ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ой, зря!

Настройки текста
Захожу в дом вслед за ним. Деймон равнодушно идет вперед, останавливаясь у дверей в свою комнату. - Вперед! – Открывает двери. Когда прохожу мимо него, толкает меня в плечо. От такого удара падаю на пол. Дей закрывает дверь на замок и, переступив меня, идет к прикроватной тумбочке. Достает оттуда толстый кожаный ошейник, к которому крепится железная цепочка. - Нет! Не надо! – Ползу от него по полу, но он быстро останавливает меня, больно схватив за волосы на затылке. Без разговоров перекидывает его через мою голову, застегивая на шее на ключ. Как только отстраняется, шею сильно сдавливает неприятное чувство. Деймон молча тянет меня за собой, ползу на коленях, цепляясь за цепь руками, но не успеваю за его шагом, боль сжимает шею. Кашляю. - Ты так жесток! Как ты можешь так поступать… - всхлипываю, когда он притягивает меня к себе, а сам садится на стул. Деймон не разговаривает со мной. В двери стучат, и я пытаюсь встать, чтобы не показаться подобно собаке, сидящим на полу. За это сразу получаю под колени и падаю на пол. Цепь натягивается, и я оказываюсь сидящим у его ног. - Рядом! - Кха… - Пытаюсь вырваться, но чем больше дергаюсь, тем больнее сдавливает ошейник. - Войди. – Дей спокойно сидит на стуле, закинув ногу на ногу. Двери открываются, и я замираю, опустив голову вниз. Заливаюсь краской, когда ловлю на себе изумленный взгляд дворецкого. - Ваш кофе. – Тот молча ставит маленькую чашечку на стол. - Можешь идти. Дей делает глоток кофе и подкуривает сигарету. Глаза опускаются вниз. - Я теперь так и буду, как собака на привязи?! – Смотрю, как он тянется за бутылкой коньяка. - Нет, - спокойно отвечает, наливая себе в коньячницу золотистый напиток. Одним глотком он вливает в себя содержание бокала, сильней сжимая цепь у себя в руке. – Я думаю, как с тобой поступить. Со злостью ставит бокал на стол. Затягиваясь сигаретой, смотрит на меня. Проглатываю ком подошедший к горлу. Он будет бить меня? Дей тянет меня за собой. Вырываюсь. Его крепкая рука хватает за ошейник и припирает к стенке. Зажмуриваюсь, ожидая удара. Слышу звонкий щелчок по железу. Открываю глаза и обнаруживаю Деймона, что-то ищущего в ящике большого комода в углу комнаты. Дергаюсь в сторону, но цепь крепко пристегнута к железному кольцу, вбитому в стену чуть выше головы. - Ч-что ты хочешь сделать? – Язык меня не слушается. Дей достает из ящика хлыст – стек. Т-ты что …Деймон я…не надо, что ты делаешь! Он подходит ближе, надевая на руки элегантные кожаные перчатки черного цвета. Смотрит на меня из-подо лба. По спине бегут мурашки. Его рука грубо хватает за волосы и разворачивает лицом к стенке. Пытаюсь вырваться, но Дей заводит мою правую руку за спину, и я выгибаюсь от острой боли в локтевом суставе. - А-а…больно, не надо! – Кричу, замечая странный механизм, крепящийся в метре от кольца. Через него прокинута цепь от моего ошейника. Деймон накручивает небольшую ручку, расположенную на нем и цепь натягивается сильнее. Теперь, я стою на цыпочках, прижимаюсь лицом к холодной стенке, руки за спиной застегнуты в наручники. Рука Деймона грубо расстегивает штаны, стягивая их вниз. - Умоляю… - Голос, как всегда, пропадает. От страха меня начинает трясти. Первый удар самый болезненный, от него я выпрямляюсь в струнку, чуть не теряя равновесие. За первым сразу следует второй, не менее сильный. Стискиваю зубы, прижимаясь лбом к стене. Деймон бьет, кажется, с каждым разом все сильнее и сильнее. Наслаждаясь тем, как мне больно. Затем закуривает ещё одну сигарету и выпивает бокал коньяка. Делает ещё один удар – как будто распарывая кожу на моем заду. Кричу, когда получаю ещё три удара. - Вытерпишь двадцать ударов – отпущу, - усмехается его голос, когда я закрываю глаза. – Закричишь, и все начнется с самого начала. Кашляю от дыма. Терплю, когда он бьет. На десятом ударе я больше не могу. Ноги трясутся от напряжения, ведь я до сих пор стою на носочках. Иначе, я просто задушусь этим же ошейником. Руки за спиной затекли и нестерпимо болят в плечах. Задница горит от боли. Всхлипываю. Деймон останавливается, насчитав только шестнадцать ударов. - Я слышал звук?! – Его губы усмехаются, рука за подбородок поворачивает мое мокрое от испарины лицо. Я уже не в состоянии с ним разговаривать, глаза закрываются. Дей отпускает мое лицо и усаживается на кресло. – Ещё раз, попробуй меня обмануть. А пока, постой и поразмышляй над своим поведением. Прошло примерно двадцать минут, но мне кажется, будто целая вечность. Дей, не торопясь, рассматривает новый журнал «Бизнес», который ему только что занес дворецкий. Затем разговаривает по телефону, выйдя на балкон. Я все это время стою привязанный. Руки я уже не чувствую, пальцы ног сводит судорогой. Стараюсь не терять равновесия, но от усталости уже все тело ломит. Дей присаживается в свое любимое коричневое кожаное кресло, винтажного типа. Смотрит на меня, постукивая ключом от моего ошейника по столу. - А попка у тебя то, что надо! Щурюсь от его слов. Спустя ещё некоторое время двери в комнату открываются, но я не вижу, кто к нему пришел. - Какими судьбами? – Усмехается мой маньяк. - Да так, был поблизости, думал заехать, посмотреть как ты тут. - Соскучился что-ли?! – Иронизирует Деймон. Его собеседник молчит. Понимаю, что от шока – видимо, увидел меня. - Приручаю… - Поясняет Дей, краем глаза вижу, как он постукивает стеком о руку. - Хорошая задница у него. – Цокает его собеседник. Заливаюсь краской, чувствуя на покусанных губах соль, от собственных слез. - Хочешь? – Серьезно спрашивает Деймон. Вздрагиваю. Испуганно дышу. Нет, только не это! - Ах – ха - ха! – Заливается смехом мой мучитель. - Чего это ты дергаешься, малыш? Можешь, не парится - я единственный, кто у тебя когда-либо будет. Начинаю дрожать, увидев знакомый силуэт сзади. Ло погладил мою задницу, очерчивая ягодицу. - Хорошо ты его отделал. - Будет знать, как сбегать… - Дей безразлично допивает остаток алкоголя в бокале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.