ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Буду делать с тобой, все, что пожелаю.

Настройки текста
- Слав, поднимайся, хватит дрыхнуть. Пропустишь все на свете! – Мама стянула одеяло, тело неприятно стала холодить свежесть открытого в комнату окна. - Ма… - Давай, вставай. – Громкий голос. – Еда на столе, я иду на работу. На музыкальном центре начинает играть музыка. Чертов Стинг! Ненавижу. Открываю глаза. Ставлю ноги на холодный паркет. Мама красит губы, глядя в зеркало, висящее в коридоре, горит тусклый светильник. Тру глаза. Встаю. - Устал вчера? – Улыбается, мельком глядя на меня, отражающегося в зеркале. - Да…был тяжелый день. - Как школа? Нравится? Ученики хорошо относятся? Киваю. - А преподаватели хорошие? - Да, очень. – Улыбаюсь, как можно веселее. - Как хорошо, что ты туда попал. На работе никто даже не поверил, что мой сын учиться в такой элитной школе! – Мама поправляет густую шапку светлых волос. – Надеюсь, вечером поговорим, когда вернешься со школы. Да уж. Если вернусь. - Конечно. - Деньги на столе. Все, я ушла. Дверь закрывается. Долго стою, глядя на место, где стояла мама. Нехотя иду на кухню. На столе стоит тарелка с хлопьями. Ставлю в холодильник. Мельком гляжу на время: 5:45 Купаюсь в душе, вспоминая вчерашний день. Боже, дай мне сил, как я не хочу видеть этого извращенца. В 6:20 выхожу из дома. Улица встречает меня проливным дождем. Темное небо сверкает молниями. Открываю зонт. В школе первым уроком биология. Радуюсь, что хотя бы не учусь с ними в одном классе. Преподавательница – женщина с красными волосами, молодая, красивая, супер злая. - Туманов? - Здесь. – Отмечаюсь. Она окидывает меня взглядом. - Встань! Что за неуважение? – Зеленые глаза за очками мерцают злостью. Встаю. Извиняюсь. - Иди решать задачу. Выхожу к доске, решаю. Возразить нечего, все правильно. Она смотрит с ненавистью. За что? - Следующую. Записывай условие! Записываю следующую задачу. Эта гораздо сложнее. Думаю. Что-то чиркаю. Выходит не тот ответ. - Готовиться надо было! – Ехидно улыбается. – Остаешься после уроков мыть класс. Чудесно. Когда весь класс выходит, иду за водой с ведром в туалет. Мужской обхожу десятой стороной. Набираю в женском. По дороге назад встречаю биологичку. - Кабинет прикроешь. И попробуй только что-то упустить. Цокая каблуками, она удаляется. Хорошее начало дня. Стою, мою пол. Тряпка постоянно спадает со швабры. Злюсь. - Как мило. Поднимаю глаза, Деймон смотрит на меня, улыбаясь идеальной улыбкой. Продолжаю мыть, не обращая внимания. - Ты не рад меня видеть? – Он опирается о косяк двери. Черная рубашка с загадочными вышитыми узорами сидит четко по фигуре, выделяя красивый торс. Глаза блестят, как у животного. Он закрывает замок на двери ключом, кладет его себе в карман брюк. - Чего ты хочешь? – Кричу на него, когда он начинает приближаться, прячусь за парту. Он обходит её со стороны, а я перебираюсь на противоположную сторону. - А разве это не очевидно?! – Плавно двигается в бок. Мы ходим вокруг учительского стола. – Вчера мы не закончили. - Отцепись от меня! Маньяк! – Кричу, положив руки на парту, чуть подавшись в его сторону. - Ты же знаешь, этого не будет. – Накрывает мои руки своими, подается мне на встречу. Отскакиваю в сторону, хватая канцелярский нож на столе. - Если ты приблизишься я …я Деймон обходит стол, направившись ко мне. - Ты меня убьешь?! – Улыбается, медленно, но уверенно подходит ближе. – Вот этим?! - Не подходи! - Прижимаюсь к доске, выдвигая лезвие ножа. Он ставит руки на доску, прижимая меня. Замахиваюсь ножом, всаживая его ему где-то в область ниже ключицы. Он смотрит на меня, все так же улыбаясь. Через маленький порез на рубашке течет кровь. - Убил! – Его рука сжимает мое запястье. Ножик со звоном падает на пол. Вырываюсь. Хватает за волосы. Плечом придавливает к доске, на которую, я опираюсь, вымазывая руку в мелу. Все сыпется на пол. Левой упираюсь ему в живот, чувствуя, как через ткань напрягается пресс. Его правая рука ложится мне на пах, нежно поднимаясь вверх. Хватаю его рубашку, пытаясь отодвинуть от себя, но он не чувствует моих жалких попыток. Губы касаются ключицы, а рука продолжает гладить член через штаны. Закрываю глаза, пытаюсь вырваться снова. - Мм… Он облизывает шею, поднимаясь вверх, оттягивая за волосы мою голову назад. Доходит до подбородка. Я замираю. Слышу звук расстегивающейся ширинки. Цепенею. Теперь по настоящему страшно. Закрываю глаза, чувствуя жар по всему лицу и свое сбитое дыхание. Слезы подступают к глазам. Я - ничтожество. Не могу вырваться. Абсолютно не могу ему противостоять! - Я только посмотрю. – Сладко говорит он. Его рука касается моей плоти, от неожиданности и стыда, я всхлипываю, крепко цепляясь руками в его рубашку, измазанную мелом. Опускаю голову, пытаясь не смотреть на него. Левой рукой поднимает мое лицо. Губы едва касаются моих, прижимается сильнее. Рука в штанах обхватывает мою плоть. Колени уже практически не держат. Со стоном выдыхаю ему в губы, чувствуя, как его рука начинает медленно двигаться. Он проникает языком в мой рот, от чего внизу живота внезапно вспыхивает что-то, рассыпаясь на части, по рукам и ногам, по спине и где-то в волосах мелкие разряды тока. По телу разливается приятная дрожь. Рука уже не оттягивает его рубашку назад. Дей нежно скользит по моему телу, оторвав пару пуговиц от пиджака. Те с выстреливающим звуком покатились по полу, зазвенев о парту. Проникает под рубашку, касаясь сосков. Его язык облизывает мой. Начинаю теряться в ощущениях. Кажется, что он везде. Сердце бьется так быстро, что чувствую его удары, будто об ребра. Все сжимается. Упираюсь лбом о его щеку. Сжимаю ноги. Слышу свой стон, рукой обхватываю запястье его руки, но он не останавливается. - Хватит… - Из последних сил пытаюсь сдержаться. Еще одно его движение и внутри меня что-то взрывается. Соскальзываю по стенке, садясь на пол. Опустив голову, чувствую жуткое смущение и желание провалиться на месте от такого позора. - Я тебя ненавижу… - Мне нравится, когда ты притворяешься, - Его губы улыбаются. – Что тебе неприятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.