ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      — Почему ее никто не держал? Кто бы знал, что эти оба могли вытворить? Ещё чуть-чуть и чей-то залитый кровью труп валялся бы у лестницы. — Слендер яростно крикнул на Джека, пытаясь ухватить Вечную за руки и иронично процедил следующее: — Я бы обрадовался, обнаружив в нем Джеффа.       — Она вырвалась. Это было настолько неожиданно, что никто не успел сообразить.       — Меньше оправданий, Кло. Бе-ен, — Слендер повернул голову в сторону Утопленника. — отрывай свой зад и пристраивай его напротив Джейн. Смеющийся, держи ее за руки.       Слендермен снова зашел в комнату к прокси. Джефф вздыхая подошел к стулу, на котором сидела Вечная и стал рассматривать своего врага. Насколько же она близка, чтобы убить, но что-то мешало маньяку причинить ей боль. Причинить ту боль, с которой она умрет. Он смотрел на тело, которое не мог терпеть и не мог без него жить. Джефф снял маску с лица Вечной, и под темными бездушными глазами, он разглядел человеческий испуганный взгляд, полный ненависти и страха. Как же далеко она его отталкивала и как близко прижимала. Убийца провел рукой по волосам Вечной, та не сопротивлялась. Она боялась пошевельнуться и боялась быть опозоренной. Смеющийся пристально следил за действиями Убийцы, чтобы они не навредили заложнице. В этот момент двери комнаты, в которой велось собеседование, распахнулись и оттуда вышли прокси со своим хозяином. Джефф тут же убрал руки от лица Вечной и скрылся на лестнице.       — Итак, милая моя, — усаживаясь напротив Вечной, начал Слендрер. — Прошу скажи нам, где Лью и с тобой все будет в порядке.       Натянутая пауза. Джейн опустила взор в пол, надеясь на волшебство. Слендер нервно постукивал пальцами по столу и ждал ответ. Наконец он повторил громче и более четко:       — Где Льюис, Джейн. Скажи и никто не пострадает, — расставляя акцент на каждое слово, прошипел он.       — Я не знаю, — выдавила Вечная.       — О-о, нет, — Слендер хмыкнул и поднялся с дивана. — Ты знаешь, хватит врать.       На самом деле Джейн не знала наверняка, так что в ее ответе была правда. Может, Лью бродит где-то по лесу, может, где-то по городу, а вдруг он совсем близко: за дверью стоит и слушает, выискивает момент.       — Я не знаю. — Честно призналась Вечная и подняла голову, пытаясь сделать свой взгляд убедительным.       — Хорошо, — Слендер понял, что она не врет и сменил резкость. — Джейн. Ты понимаешь, что ты больна? И твой друг тоже. Эту болезнь можно вылечить, к примеру Энн знает как. Ты только скажи, где ходит Лью. Ему сейчас одиноко, и поверь мне, страшно не меньше, чем тебе. Разве это дружба — заставлять своего партнера так мучиться?       Опять тишина.       — Отвечай! — не выдержал Тоби и ударил по столу, прямо перед носом у Вечной.       — Я не больна. — Прошептала Джейн.       - О-ох, бедняжка... бедняжка! - пытаясь сыграть сожаление, воскликнул Слендер. - Мне очень жаль, что ты не понимаешь.       Он замер в позе и вопросительно уставился на Вечную. Та снова опустила голову и молча сверлила взглядом пол. Виски Слендера задергались, пальцы задрожали. Он нервно прохрустел шеей и не выдержав того, что Джейн не отвечает на вопросы, схватил ее за горло и прошипел прямо в ухо:       - Отвечай, иначе я с тобой расправлюсь!       - Я не больна... Сленди. - дрожащим голосом прошептала она ему в ответ и захихикала.       Палочник почувствовал некое оскорбление от человека низшего по статусу, заложнику и может быть даже жертвой и в порыве возрастающего гнева чуть ли не треснул ее по щеке, но воздержался лишь словами:       - Кажется, кто-то не очень сговорчив. Но это пока.       Палочник кивнул прокси, которые схватили Джейн под руки и потащили в какую-то комнату. Там они ее и закрыли.       - Что ты собираешься делать? - спросила Кло немного взволнованно.       - Морить голодом, пока сама не приползет на коленях. - Яростно прошептал Слендер, даже не посмотрев не Клокворк и зашел в противоположную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.