ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8: Ты что-то задумала?!

Настройки текста
- Мне так страшно одной в комнате... Можно Фенг подселиться ко мне? Все равно две кровати пустуют... - чуть ли не напустив на глаза слезы, просила рыжеволосая. Она появилась буквально ниоткуда, когда профессор Мин нес ящик с каким-то хламом для вечера в корпус. - Хорошо. Если она согласиться - без проблем, - без особых уговоров согласился Мин Гуи Вен. Весь пансион в лесу был снят университетом, проблем бы не возникло, даже если б в гости заявилась пол-населения Вечного города. - Кстати… Ты еще не узнал кто Принц в реале?- хитро спросила девушка. - Нет. - Гуи Вен немного нахмурился. – Но, думаю, если бы он хотел, то сказал бы... По крайней мере, я жду встречи игроков. - Хммм… Ну а что бы ты делал, если бы он оказался совсем не таким как в игре? На лице парня появилась улыбка. - Принц - это Принц. Он не изменится. Разве что внешность будет отличаться от персонажа в игре, но она толком не имеет значения. Девушка вздохнула, но ничего не сказала. Они когда-то уже говорили на эту тему. Тогда Гуи еще надеялся, что он натурал, но уже понимал, что имеет чувства к Принцу. Уже подходя к корпусу, рыжеволосая сообщила что с ночи будет запущена Вторая Жизнь 2 и сразу же скрылась между деревьями направляясь на кухню, где была Фенг Лань. "Это будет интересно... О-о-очень интересно..." - подумала девушка и немного улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.