ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 23. Сначала Джефф.

Настройки текста
      Джейн шла из своей комнаты. Она была немного расстроена из-за вчерашнего происшествия. Как объяснить Льюису, что Слендер преувеличил? Лью расстроился, как девчонка! Хотя его можно понять. Неделю без убийств. Да он с трудом отделался! Слендер предложил ему и в игру сыграть! Жизнь или смерть. Лучшее наказание! Джейн подошла к холодильнику. Чего и следовало ожидать, тот был пуст. В животе жалобно заурчало. Подавив слюну, Джейн направилась назад в комнату. Мимо неё прошел Лью. Наградив Джейн холодным взглядом Лью поднялся на второй этаж. Сердце Джейн закололо. - Лью... - начала Джейн. - Стерва. - огрызнулся Лью и не стал слушать её оправданий.       Джейн тяжело вздохнула. Голос Лью был на столько холодным... Джейн зашла в свою комнату и села на кровать. Девушка закрыла лицо руками и тихо всхлипнула. Джефф пытается её изнасиловать, на помощь Льюиса она может теперь не рассчитывать... Жить в этом доме - это получать одни проблемы, да и доставлять их. - Оу, - послышался нежный, но фальшивый голосок. - Не надо плакать. - Что тебе надо? - злобно спросила Убийца и подняла голову. - Хочешь конфетку дам тебе. - Пошел в пень, ты мне нафиг сейчас не нужен. Я хочу побыть одна! - Как пожелаешь, - развел руками Смеющийся Джек. - Думаю ему я скажу тоже самое. - Кому? -не поняла Джейн, но Смеющийся уже удалился.

В комнате парней.

- Она сказала "Пошел в пень, ты мне нафиг сейчас не нужен. Я хочу побыть одна." - Что, прям так и сказала? - Слово в слово. - Да?.. Да мне плевать! Захочу, зайду! Захочу, убью! - Вот по этому тебя многие девчонки и боятся! Кроме Шедоу. - Да бесит она! Плевать на неё! - Шедоу? Да ты бабник!

В комнате девочек.

      Раздался стук, после чего дверь отварилась. - Джейн? - робко спросил Джефф. - А? Это ты? ЭТО ТЫ?! - она быстро отбежала от него в самый дальний угол. - Не бойся меня. - Да как? После этого? - Джейн. - его голос был упрямым, но спокойным. - Прости меня. - он подошел к Джейн максимально близко и обнял.       Вечно улыбающийся парень, выглядел очень серьёзно. Джейн не понимала, что ей делать. Сейчас Джефф был с ней нежен и добр. - Тогда я был сам не свой. Я был на столько ослеплен своими чувствами к тебе, что позволял себе лишнего, прости, - Джефф поцеловал её в губы. "Нежный..." Но Джейн даже не догадывалась, что будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.