Вода и стыд.
1 июля 2014 г. в 16:20
Так тепло. Тело приятно согревает водой. Чья-то рука, не спеша, нежно, перебирает мои мокрые волосы. Вдыхаю вкусный запах, прижимаясь к чему-то горячему. Мама. Нет, мама не пахнет мужскими духами. Открываю глаза.
Мое лицо упирается во влажное тело. Вижу плавные ключицы и массивные крепкие плечи. Нет! Нет, не, нет! Его вторая рука между моих ягодиц, а палец…
По телу прошла дрожь. Он гладит пальцем отверстие.
Все внутри куда-то провалилось.
- Проснулся? – Говорит мягко. Зажмуриваю глаза, ответить мне нечего. – Твое сердце так бьется, я сразу понял.
Боже, я сижу на нем! Обнимаю его за шею, прижимаясь к его груди! Я что отключился? Как он заставил меня так сесть?
Тело будто оцепенело. Не могу пошевелиться. Сердце описывает круги, отзываясь то в висках, то где-то в области живота. Чувствую его твердый член, упирающийся в мой пах.
- У тебя по спине мурашки, - усмехается он, продолжая гладить меня по голове, прижимая к себе. – Никто к тебе так не прикасался?
Молчу. Деймон зарывается пальцами в мои волосы, оттягивая голову назад.
- Почему ты молчишь? – Его голос звучит расслабленно, но вместе с тем из него не исчезла властность. – Открой глаза.
Слушаюсь его. Медленно открываю глаза. Мне ужасно стыдно. Но взгляд не спрячешь. Его рука спускается по щеке и теперь крепко сжимает мой подбородок.
- Зачем… зачем, ты это делаешь? Я же парень…
Он проводит большим пальцем по моим губам. Пытаюсь отодвинуться, но действие «успокоительного» не прошло – тело меня не слушается. Странно то, что при этом я все ощущаю: его запах, его власть, соприкосновение наших тел, дыхание, стыд…
- Потому, что я так хочу. – Он улыбается. – Ты до сих пор не понял?! Ты будешь моим, нравится тебе это или нет.
- Почему я… - Продолжаю, чувствуя, как слезы скапливаются в уголках глаз.
- Ты мне нравишься. – Нагло отвечает, рука спускается ко мне на шею. Наконец, могу опустить голову на пенную воду. Заливаюсь краской. – Люблю невинных.
Лучше бы я был винный!
Начинаю плакать. Он делает все что хочет, а я не могу защититься. Деймона это заводит. Он, как хищник, смакует страх своей жертвы. Наслаждается каждым мгновением, чтобы потом взять свое. Возьмет силой? Да, пожалуй. Тогда уж лучше пусть убьет, чтобы я не жил с таким унижением.
Он закуривает сигарету, наконец, прекратив делать своей рукой, там внизу, всякие мерзкие вещи.
Прижимает меня к себе, и я, опять, ложусь на него. Нет смысла сопротивляться, да и сил тоже. Гладит мою спину, будто жалея, но я понимаю, что это не так. Ему нравится смотреть, как я сгораю от стыда и мучаюсь.
Этот человек сломает меня. И я ничего не смогу с этим сделать.
- Не бойся, сегодня я тебя не трону. – Смотрю, как его красивые губы выдохнули дым. – Можешь отдохнуть.
Успокоил. Как будто от этого легче. А что потом?
- Я тебя ненавижу… - Сквозь слезы говорю я. Который раз я говорю ему это?
- Меня это не волнует. – Он смотрит на меня с улыбкой, заправив мои мокрые волосы за ухо. – Полюбишь…