ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7: А ты тут что забыла??!

Настройки текста
Подъем был довольно ранним. Фенг Лань, зевая и потягиваясь, вышла из здания корпуса, когда услышала до боли знакомый голос. Сначала девушка не поняла кто это. Когда же до нее дошло, прятаться было слишком поздно. -... Вот поэтому я здесь! - весело сказала девушка, в обтягивающий джинсах и довольно немалым вырезом. Она шла рядом с Мин Гуи Веном, что немного удивило Лань. И только заметив Фенг она выкрикнула: - Прин... - Приве-е-е-е-ет!!!! - закричала Фенг Лань как можно громко и кинулась к Лолидрагон. Не успела рыжая и что-то сказать, как оказалась в объятьях Фенг. Возле уха послышался злобный шепот: "Здесь нет Принца. Поняла? Я Фенг Лань!" Девушка секунду помолчала, а потом, весело улыбаясь, обняла Лань и весело воскликнула: - Не ожидала тебя тут увидеть! - Вы знакомы? - удивленно подняв бровь, спросил Мин Гуи Вен. - Да! Сто лет не виделись! - вскрикнула Фенг. - Мы были в одном садике! - Да? Но ты же говорила что детство провела в Японии? - посмотрел на Лолидрагон Гуи Вен. На секунду девушка замешкалась, но тут же почувствовала как потяжелела лежащая у нее на плече рука Фенг. - Да... Но на год я все-таки успела в нашу страну, - невероятно правдоподобно солгала она. - Вы...- начал, было, профессор, но его прервал крик парня появившегося буквально из ниоткуда. - Профессор!!! Там парни дерутся! Чего-то не поделили! Скорее! - кричал он. Мин Гуи Вену ничего не оставалось кроме как, извинившись перед девушками и отдав им ключи, быстро последовать за парнем. - Что ты тут делаешь? - злобно уставилась Фенг на рыжеволосую. - Тебе официальную причину или как есть сказать? - спросила та, заходя в свою комнату, ключи от которой ей дал Гуи Вен. - Обе! - Ну, я по идее приехала собирать материал для своей курсовой. Я же учусь на социолога. Но если говорить по правде, я здесь, потому что должна присмотреть за работой нового модератора. Чтоб от работы не отлынивал ну и нигде не налажал... - И все? - прищурилась Фенг. В глазах рыжеволосой промелькнула какая-то хитрая искра. - Все, - улыбнулась она невероятно доброй улыбкой. Да. Она была прекрасной актрисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.