ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
- Где я? - этот голос спас Смеющегося от гибели. Джейн очнулась и подняла ладонь, загораживая свет лампочки над головой. Все застыли на месте и утихли, ожидая следующих реакций Вечной. Но та запаниковала и, вцепившись в диван, на котором лежала, бегло и с ужасом оглядывала окружающих, до боли пугающих своей наружностью людей, если их можно так называть. Бен встряхнул головой, перепрыгнул через диван и схватил Вечную за руки, пытаясь снова уложить ее, но Тоби дотронулся до плеча Утопленника, отрицательно покачал головой и размотал серебристый скотч.

Хижина в лесу

Время, в которое Джейн пообещала успеть вернуться уже давно истекло, и Льюис понял, что случилась беда. Он уже где-то час бегал по лесу, перед этим пару часов проторчал в городе. Он был очень сильно напуган, взбешен. Сердце с каждым ударом грозилось выпрыгнуть. Смертоносный пытался найти оплошность или намек, где и как была украдена Джейн, ибо только это могло произойти: другие идеи испробованы. К сожалению, следы были заметены чудесно или вовсе не оставлены. Но мысль, где находится сейчас Джейн, мысль, которая чертовски его напрягала, видимо, оказалась последней. По своим оставленным меткам он поспешил в хижину, чтобы прихватить пару ножей, а может ещё чего-нибудь интересненького, что могло бы ему помочь в предстоящем визите к покинутому им ранее дому.

Дом КрипиПасты

- Оо, кто это у нас тут очнулся? - процедил Тоби, откусывая скотч.       Джейн яростно сверкнула глазами, хоть и понимала в каком дерьме находится. Слендермен сначала с интересом наблюдал за Вечной, ждал, что та будет громко голосить и вырываться, но она лишь озлобленно смотрела на разматывающего скотч Тоби и шептала, что ненавидит всех кто здесь находится, что убьет каждого, когда придет время. От этих тихих и дерзких высказываний Слендер вяло усмехнулся. Джейн понимала, что рано или поздно ее бы с Льюисом нашли, поэтому особо не вырывалась, тем более страх, что своим бегством она может дать им наводку на Смертоносного, подстегивал Вечную сидеть тихо: может, все и обойдется; по крайней мере, Лью был в безопасности.       - Тоби, остановись. - безразлично махнул рукой Палочник. - Мы не будем связывать нашего друга.       - Но это лишь оболочка! - протестующе выкрикнул Тоби, придерживая плечи Джейн.       - Тикки, ей некуда бежать, да она и не собирается, так что зачем тратить на эту оболочку клейкую ленту? Хоть из нас мало кто приводит сюда жертв и связывает скотчем, все равно это последний рулон.       - Нам стоит вызвать Энн? - Тиму только что пришла эта мысль голову и он мечтательно улыбнулся.       - Думаю, нет. Прошлый раз, как только Медсестра Энн вылечила Джейн от такого приступа, она все забыла. А нам нужны ее мозги, потому что Смертоносный все ещё где-то шляется.       От этих слов Джейн задрожала и нервно начала поглядывать на выход. Не в ее планах было указывать на Лью. Правда, допрос она выдержит, но если ее начнут пытать, то тогда нервы могут сдать назад и Джейн проболтается.       Атмосфера пока что не накалялась. Тоби и Маски думали как поступить с жертвой и вскоре вместе с Худи они отошли в комнату, чтобы предложить свои идеи, как выяснить у Джейн, где скрывается Лью. Смеющийся поставил стул с кухни напротив Вечной, сел на него и начал пристально смотреть в глаза Джейн. Бен лег на диван, решив развлечься телевизором, а Клокворк сочувственно гладила по руке Вечную, нашептывая, что все будет хорошо. Джейн непонимающе смотрела на Кло и так же медленно переводила взгляд на Джека, пока по лестнице не стали слышны тяжелые и усталые шаги. Заложница повернулась на звук и обомлела: на лестнице вяло раскачивался ее заклятый враг - Джефф Убийца. Маньяк тоже встал в ступор и с ярко выраженным отвращением сверлил Джейн взглядом. Эта жгучая перенапряжением пауза лопнула, как воздушный шарик от переизбытка воздуха, и Вечная яростно завопив сорвалась с места, откинув Кло и кинулась на Джеффа. Убийца протянул руку к карману, где лежал его складной ножик "на всякий случай" и сделал пару шагов назад, готовясь атаковать. Но в мгновение ноги Джейн стали перебирать воздух и вектора Палочника приковали ее обратно к стулу. - Твою мать! - только и вырвалось у Джеффа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.