ID работы: 2119307

?

Слэш
NC-21
Завершён
301
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 261 Отзывы 114 В сборник Скачать

Твои развлечения.

Настройки текста
Сколько я так простоял? Я даже не помню. После непродолжительного разговора Ло ушел, кинув напоследок, что вечером мы встретимся. Деймон спокойно пообедал, затем вышел куда-то. Я слышал шум воды в ванной комнате. Деймон вернулся уже переодетый в свежую одежду. Ноги начали подкашиваться. Опираясь о стену, я пытаюсь стоять, но тело не слушается. - Дей… - Шепчу пересохшими губами. – Прости меня, пожалуйста, я больше никогда не сбегу… Деймон подходит ближе. Облокотившись о стену рядом со мной. Рука, не спеша, проворачивает ручку, послабляя натяжение цепи. Падаю на колени. Плачу от боли в ногах. - Видишь, со мной можно по-хорошему. – Его прохладные руки расстегивают наручники сзади. – Ну, давай, малыш, поднимайся. Он перекидывает мою руку через плечо и поднимает меня на руки. Как приятно, когда тебя держит кто-то. Прижимаюсь к нему, закрывая глаза. Дей укладывает меня на кровать, по очереди растирая затекшие руки. Всхлипываю. Он вытирает слезы, наклоняется чуть ближе и целует. Не сопротивляюсь. Теперь до меня хорошо дошло, что это бесполезно. - Хочешь воды? - Гладит волосы. Киваю, потому что сил нет даже говорить. Через минуту, выпив воды, постепенно прихожу в себя. Дей помогает раздеться, накрывает одеялом. - Можешь поспать немного. Вечером тебе нужно быть в форме. Он ложится рядом, наблюдая, как я засыпаю. Теперь уже все равно, пусть берет все, что хочет: мое тело, мою невинность, хорошее настроение, мое время…лишь бы не боль. «Лучшие годы моей жизни» - настоящий ад, созданный руками таких, как он. От него приятно пахнет, необычным, свежим запахом дорогих духов. Прижимаюсь к его рубашке, ощущая, как, оказывается, просто приятно лежать. Никогда не замечал. Кажется, я только закрыл глаза. Деймон все ещё лежит рядом. - Пора… - Тихо шепчет, позволяя ушам привыкнуть к звуку. - Куда мы идем? – Решаюсь спросить, когда он ставит небольшую коробку рядом со мной на кровать. - На мой день рождения. – Говорит спокойно, подкуривая сигарету. – Надень это. - Можно мне в душ? Он показывает рукой на ванную, одобряя мое мероприятие. Молча иду купаться, забирая красивую подарочную коробку в ванную. Странно: его день рождения, а подарок дарит мне. Не торопясь, намыливаюсь, аккуратно вымывая настрадавшееся тело, волосы, лицо. Чищу зубы. Смотрю в зеркало на свое отражение. Кто я теперь такой? Никакой воли…никакой нормальной жизни. В коробке дорогущий костюм: удлиненный пиджак, узкие брюки и рубашка светло-бежевого цвета. С размером он, на удивление, угадал. Одеваюсь, как он и сказал, выхожу к нему. - Неплохо. – Он поправляет галстук – узенькую черную ленточку. – Вон обувь. Замечаю возле кровати новенькие туфли на шнуровке, черные, с белыми вставками по бокам и лаковым носком. Сверху, в полиэтиленовой упаковке, аккуратно лежат чистые носки. - Тебе восемнадцать? Он кивает, стоя у высокого зеркала, занимающего пространство возле ванной. Непослушные волосы никак не хотят поддаваться лаку. Некоторое время он укладывает их, потом со злостью кидает баллончик в сторону. Потрепав головой, Дей приводит все в прежний вид. - У меня нет тебе подарка… - Зашнуровываю обувь. Опять курит. - Моим подарком будешь ты сам. – Он наигранно улыбается своему отражению, показывая белые зубы, затем щелкает пальцами и выходит. Следую за ним. На улице стоит новенькая машина красивого темно-синего