ID работы: 212031

Сыграем?

Слэш
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: Ещё одна неожиданность.

Настройки текста
Всех с праздником, любимки мои *-* И ещё раз прошу прощения за ошибки ^^ Пока бедные игроки пытались вдохнуть побольше воздуха, мучаясь от невозможности сделать полноценный вдох под маской, Хичоль оглядел компанию и, встретившись взглядом с одним из присутствующих, удовлетворённо кивнул, вычёркивая имя следующей «жертвы». - В отеле мафия подцепила бактерию сочувствия, поэтому ночью решила творить добрые дела: в жертву она выбрала того, чья смерть принесет облегчения хотя бы небольшой части жителей Сеула. – от этих слов сердобольный Сонмин заёрзал на стуле. Не без удовольствия Хичоль заметил, как Мин дёрнулся, когда в процессе ёрзания его мягкое место уколола вилка, заботливо подложенная на его стул Кюхеном. – Те, кто не поленился встать раньше обычного, стали свидетелями уникальной картины: в центре комнаты, возле разбитого ноутбука, лежал труп Чо Кюхена! Как только прозвучали последние слова Чоли, комната наполнилась всхлипами. Расчувствовавшись, Вукки вытирал уголки глаз руковом рубашки Йесона, который довольно улыбался. Кюхен раздражённо вздохнул и негромко кашлянув, чтобы привлечь к себе внимание, он произнёс своё последнее слово: - Это сделал Йесон, - сказал, как отрезал. От этих слов Соня расплылся в ещё более довольной улыбке: - Откуда такие убеждения? Эвил скрестил руки на груди: - Ты мне мстишь! – макнэ удовлетворённо наблюдал, как улыбка сползает с губ старшего. Рёук, почувствовав своей пятой точкой приближение урагана Ким Чонун, выкрикнул: - Хён, мы купим тебе затычки в уши! И стонать больше так громко не будем! Вот честное Шисусианское! – Вукки умоляюще смотрел на Йесона. Шивон подскочил с диван, с намерением устроить всем разнос, по поводу слишком частого упоминания его имени, но получил удар под рёбра от Канина. Сложившись пополам, он вернулся на прежнее место. - Я один ничего не понимаю…или…? – озадаченым взглядом одарил присутствующих Лидер. Кю вздохнул и решил снезайти на милость, объяснив всем данную ситуацию: - Соню раздражает, когда мы с Рёуком занимаемся сексом в их комнате. Ну а кто виноват, что моя кровать после нескольких бурных ночей, развалилась с душераздирающим скрипом? Вот и я говорю, что никто. И как вы, наверно, уже поняли, наши стоны его довели. – Кю встал с места, подошёл к Вукки, который пристыженно смотрел в стол, и губами коснулся его лба. Затем медленно напрвился к дивану, на ходу добавляя, - Завалите Черепашечника, не пожалеите! Из ступора всех вывел Кибом: - А ведь это и правда может быть Йесон! У него есть мотивы и возможности. – И все как один уставились на бедного Соню. Он обречённо вздохнул. - Ну что, вы убьёте своего лучшего вокалиста? Так просто поверите словам Эвила? Донхэ поднимает руку: - Прости Чонун. Видит Шисус, я этого не хотел. За ним поднял руку и Мини: - Прости, Чонун-ши… - он с сожалением взглянул на него. Следом Кибом. Оставшиеся трое тихо и неподвижно сидели. И тут Итук не выдержал: - Ну не правильно всё это! - Тукки, не хватает одного голоса. Подними ты уже руку, чтобы я мог свалить из этого дурдома! – раздражённо сказал Йесон. - Ну если ты просишь… - Итук поднял руку. Чонун резко вскочил из-за стола и, подбежав к сидевшему на диване Кюхену, стал пихать ему в рот бумажку. - Да подавись ты ею, грёбаный Эвил!!! Ынхек быстро отреагировал и оттащил Соню от макнэ. Тот гордо вскинул голову и вышел из комнаты. - Он мирный, – сказал Кюхен, после того как выплюнул бумажку и прочитал её содержимое. Вот тут начался балаган. Все стали громко возмущаться и проклинать Мафию, которая была очень довольна своей работой. - Знаете, что? Надо было завалить Хангена! Я вообще удивляюсь, что он прожил так долго! – кричал Кибом. - Ага! Значит как научить материться на русском, так Ханген всегда к твоим услугам, а как здесь, так «Все валим Гена!» - заступился за друга Сонмин. - Материться?! – Итук подскачил на месте. – Чья-то жопка требует ремня! - Только без рукоприкладства! – старался спасти задницу Кибома Рёук. Ханген и Донхэ переглянулись и сделали фейспалм. - Заткнитесь, бараны! Тьфу, то есть, горожане! – перебил всех Хичоль. Кибом открыл рот, чтобы показать, каким русским матам он уже обучился, но встретившись взглядом с полыхающими глазами Итука, так и закрыл рот. - Ну, что, детки, снова засыпаем? – довольная физиономия Реллы вызвала у игроков противоречивые эмоции, но все послушно подняли маски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.