ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 24. Теперь Лью.

Настройки текста
      После случившегося Джейн вообще перестала понимать действия Джеффа. Зачем? Зачем он извинился? Зачем изменился? Он хладнокровный убийца, а не добрый единорог! Может он только с Джейн будет так осторожен и нежен? Будто она - самое дорогое что есть у Убийцы. Хрустальная фигурка в его коллекции, только самая любимая... Но с братом Джефф ведёт себя так же... Наверное Лью - это единственная память о прошлых событиях... Но разве Джеффу не противно вспоминать прошлое? Нет... Он возбуждается. Сильно возбуждается при воспоминаниях. Его тянет в город, резать и издеваться над людьми. Вырвать желудок, и пока жертва находиться в предсмертном состоянии, насильно заставить есть внутренние органы. От таких мыслей улыбка на лице психа становиться ещё больше, а глаза сияют безумными бликами. А что мы о Джеффе беспокоимся? Сейчас Джейн в заднице!       Джейн тихо шла по темному коридору. Было ранее утро, и все Крипи ещё спали. Как вы думаете, куда направлялась Убийца? К Льюису. Пока Джейн шла к подвалу, она думала над оправданиями перед Смертоносным. Лью она раньше не боялась, но если его разозлить, то мало не покажется. Как Джефф... Слабый лучик света просвечивался из полузакрытого занавесками окна. Он мигая летал по комнате, будто подбадривая Джейн. Может вообще не идти к Льюису? Вдруг он кишки вырвет? Да нет.. Лучше оправдаться... Размышляя, как начать разговор, Джейн уперлась в дверь подвала. Громко постучав в железную дверь, она ничего не добилась. Тогда аккуратно отворив преграду, Джейн зашла в проем. Темно. Сыро. Холодно. - Лью? - позвала она. - Чего тебе? - послышался раздраженный голос. - Решила смягчить мой гнев? - Решила оправдаться, - вздохнула Джейн. В ответ она ничего не слушала, только странный шорох в углу. - Слушаю, - все так же грубо прорычал Смертоносный.       Набрав в легкие побольше воздуха, Джейн принялась рассказывать всю ту ситуацию с Оффендером и Слендером. Медленно шагая из угла в угол, Джейн глазами искала Смертоносного, но кромешная тьма не давала разглядеть ей даже очередной тупик. Продолжая свой рассказ, она увидела золотистые волосы и серьёзное лицо. Убийца присела рядом с Лью и закончила свое короткое оправдание. В ожидании ответа, Джейн вглядывалась в глаза Льюиса, будто хотела найти ответ на главный и терзающий её вопрос: "простил или нет?". Послышался слабый и обессиленный вздох. Лью моргнул я взглянул в глаза Джейн. Хотя, что он мог увидеть? Смертоносный одной рукой смахнул маску с лица Джейн. - Лью, ты прос... - но Смертоносны накрыл её уста своими губами. - Прости меня... - отцепился он от Джейн, через пару секунд. - Я не верил тебе... Думал, что ты специально наврала Слендеру... - Нет! Я не могла так поступить! - чуть ли не плача от радости пробормотала Джейн. Не сдержавшись, она тоже поцеловала его, но произошло, то чего никто не мог ожидать... - Лью, ты не видел Джейн? Я хотел ей предложить... - в подвал зашел Джефф. - ...погулять сегодня в лесу... - мрачно закончил Убийца. - Что вы тут делаете? Точнее, что вы делали?!       Сердце Джейн ушло в пятки. Только не Убийца! Только не он! Кто угодно, но только не Джефф! Убийца злобно оскалился и сделал шаг в перёд. Лью вскочил с места и загородил девушку спиной. Опять драться будут? Нет-нет-нет! Не надо! Джейн взвизгнула, когда Джефф сделал ещё один шаг в её сторону. - Шлюха... - Нет, Дже... - ШЛЮХА!!! - проорал Убийца. - Значит пока я спал, ты к Льюису побежала?! Шлюха! Скотина! Жалкая шавка! Да я тебя в порошок сотру! Как ты посмела?! Ты только моя и все! - Джефф, она тебя не любила и не полюбит. Она всегда была верна только мне, - спокойно проговорил Лью.       Что за бред несет Смертоносный?! Джейн конечно любила Лью больше, чем Джеффа, но сказать, что была безразлична к Убийце - значит солгать. Джефф резко остановился и растерянно посмотрел на Лью, а потом на Джейн. - Это правда? - тихо прошептал он и опустил голову. - Правда? Ах-ха-ха! Правда, правда! - схватившись за лицо, Джефф поднял голову и засмеялся в безумном оскале. - Ну знай тогда, Джейн... Джейн... Джейн? Ах-ха-ха! Джейн!! Шлюха! Шлюха!! Знай, шлюха! - Убийца схватился за живот и чуть ли не упал на холодный пол. Когда приступ смеха закончился, Джефф подошел к Джейн, одной рукой отстранив Лью и прошипел ей на ухо: - Ты только моя и ничья больше. - он резко схватил ей за челюсть. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому! Я тебя заставлю! Нет... Я тебя (а сейчас давайте, улыбнулись все) ИЗНАСИЛУЮ! Ах-ха-ха! Чертова шлюха! Я тебя изобью до смерти, но оставлю живой! Ты будешь мучиться, а когда попросишь о смерти, то я заставлю тебя самой покончить с твоей жалкой жизнью! Да, я тебя не убью, ты закончишь жизнь суицидом сама, крошка! Если попробуешь сбежать из дома, то я найду тебя и тебе мало не покажется, дрянь! И никакой Лью не сможет тебе помочь! Ах-ха-ха-ха! Какая наивная, думала, что я тебя просто так отпущу к братику! Забавно, забавно... - он отпустил Джейн и с призрением прошел мимо Смертоносного, который стоял в шоке от услышанных угроз брата.

Все только начинается...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.