяснил, - выпустив дым через нос, начал он. Надо было заметить, форма на нем была черно цвета, гораздо богаче, чем у меня и у его «друзей». – Здесь я твой царь и Бог. Будешь слушаться, будешь цел. - Что тебе от меня надо??? – Закричал я. Голос мой звучал как-то неуверенно и жалко. В следующее мгновение я получил сильный подзатыльник. Затравленно оглянулся, парень стоявший в углу, тот, что был похож на азиата, смотрел на меня с укором. - Уважение. – Ответил он за того, с кем я разговаривал. - Для начала, смени тон, когда разговариваешь со мной. – Продолжил парень в черной форме. – Ты меня понял? Я кивнул, сглотнув ком подошедший к горлу. - Когда я хочу тебя видеть, ты должен приходить. - Зачем? Что вам от меня нужно? Двое, закрывающие выход, переглянулись, улыбнувшись. - Мальчик учится! – Усмехнулся Леша. - Ты моя личная шестерка. – Спокойно ответил парень в черном и от этого ледяного спокойствия мне захотелось бежать. – Будешь выполнять все, что я захочу. - Я принадлежу только себе! – Продолжил я. Я не хочу пресмыкаться ни перед кем. - Ну, ты посмотри, Дей… - Сдерживая свой гнев, сказал Ло. – Он так и хочет пойти по кругу. Парень в черном встал с подоконника и, затянувшись дымом, направился ко мне. Я дернулся и прижался к стенке. - Ты не здоров? - спокойно начал он, выдохнув дым мне в лицо. - Ч-то? - не совсем понял я, начав кашлять. - Я спрашиваю, с головой все в порядке? Теперь я мог видеть его хорошо – до него всего метр. Выше меня примерно на голову, Дей, казался настоящим демоном. Глаза, серебристого цвета пылали холодом. Строгие черты лица: красивые скулы, хорошо очерченные губы, прямой небольшой нос, хитро изгибающиеся брови, нависающие на глаза. Тело…о таком теле, наверное, мечтает каждый парень: узкая талия, широкие мускулистые плечи, даже сквозь черную рубашку можно было разглядеть мышцы. - Э…да. – Ляпнул я, зачем-то. Он немного отодвинулся назад. - Хочу, чтобы ты извинился. – Глаза смотрят с вызовом. - За что?! – возмутился я. - Нет, сейчас он отгребет по полной! - Ло ринулся вперед, тем самым, заставив меня испуганно дернуться, но Леша его перехватил. - Да уймись ты… - Заставить? – Продолжил Дей. Я тяжело дышал. Какого черта именно я? В первый день … - Извини. – Опускаю голову. Дей резко ставит руки по обеим сторонам от моего лица, испугав меня. - Смотри на меня! Неловко поднимаю глаза. - А теперь погромче. - Извини меня! – Говорю чуть громче. Слышу, как в висках бьется мое сердце. Он приближается чуть ближе, теперь между нашими лицами около тридцати сантиметров. Поворачиваю голову в сторону. - Н - не надо… Мой голос пугает даже меня. Что он делает, решил извести меня совсем? - Хочу на коленях... – Шепчет, где-то около уха. Дергаюсь в сторону выхода, но его рука нерушима. - Отпустите меня, я ничего не сделал! Прошу не надо! – Начинается паника. - Умоляю… Его товарищи улыбаются. - Не томи, давай уже развлечемся! – говорит азиат. - Не мешай! – Полутоном говорит Леша, видимо не желая отвлекаться от зрелища. - Тут тебе никто не поможет, - продолжает Дей. - Можешь кричать сколько угодно. Ты не уйдешь, пока я не получу, что хочу. - Ч-то ты хочешь? Я ничего не сделал! Пусти! – Практически прошу, опустив голову вниз. Висок холодит кафельная плитка. - На колени, я сказал! – Он чуть отходит, все так же сверля меня взглядом. Чувствую себя дерьмом. Медленно становлюсь на колени. Мое лицо на уровне его ширинки. Отворачиваюсь. Его рука ложиться мне на подбородок, возвращая лицо на место. - А теперь смотри на меня и приправь извинениями! – Говорит чуть громче. Смотрю прямо на него, чувствуя, как где-то там, под глазами начинает вспыхивать огонь. - Прошу, извини м-меня. – Сам того не желая, на последнем слове начинаю всхлипывать. Он очерчивает рукой подбородок, большим пальцем вытирая скатившуюся по левой щеке слезу. - Хорошо. – Говорит мягко, совсем по-другому. Его рука скользит дальше: за ухо, по затылку, сжимая волосы в кулак, от чего по холке бегут мурашки – меня первый раз гладит парень. Чуть нагибается надо мной, нависая, отодвигает мою голову за волосы так, что мне становиться больно. – Теперь лижи обувь! Что он делает? Зачем он так со мной? Не нужно… Говорю это сам себе, но делаю то, что он приказывает. Тут мои полтора года тренировок не сработают. По сравнению с ними, я явно пролетаю. Дергает меня за волосы, придавливая к своим ногам. Опускаюсь ниже. Языком слегка дотрагиваюсь до начищенной, пахнущей обувным кремом туфли. Он убирает ногу. – Так то лучше. Грубо толкает меня, и я падаю на пол, ударившись головой о кафель. Он подкуривает сигарету. - Дей, можно нам его? – Отзывается Коджи. - Пошли… - Спокойно отвечает тот и первым уходит. Ло плюет в мою сторону, попадает близко к руке. Убираю руку с кафеля, зажимаясь в угол. Следом за Деем туалет покидают и остальные. Холодно. Пахнет дымом.
310 Нравится 260 Отзывы 120 В сборник
Отзывы (8)