ID работы: 212031

Сыграем?

Слэш
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: И понеслась касая в баню...

Настройки текста
По-моему, получилось не очень. - День подошёл к концу, а совет «Спасатели Сеула от злобной мафии» так и не вычислили убийцу Ким Ёнуна. Тем более, - зловещий голос Хичоля, казалось, наполнял каждый уголок тускло освещённой комнаты, - мирные горожане приступили к расследованию. - Вторая ночь в городе была страшнее предыдущей. Бушевала гроза. Дождь заливал дороги. Сняв ничем не примечательный номер в гостинице, и быстро сложив чемоданы из крокодиловой кожи в углу комнаты, Мафия отправилась за новой жертвой. «Сейчас я отомщу тебе за все съеденые печенюшки», - подумала мафия и сделала свой выбор. Хичоль взглянул на одного человека – они друг друга поняли – Чоля улыбнулся, вычёркивая из блокнота ещё одно имя. - Утром горожане с опаской вылазили из своих кроватей, боясь узнать, кто стал новой жертвой преступности. И боялись не зря: недалеко от кондитерной был найден труп Шин Донхи. Как громом поражённые, игроки смотрели на Шиндона и не могли поверить, что кто-то осмелился убить Пампушку. - Эээ… Неожиданно… - протянул шокированный Шиндон. Придя в себя, Донхэ скрестил руки на груди и задал вопрос: - Я один не вижу никакой связи? - Не логично всё это… - протянул Тукки, всматриваясь в задумчивое лицо Йесона. - Не смотря на нелогичность, Шиндон должен высказать своё предположение по поводу Мафии. – напомнил Хичоль, поправляя чёлку. Помолчав минуту, Шиндон высказался: - Я думаю, что меня убили из мести за…что-то. Значит и я буду мстить. – он резко вскачил со стула и ткнул чупа-чупсом в лоб Кибому. - Я знаю, это ты сожрал все «Шипучки»! И не отпирайся даже, я видел фантики! Кибом поперхнулся воздухом от неожиданности. Он нервно переводил взгляд с чупа-чупса на Шиндона и обратно. А потом, как-будто одумавшись, тоже вскочил со стула: - Да не жрал я твои конфеты! Я на диете между прочим!!! – заорал он. Глаз Шиндона стал нервно дёргаться. Рёук уже подумывал над тем, что бы оказать хёну услугу и «подержать» его глаз. Пампушка медленно, но верно перевела чупа-чупс на Шивона. - Так значит это ты сожрал всё! И как твоя морда не треснула после этого?! – На грани срыва орал он. Хичоль подскочил к Пампушке и хорошенько его встряхнул: - Последне слово! Назови одно имя! - Ши…ши…Шивон!!! – Закричал он и выбежал из комнаты. Несколько секунду была гробовая тишина. - Понимаете… Кюхен сказал, что в «Шипучках» виагра. Ну, а Кибом жалуется, что я «скорострел». Вот мне и захотелось его поразить… - оправдывался Шивон. - По-моему, в тот вечер у тебя так и не встал. – сказал Кибом, вновь присаживаясь на стул, и все дружно залились хохотом, а Шивон румянцем. После того, как Хичолю удалось всех успокоить, он задал вопрос: - Ну, так кто же у вас кандидатура на выбывание? - Неужели вы верите словам этого припадочного? – спросил Кю, глядя на тот стул, где пару минут назад сидел Шиндон. - Кюхен, придержи язык за зубами! – спокойно сказал Лидер. - Кто голосует за Шивона? – спросил Хиним, повысив голос. В течении минуты руку никто не поднимал, но Ханген не выдержал: - Была не была. Прости Шивон! И Ген поднял руку. За ним Сонмин, Рёук и Кюхен. Шисус мысленно молился сам себе, чтобы остальные не двигались. Но чуда не произошло: Донхэ поднял руку. Шивон встал и медленно, с видом побитой собаки, прошёл к дивану для «убитых». Все в предкушении смотрели на него. - Так ты Мафия или нет?! – Не выдержал Кибом. Шивон уставился в стену, как бы показывая, что он на всех в обиде и позже всех жестоко отымеет. - Он не Мафия, - проговорил Хичоль с расстановкой. Все обречённо вздохнули, а Чоля, с улыбкой чеширского кота, объявил о наступлении ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.