ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Зверек.

Настройки текста
Поднимаюсь. Умываюсь. Привожу в порядок костюм. Иду на следующий урок. Звенит звонок. Сажусь за парту. Преподаватель что-то говорит мне. Отвечаю. Говорит сесть – сажусь на место. Пол урока смотрю на рот преподавателя извергающий неведомую кашу. Пол урока смотрю в окно. Звонок на перемену – сижу на месте. Звонок на урок. Записываю какую-то дрянь, плавно записываемые буквы переходят в рисунок в углу тетради: рисую человечка, который бьет четверых других. Звонок. Смотрю на рисунок все то время, пока одноклассники выходят из кабинета. Молча складываю тетради в черную сумку, встаю, вешаю её на плечо, сжимаю вырванный и разрисованный лист бумаги. Следом за толпой перехожу в другой кабинет. Знакомство с преподавателем проходит абсолютно идентично предыдущему. Записываю все, что он говорит, прорывая стержнем ручки бумагу насквозь. Буквы становятся расплывчатыми, затем вообще перестаю их видеть, когда слезы уже нависают на глазах, ложусь на парту. Некоторое время ничего не слышу. - Новенький! – где-то возле уха. Подымаю голову, преподаватель стоит рядом, вопросительно рассматривая мое заплаканное лицо. - Да? - Я задал вопрос: если ты один, а на тебя нападают четверо, какую тактику лучше использовать? Вопросительно смотрю на него. Он что ебнутый? Это, блять, очень смешно. - Ответ: вариант А, вариант Б, или все-таки С? – подсказывает он. - С? – неуверенно отвечаю наугад, скорее спрашивая. - Верно. – улыбается преподаватель и идет на место. С соседнего ряда парень показывает большой палец. Ложусь на парту. Ебаный пиздец! Следующий урок проходит в спортивном зале. Заходя в него, понимаю, почему вся гимназия такая большая. Половину места занимают такие вот залы. Вместе с нашей группой в зале ещё человек тридцать. Все строимся. Тренер сходу начинает говорить. - Здравствуйте, ученики! Меня зовут Акада - сенсей. Я ваш инструктор, по совместительству отец! – Он улыбается. Видимо япошка. – Совместное занятие подразумевает собой урок между группами учеников. Сегодня с нами так же присутствуют старшие классы. Наш класс и ребята с параллели недовольно загудели. Я испуганно оглядываюсь. Их не видно. - Ну-ну, - продолжает Акада. – Вас в спарринг с ними я ставить не стану – разные вид единоборств, и к тому же вы ещё не так опытны. Облегченно вздыхаю. - В раздевалке ваши именные шкафчики, в них ваши кимоно, а так же пояса по мастерству. Но имейте в виду, ваше мастерство будет проверено прямо на занятии, и если окажется, что вы солгали в документах, или ваш прошлый преподаватель преувеличил ваши способности, вам будет не сладко. Сейчас я по списку раздам вам ключи. Отправляетесь в раздевалку, переодеваетесь, и приходите сюда строясь так же. Начинается. Вздыхаю. К черту пусть идет эта школа. Хочу обратно в старую. Когда список доходит до меня, иду к учителю. Беру ключ. Возвращаюсь на место. В раздевалке шкафчики по алфавитному порядку. Переодеваюсь в свое кимоно, подвязываюсь желтым поясом. Когда все построились, тренер разбивает всех по группам: карате, айкидо, дзюдо. Лично проверяет каждого. Двум парням снимают пояса – оби, разрезают ножницами и выкидывают в угол зала. Начинаю нервничать. Выхожу к Акада – сенсею. Кланяюсь. Он отходит и ждет. Нападаю, он защищается блоком. Ногой попадаю в живот. Инструктор отходит и кланяется. - Достаточно. – Он осматривает мое кимоно, которое слишком велико в рукавах. – Хорошо, Слава. Для полутора лет, даже очень. Он отходит к стенному шкафу и достает оранжевый пояс. Удивленно смотрю. – Реакция хорошая, её нужно развивать! Не вздумай пить-курить! Только ежедневные тренировки. Он отдает мне пояс и вызывает следующего. Благодарю его и возвращаюсь в ряд, обдумывая свое повышение в мастерстве. Когда урок заканчивается, в раздевалке, рассматриваю новое приобретение, старый пояс аккуратно кладу на полку. Беру полотенце и присаживаюсь на лавку возле шкафчика. В душ я пойду только, когда все оттуда уйдут. Настроение на удивление повысилось. Хочу развивать карате дальше. Вздыхаю. Следующим этапом: собрание в кабинете № 30. Не думаю, что мне есть, что там делать. В душе тишина. Раздеваюсь и, замотавшись полотенцем, иду туда, обдумывая поединок со своим одноклассником. А я все-таки ничего. Чему-то да сумел научиться. В душе тишина. Захожу в последнюю кабинку, включаю воду. На стенках висят специальные штуки с одноразовым шампунем. Отрываю пакетик, а он какой-то странный. Откупориваю, выпадает презерватив. От удивления у меня даже рот открылся. - Я думал, ты упадешь в обморок! – Усмехнулся знакомый голос. Оглядываюсь, напротив моей кабинки, довольно сложив руки, стоит Дей. Лицо мгновенно стало красным – он до половины замотан в полотенце, влажные волосы небрежно растрепанные прилипшие к бледной коже лица. Тело блестит в тусклом свете небольших светильников. - Дей… - Деймон, если уж на то пошло. – Он пошло улыбается. От испуга пячусь назад, заходя под воду. Полотенце сразу намокает и практически развязывается. Держусь за него двумя руками. - Что ты здесь делаешь? – Голос дрожит. - Пришел в душ, после тренировки. – Спокойно отвечает он, не сводя с меня глаз. – Хочешь покупаться? - Я…я… - Вот только одна проблема. Гандоны во всех кабинках, шампунь только в той, что сзади меня. Хочешь помыться или потрахаться? Смотрю в сторону выхода. Он цокает, медленно мотая головой. - Я поймаю. - П-помыться. – Отвечаю, переводя дыхание. - Подойди. Начну бежать – догонит, кричать – потом убьет. Медленно подхожу к нему. Как только оказываюсь в кабинке, он закрывает мне путь к выходу, оказываясь сзади меня. Чувствую его дыхание сзади. По спине бегут мурашки. Колени трясутся. - Сними полотенце, оно тебе больше не понадобится. – Он включает теплую воду. - Нет. – Дышу сбито. Его ладонь ложиться на поясницу, медленно сползая на бок, затем ниже на бедро. От чего я дергаюсь. - Дей…пожалуйста. – Прижимаюсь лбом к кафелю. Он прикасается сзади меня, чувствую его тело, без полотенца. Лицо горит от стыда. - Пожалуйста, что?! – шепчет возле уха. Он проникает пальцами за край полотенца и тянет вниз. Хватаю его руку, пытаясь удержать. Он нежно зарывается в волосы, целуя мой затылок. - Нет!Нет!Не надо! – Задыхаясь, кричу от страха и какого-то сбитого чувства внутри живота. - Что здесь происходит? – слышится сзади. Деймон отпускает меня, и я оглядываюсь на моего спасителя – Акада – сенсея. - Т..ре..нер! – улыбаюсь, как же я люблю его! - А ну быстро разошлись! – Он поставил руки на пояс. Деймон без стыда прошелся мимо него, абсолютно голый, оставив у меня под ногами мокрое полотенце. – Деймон! Ну-ка вернись и объяснись, сейчас же! Но парень его совершенно не слушал. Он молча хлопнул дверью. Я понял, что теперь мне точно конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.