ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6: А если....???

Настройки текста
З.Ы. Это будет как немного шаг назад, но все еще впреди))) следующие главы с сюрпризами))) Попрощавшись с братцем Зуо, девушка побежала переодеваться в комнату. Днем конечно было жарко, но на ночь джинсы и ветровка точно не помешали бы. Да и комары тут были совсем не городские, а настоящие хищники. Настроение было просто прекрасным, пока к ней в голову не пришла одна мысль. "А вдруг Гуи начал догадываться кто я? Это плохо... Хотя почему плохо? Он все равно узнает... Но стоит ли? Нет! Нет смысла скрывать! Но... Как же он отреагирует, если узнает что Принц не парень, а какая-то глупая студентка?" Настроение мигом улетучилось, а в голове возник рой разных картинок, как Мин Гуи Вен говорит, что разочарован, зол... Как перестает общаться с Фенг и вообще требует выгнать ее из университета… Девушка так задумалась, что, не заметив двери комнаты, просто врезалась в нее головой. Но это немного прочистило ее разум. "Нет! Пока ему нельзя говорить точно! Он не должен догадаться!" - думала она одеваясь. В конце концов, девушка приняла решение не слишком близко общаться с профессором и делать все возможное, дабы отвести все подозрения. Весь вечер Фенг Лань и Мин Гуи Вен держались подальше друг от друга. Она боялась вызвать подозрения, он не мог подойти к ней по двум причинам. Первой были его сомнения. Хотя точнее сказать непонятная ему самому реакция на девушку. Рядом с ней он перестал вести себя как профессор и сам удивлялся своей реакции. Второй же был Зуо, который постоянно был рядом с Фенг. Так и прошел весь вечер. Хотя на лицах обоих играли веселые улыбки, но настроения как такового не было. Ах! Если бы они знали, что их ждет в будущем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.