ID работы: 212031

Сыграем?

Слэш
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 73 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4: И такое бывает.

Настройки текста
Простите за задержку. Это всё учёба >< - По сравнению с предыдущими ночами, эта ночь в Сеуле была веселой, - видя, что Ханген уже задыхается под маской, Хичоль наконец-то решил продолжить игру. – Почему веселой – спросите вы? Да потому, что перед одним из местных баров было выступление алкаша на стоянке. В каком же шоке были горожане, когда узнали выступающего. Под громкую музыку, доносящуюся из бара, виляя бедрами в шотландской юбке, зажигал один из самых не пьющих участников Super Junior. Да-да, вы всё правильно поняли. Это был Ли Сонмин. Хочу заметить, - не удержался от комментария Чоль, - что юбка-то была женского фасона. Выступление продолжалось до полуночи, пока Лидер не разогнал горожан и не отвез «артиста» домой. Но не все благополучно дошли домой, - вычеркнув следующее имя, произнес Хиним, – так как и этой ночью, мафия совершила убийство. Итук, занимаясь своими лидерскими обязанностями, не смог уделить время любимому макнэ, поэтому утром и нашёл хладный труп Ким Рёука. Шокированный Вукки опустил маску и оглядел всю компанию: - Меня убили? – такого несчастного голоса планета не слышала уже давно. – Но я же никому не причинил вреда… - Может Мафии стало тошно от вашего с Кюхеном любования и она прикончила тебя? – явно насмехаясь, предположил Кибом. Чуть не плача, Вукки поспешил произнести своё последнее слово: - Я не знаю, кто меня убил, но это точно не Тукки и не Сонмин. Они бы так со мной не поступили. Лидер с благодарностью посмотрел на Рёука, который уже переместился на диван, и произнёс: - Как же это сложно! Я не убивал Вукки и согласен с тем, что это не мог сделать Сонмин. Значит, остаются Донхэ, Кибом и Ханген. - Может это всё-таки Сонмин всех грохнул? – предположил Кибом. - Ведь в тихом омуте черти водятся. Все задумались, а Сонмин лишь охреневше хлопал глазами. - Как бы грустно это не было, но Мафией может быть и Тыковка. Взгляните, из всех парочек без потерь обошлись только Донхэ и Мин. – почёсывая затылок, выдал Ханген. Взгляды всех присутствующих со скоростью света остановились на красном от стыда Сонмине. Особенно смешно смотрелись выпученные глаза ранее «убитого» Ынхека, казалось, что они зажили самостоятельной жизнью и стремились покинуть пределы его лица. - Ну, мы с Фиши… как бы… эээ… - никак не мог собраться с мыслями Мин. А Донхэ от этих слов лишь закатил глаза - Это не то, что вы подумали! – наконец выдал гениальную фразу Сонмин. Насмешливый взгляд Хангена перебежал с Тыковки на Донхэ: - Ну, конечно! Вы просто по ночам в шашки играете, а те звуки, которые доносятся из твоей комнаты, ты издаешь после выигрышной партии? - Как…? – красный Мин был не в силах продолжить предложение, но Ханген его понял и, оправдываясь, произнес: - Мне Кибом сказал! А вчера вечером, когда я забирал уснувшего Рёука из твоей комнаты (заметьте, как тактично Ген не использует слово «пьяного» - ну, прям, настоящий джентльмен), я увидел на полу майку Донхэ. - Мини, у меня просто вырвалось при разговоре, - извинялся Кибом, невинно пожимая плечами. - Ничего страшного, мы с Тыковкой и, правда, любим друг друга, - сказал Донхэ, подбадривающе обнимая парня, а тот, в свою очередь, положил голову ему на плечо. – И я уверен, что он не Мафия. - Тогда кто?! – громче обычного спросил Ген. - Давайте уже завалим Кибома, чтобы он лишний раз держал язык за зубами! – вырвалось из уст Итука. Шокированый Кибом упал со стула. - Поддерживаю! – в один голос сказали Донхэ и Сонмин и подняли руки. - Ай, была не была! – Ханген так же поднял руку. Кибом вскочил с пола и начал себя лапать. Ну, со стороны это выглядило именно так. Никто же не знал, что он просто ищет бумажку со своей ролью. Но так её и не найдя, крикнул: - Да чтоб вам всем Шиндон в бикини приснился!!! – яростно запрыгивая на диван для «убитых», который уже ломился от количества «трупов» на нём. - Эх вы… - с наигранным сочувствием вздохнул Хичоль, - Опять мирного убили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.