ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Заложник.

Настройки текста
Едва начинает светать, когда я открываю глаза. Я лежу на боку, согнув ноги в коленях, подложив ладони под голову. Электронные часы, стоящие на прикроватной тумбочке, показывают 4:56. До пяти часов лежу молча, не двигаясь, стараясь даже не дышать, боясь перевернуться на спину. Страшась даже оглянуться. Слабо вспоминается вчерашний день. Не спеша, почти не слышно поворачиваюсь назад. Кровать пустая. Его в комнате нет. Замечаю свою одежду на стуле, метрах в пяти от меня. Значит я полностью голый. Приподнимаю небрежно лежащую на мне шелковую простынь, на запястье что-то звенит. Когда осознаю, что черные напульсники на обоих запястьях цепочками крепятся к периллам, у изголовья кровати, прихожу в ужас. Он приковал меня. Нет, я мог двигаться. Но встать и одеться не мог. Отчетливо помнилась его фраза, сказанная вчера: «Не бойся, сегодня я тебя не трону». В ужасе пытаюсь вырваться. Если он придет, а я лежу здесь голый… Зубами пытаюсь разогнуть крепящееся к кожаному напульснику кольцо, держащее цепь. После часа мучений я разодрал губу до крови, поцарапал десну и руку…нервы немного успокоились, или сдали? Лежу, смотрю журнал, валявшийся на столе. Какой скучный, на каждой странице бизнес. Неужели ему интересно такое читать?! Ему же всего восемнадцать. Или это его очередной прием, чтобы меня извести. В семь утра меня накрывает волна злости. Я хочу в туалет, но вынужден лежать здесь, прикованный, как инвалид. От раздражения я сначала кричу на него, вспоминая все маты, которые знаю, потом швыряю в двери все, до чего могу дотянуться: часы, журнал, пара комнатных тапочек и что-то наподобие пуфика. Через десять минут ожиданий просто плачу, дрыгаясь, как паралитик, пытаясь оторвать цепь. Спустя пол часа, ко мне приходит осознание того, что чем больше я вырываюсь, тем больше хочется писать. В восемь часов двери открываются. Деймон останавливается в дверном проходе, сложив руки на груди. Он внимательно смотрит на меня, будто ожидая, что я стану кричать на него. Но я усвоил урок. Если буду пререкаться, он вообще может уйти, а мне бы хотелось в туалет. - Успокоился? – спокойно спрашивает. - Да, пожалуйста, можно мне в туалет? - Конечно… - Дей улыбается, игриво прокручивая небольшой ключик на кольце, надетом на пальце. – Ты уверен, что успокоился?! - Да, пожалуйста, Деймон. Он отстегивает наручники, и я убегаю в туалет, стянув за собой простынь. В туалете, получив желаемое, ко мне снова возвращается злость. Я надеваю халат, чищу зубы новой щеткой, которую этот изверг учтиво решил мне предоставить, умываю лицо. Набрав в легкие побольше воздуха, выхожу к нему. Деймон сидит за чашкой кофе, с противоположной стороны стола стоит тарелка с яичницей и сэндвич, а так же какой-то сок, похожий на апельсиновый. - Присаживайся, - он показывает рукой на свободный стул. Глаза лукаво щурятся. – Ты должен поесть и выпить лекарство. - Такое же, как и вчера?! – Недоверчиво смотрю, как он облизывается, пригубив кофе. Сажусь напротив. - У тебя температура была всю ночь. Мне это не нравится. – Мельком глянул на меня. Молча ем яичницу, напихав полный рот. Деймон подкуривает сигарету. Он выглядит таким безразличным. Как он может так поступать с людьми? Держит меня в заложниках, сажает на привязь, как собаку. А я даже не знаю, что там с моими родителями. На глаза наворачиваются слезы. Замечаю телефон, лежащий возле пепельницы, то есть на его стороне стола. Деймон смотри на меня с холодом, выдыхая дым в сторону. - Чего ты плачешь? – Он поставил локоть на быльце кресла, на котором сидел, наблюдая за мной, словно я был его подопытным. - Можно я позвоню родителям? – Дожевав, спрашиваю робко, почти шепотом. Хмурит лоб, брови удивленно изогнулись. - Мои родители… - Всхлипываю, как ребенок. Пытаюсь ему объяснить. – Я…их дома нет…и я…потом ты… - Ну-у, - протянул он. Лицо стало более мягким. – Совсем разревелся. Если так надо, конечно, звони. Деймон подвигает телефон к краю стола и откидывается на спинку кресла. Взгляд говорит: подойди и возьми. Несмело тянусь к телефону. Он смотрит на меня: взгляд прожигающий, из-подо лба, брови красиво изгибаются, пуская тень на глаза, которые, как два прозрачных стекла с узкими черными зрачками светятся из темноты. Как тигр. Как только мои пальцы прикасаются к телефону, Деймон хватает мое запястье. Шарахаюсь. - Сначала докажи мне, что тебе это действительно нужно… Ну, конечно, а кто говорил, что все будет бесплатно. - Мне это очень нужно, пожалуйста! Деймон, ты же знаешь, как мне это нужно! Встаю на колени. Пусть подавится. Сейчас, мне это не стыдно. Он притягивает меня к себе за руку – ползу по полу. - Молодец, хороший мальчик! – Он чуть разводит ноги и кладет мою руку себе на ширинку. Теперь, наконец, до меня доходит смысл его фразы. - Смелее... – Шепчет. В ужасе смотрю на его улыбающиеся губы. Рука не спеша, нащупывает «собачку» молнии. Он, за локти притягивает меня ближе. Опираясь ими на его ноги, расстегиваю ширинку. Сегодня я твоя шлюха, как ты и хочешь. Но когда я позвоню родителям, ты сядешь за домогательства!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.