цвета. - Что за… - Дей выкидывает сигарету в сторону. - Да ладно, если не нравится, поставь в гараж и пусть стоит со всеми остальными. – Ло стоит недалеко от машины, поставив одну ногу на ступеньку крыльца дома. Его светлые волосы аккуратно зачесаны назад и поблескивают от геля. На нем дорогой костюм темно-серого цвета с замшевыми вставками на воротнике. Руки в карманах брюк – это уже стало его привычкой. - Я говорил, что мне не нужны подачки от этой суки. – Деймон фыркнул. - Она твоя мать, в конце то концов, - Ло обаятельно улыбнулся, его явно забавляла злость собеседника. – Где уважение к родителю, хотя бы маленькая благодарность за те качества, которыми она тебя наградила?! Деймон кинул сердитый взгляд в сторону друга. - Она осчастливила меня только внешностью. У таких как она не может быть талантов. - Ты неисправим. – Ло учтиво открыл водительскую дверь, предлагая хозяину машины вести. - Я не стану ехать на этом дерьме. – Дей достал пачку сигарет и, заглянув внутрь, цокнул. Через некоторое время к крыльцу подъехала другая машина – внедорожник черного цвета. Сбоку над колесом я заметил неприметную хромированную надпись "Knight". Мы втроем расположились в просторном салоне: я рядом с Лойдом, а Дей напротив нас. Именинник стукнул в окно позади своего кресла, отделяющее салон от водителя, и машина тронулась. Я чувствовал неловкий взгляд справа – Ло прожигал меня насквозь. Как же он меня ненавидит. Правда, я все никак не мог понять, за что? Деймон тем временем разговаривал по телефону, не обращая никакого внимания на нас. Машина остановилась возле супермаркета. - Я отойду, сигареты закончились. – Дей вышел из машины, прижимая к уху телефон. Я чуть отодвинулся от Ло и, положив руки на колени, упер взгляд в пол, рассматривая причудливые узоры на ковролине. - Ежишься, сука? – он толкнул меня локтем. – Готов к веселью?! Я отвернулся к окну. Ло больно схватил мои волосы, заставив смотреть на себя. Я застонал, цепляясь за его руку. - Почему ты меня ненавидишь? Пощечина обожгла щеку, я свалился на сидение, закрываясь от него. Ожидая нового пинка или удара. - Ты мелкая мразь, ты меня бесишь! - Чем?! – Протянул я, искренне не понимая, за что постоянно получаю. От обиды слезы выступили на глазах, но я сдержался. Хватит ныть. Ло схватил воротник моего пиджака и прижал меня к дверце, об которую я больно ударился спиной. Упер взгляд на него. Некоторое время Ло молча смотрел на меня, будто завис. В расширенных зрачках сменялись эмоции: сначала гнев раздражением, потом, он словно что-то поняв для себя, разжал пальцы на воротнике и бесчувственно отвернулся. - Тебя даже бить не интересно. Я поправил пиджак, глядя, как он сидит, поставив локти на колени. Он казалось, был расстроен чем-то. Руки не спеша потирали виски, зарываясь в светлые волосы и приводя в беспорядок. Когда Дей залез обратно в машину, мы поехали дальше. Ло наигранно улыбнулся другу, когда тот посмотрел на него, хотя было видно, как он нервничает. Деймон что-то писал в сообщении, потом бросил взгляд на меня, отмечая красное пятно на щеке от пощечины. - Ты что, бил его? – Взгляд вонзился в друга. Лойд перевел взгляд в сторону окна, игнорируя вопрос. Что с ним происходит? - Бил? – Обратился он ко мне. Я поднял глаза на Дея, встречаясь с его взглядом. - Нет, он меня не бил! – Выгораживаю зачем-то. Мне становится жаль его. Было в его глазах что-то обреченное. И пока я не могу понять, что это и чем я заслуживаю его ненависти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.