ID работы: 2120554

Жизнь в КрипиПасте

Гет
R
Заморожен
537
Размер:
140 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 1740 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 33. Бежать?!

Настройки текста
      После признания Джеффа все шло более-менее хорошо. Джейн с Джеффом больше не скалились друг на друга, а наоборот, ходили опустив головы или просто не замечали. Джейн разделила свои мысли об этом маньяке с Клоки, рассказала ей все, что она чувствовала, когда жила в этом доме. Чувства, которые были связанны с Джеффом, которые так переплетались друг с другом, что заплелись в огромный узел, из-за чего и произошло их последние совместное действие. Кло слушала очень внимательно и редко прерывала, она старалась помочь и восстановить подругу морально. Клоки давала Джейн психологические советы, чувствуя себя врачом, иногда комментируя ее рассказ и добавляя "Я бы на твоем месте...". Но в конце его угроз вечно материлась себе под нос и всячески тихо обзывала этого психопата.       Джефф же не желал говорить и в подробностях объяснять все свои чувства к Джейн Безглазому, который буквально допытывался до его ответа и сильно настаивал на его рассказе, иногда угрожал, что украдет его любимый ножик, который, с особым тоном примечал Безглазый, подарила ему Джейн. Однажды он и осуществил свои угрозы, но конечно уже не из-за любопытства, а просто, чтобы позлить Убийцу. И у него получалось. Джефф начинал громко орать, повторять, что он не собирается об этом говорить, он все уже давно забыл, что Джек до чертиков любопытный, что не красит его смазливую, серую рожу с черными глазами. Но успокоившись, говорил, что с самого начала, будучи обычным тринадцатилетним подростком он не испытывал к Джейн никакие чувства, затем он просто решил поиздеваться над ней, сделать из нее убийцу, такую же прекрасную, как и он сам, но все пошло наперекосяк. Затем, когда проклинавшая его Убийца начала спасать его же жертв, это безумно разозлило маньяка, он решил было избавиться от этой назойливой мухи, которую сам и спровоцировал, но понял, что это его заводит, что ему нравиться такая Джейн Вечная, но Джеффу пришлось снова сломать психику Джейн и развернуть ее на другую дорогу, дорогу убийств и беспощадных кровопролитий, вот тогда он и привел ее в этот чертов особняк, понимая, что на воле она не справиться и ее быстро найдут, затем посадят, если не убьют. Но спустя пару дней он понял, что совершил ошибку, что он зря щелкал мозгами Джейн, как пальцами, нужно было оставить ее Вечной, а не превращать в такую же убийцу. Это его бесило каждый день, он перестал за ней с любопытством следить. Но, о боже, когда он начал ее презирать, что оказалось взаимно, то сраные чувства психа снова забурлили. Иными словами, Джеффу нравиться, когда с ним враждуют, его это чертовски возбуждало, когда другого сильно бесило, странные, однако, у него вкусы. Потом он с презрением рассказывал о своем, на этом слове он брезгливо сплевывал и противно лыбился, братике, о ревности и все такое. Когда он наконец заканчивал тем, что он получил то что хотел и переводил взгляд на Джека, тот смотрел сквозь него немигающим взглядом, Джефф пощелкал пред его глазами от чего тот вздрагивал и ощущал, как по телу пробегали мурашки.       - Ты слушал? - раздраженно рявкал Джефф.       - Да-а, - протяжно припевал Джек и просовывал ему нож.       Вот так и шли дела в их доме. Через денька два, после того, как оба Убийцы рассказали про случай, Слендер нашел свободное время и приказал Джеффу с Джейн убраться в подвале, а потом строго добавил, что психопату придется помести шваброй и на чердаке, из-за чего тот презрительно фыркнул.       В подвале они кое-как избавились от Льюиса, который себя странно вел: вечно спотыкался, запинался в словах и забывал имена. Особенно странно он посмотрел на Джейн и что-то очень тихо прошептал, что мог услышать лишь сам Смертоносный. Наконец, приступив к работе, Джейн с Джеффом не замечали друг друга, но, когда случайно стукнулись швабрами, Джефф что-то пробубнил, и на этом его монолог закончился. Спустя пару минут Джейн со скуки спросила:       - Как день прошел?       Джефф вопросительно посмотрел на нее, но осознав, что вопрос обычный и в нем нет ничего сверхъестественного, ответил:       - Да ниче так... - и вздохнул. - Кстати, мне понравилось тебя трахать. Повторим?       Джефф усмехнувшись, приблизился к Убийце от чего та случайно уронила швабру и порозовела.       - Пффф, не ссы, не собираюсь я повторять, много от тебя проблем, - маньяк подал в руки швабру Убийцы и продолжил драить полы.       Джейн помолчала, а затем засмеялась, Джефф окинул ее взглядом, после чего тоже невольно улыбнулся. Они поговорили друг с другом бы еще немного, как Джеффа окликнул Слендер, сказав, что пора идти на чердак. Маньяк повиновался.       Когда Джейн закончила вырисовывать мокрой тряпкой круги на сухом полу и размышлять, какого черта Слендер сказал и ей мыть пол в качестве наказания, если она "жертва", то Убийца направилась к себе в комнату. Кло не оказалось, наверное с Тикки по лесу шляется. Джейн легла на кровать и закрыла глаза. Было уже поздновато, а точнее - вечерело. Она услышала странные звуки, будто кто-то крадется к ней и, будучи закаленной к этому, открыла глаза. Перед ней нависал Смертоносный, который положил палец на губы встревоженной Убийцы. Джейн в полном непонимании смотрела на мертвенно бледное лицо Льюиса, которое отличалось от прежнего его оттенка кожи. Лью уверенно заглянул в глаза Джейн и прошипел:       - Мы должны убежать от сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.