ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Садист.

Настройки текста
Я зажмурился, расстегивая ширинку на его штанах. На самом деле мне даже не верилось, что я смогу это сделать. Лицо сразу стало гореть, мысли путаться, а руки дрожать. Через темную ткань его брюк, я мог видеть его упирающийся член. На секунду, руки перестали слушаться, и я остановился. - В чем дело? – Он усмехнулся, убирая мои светлые волосы, закрывающие глаза. – Передумал?! Я сглотнул и дотронулся пальцами его плоти. Он откинулся на спинку кресла, положив руки на перила, как будто он в театре и намечается представление. Хотел видеть мое лицо, когда я буду унижаться. Рука не смело обхватила его член, настолько большой, что пальцы не могли сомкнуться, и осторожно начала двигаться. Языком я прикоснулся к возбужденной горячей плоти, поднимаясь вверх по стволу, оставляя влажную дорожку за собой. Думал, меня стошнит, но на удивление, этого не случилось. Когда коснулся губами, закрыл глаза. Хотя, итак догадывался, что Деймон сейчас улыбается. Его рука скользнула ко мне в волосы, перебирая пряди. Зарываясь внутрь, с чувством, надавила на затылок. Мне казалось, что он просто разорвет мне рот. Член скользил все дальше, упираясь в глотку. Я закашлял, но Дей не остановился, он сильнее прижимал меня к себе, вгоняя член мне в горло. Воздуха стало мало. Из глаз начали течь слезы. Я обхватил его рукой, чтобы он не заходил так далеко. - Ты должен учиться доставлять удовольствие! – Деймон остановился, позволив мне вдохнуть. - Прости… - Ничего я тебе не должен! Ты – самое отвратительное, грязное, создание в мире! Ты… когда-нибудь я обязательно наберусь смелости, и выскажу тебе все это вслух. Он поднял мое лицо за подбородок. - Смотри на меня, когда будешь это делать. Тело опять покрылось мурашками. Обхватив губами его член, я стал сосать его, стараясь делать все так, как он хочет. - Как же я люблю это, - он положил руку мне на лицо, чувствуя свой орган, скользящий по ту сторону щеки. – Твой взгляд, полный стыда. Когда ты упираешься, мне хочется заставить тебя подчиняться… Он откинул голову назад, наблюдая за выражением моего лица. Черные волосы рассыпались по спинке кожаного кресла. Я неумело двигался, чувствуя его взгляд на себе. От стыда все лицо горело так, как будто у меня температура под сорок. - Опускайся ниже. Работай рукой и языком, и осторожней с зубами… - Он поправил мои волосы. – Так ты ничего не добьешься. Я на секунду выпустил член изо рта, чтобы высказать ему все, но потом передумал. На зло стал работать усерднее. Через некоторое время реакция Дея стала очевидной. Его член стал гораздо тверже, сквозь светло-розовую кожу просвечивались вздутые венки. Чем больше я облизывал его, тем туманнее становились блеклые глаза моего мучителя и тем больше внутри меня, на уровне солнечного сплетения, клубилась дымка возбуждения. Необычные ощущения. Его тело приятно пахло. Деймон выдохнул, издав слабый, едва слышимый вдох. Я смотрел, как вздымается его грудь. Дей закрыл глаза, влажные губы уже не улыбались. Отвернувшись в сторону, он наслаждался. Пальцы перебирали мои волосы. Мои глаза пробежались по его изогнувшемуся телу. Внизу, вспыхивая где-то внутри живота, разливался жар. Я немного ускорился, пытаясь быстрее все закончить, но неизвестное приятное чувство продолжало расти. Рука Деймона надавила на мой затылок, и член вошел в горло. Я начал задыхаться, но терпел, лишь бы он быстрее завершил все это. Еще пара толчков и его твердая плоть до упора вошла в рот. Горло обожгло его горячей спермой. Фу! Прямо в рот! Я закашлялся, схватившись за болящую челюсть. Неизвестно, чего я так возбудился, наблюдая как приятно Деймону, но сейчас мое собственное тело меня предательски выдавало, изнывая от наслаждения и неудовлетворенности. Он не должен это видеть! Я присел на пол, закрывая свой возбудившийся член халатом, который от таких оживленных действий спал на плечи. Он ничего не замечает. Хорошо. Дей потрепал мои волосы и кинул телефон на пол, между моих ног. - На первый раз с тебя хватит. – Он застегнул ширинку и, поднявшись с кресла, деловито зашагал прочь из комнаты. Как только дверь хлопнула, я схватился за телефон. Руки дрожали, когда я, наконец, набрал мамин номер. - Да? – послышался её радостный голос, по ту сторону трубки. Я даже сказать ничего не мог, просто молча хныкал первое время. - Да- да, я слушаю вас? Деймон? Рот непроизвольно открылся. Что? Деймон? Откуда она знает его номер? - Ма… - практически шепчу охрипшим голосом. - Слав ты? Что-то хотел? Я был в шоке. - Ты где? У тебя все в порядке? Как папа? - Слав, ты чего?! – Голос мамы был с оттенком удивления. – А что с нами будет-то?! - Почему не берешь трубку? Я… - Слезы катились градом. – Я же переживаю...я звонил…а ты… - Слава, - мама стала серьезной. – Успокойся! Деймон меня предупредил о твоих проблемах в школе. Ты можешь не переживать об этом, я все понимаю, ты просто не адаптировался к их программе. Как префект, Деймон считает своим долгом обеспечить тебе помощь с уроками. Тебе очень повезло, что у тебя есть такой верный друг! И очень хорошо, что этот друг - сын директора школы, из которой тебя могут выгнать за плохие оценки! - Ч-что ты говоришь такое? – Я ничего не понимал. Неужели этот маньяк и мою маму настроил против меня? Что он наговорил ей? - Слав, я знаю, ты очень нервничаешь. Я не буду ругать тебя за то, что ты чуть не успеваешь в школе. Но тебе полезно будет поучиться у Деймона. - Что?! Мам, ты что-то не так поняла. Он мне не друг! И я не отстаю по программе, что за чушь?! - Слава, я понимаю, что тебе могут не нравиться методы Деймона, но это ради твоего же блага. – Она злилась. - Так что ты будешь учиться у него, пока он сам мне не скажет, что у тебя все в порядке. Как ему удалось это провернуть? Получается, теперь я официально его заложник. - Мам! – Взмолился я. - И слышать ничего не хочу! Вернешься домой, только когда он посчитает это нужным! – Мама бросила трубку. От изумления я так и остался сидеть на полу, слушая короткие гудки в трубке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.