ID работы: 212088

Она-мой Принц....

Джен
NC-17
Завершён
266
автор
Apple_Pie бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 77 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9: Страшная история.... Ну оооочень страшная...

Настройки текста
Фенг тяжело вздохнула. Как она не сопротивлялась, ее вещи все равно оказались в комнате Лоли( как та попросила называть ее вне игры). Тяжело пнув дверь, Лань зашла в ее новую комнату. Зрелище удивило девушку. Посреди комнаты сидело около десяти человек вокруг небольшой свечи. На их лицах отобразился испуг и удивление, вызванное появлением Фенг. Только Лолидрагон весело подбежала к девушке и, потянув за руку, заставила сесть рядом. - Мы здесь истории разные рассказываем. Сейчас самая интересная! Так вот... - продолжила рыжеволосая рассказывать историю. Фенг ничего не оставалось кроме как слушать ее. Краем глаза она рассмотрела сидящих рядом. Пять девушек и три парня. Все не из ее группы. -... Тогда старый лесник нашел труп следующей девушки. На ней снова была разодрана одежда, волосы обрезаны, а на спине выжжен знак креста. После того раза, призрак растерзанной девы больше не убивал, но говорят он до сих пор бродит по местным лесам в поисках девушек, похожих на ее сестер, которые убили ее... Тут раздался оглушительный визг. Кто-то из парней решил посмеяться и схватил одну из девушек за плечо. Все весело рассмеялись, а Лоли включила свет и затушила свечу. - Пора идти по комнатам... Скоро отбой... - сказала она. На самом деле отбой был еще час назад, но правила в пансионате были не настолько строги. Несмотря на это все медленно поплелись к выходу. - Фенг Лань, можно у тебя попросить... - начала было Лолидрагон, но тут же запнулась. - Я тебя слушаю, - спокойно сказала девушка. - Ты не слушала историю полностью, поэтому тебе возможно не так страшно... Не могла бы ты принести мне из беседки мою кофту? Я ее там случайно забыла, а потом думала, что схожу позже, но, наслушавшись этих историй, боюсь. - Без проблем, - сказала Фенг улыбнувшись. До беседки было недалеко, да и везде были фонари. Спокойно выйдя из корпуса, девушка направилась к деревянному домику, как вдруг послышались шорохи за спиной. Фенг подумала, что это мог быть кто-то из ребят, но обернувшись, не увидела никого. Девушка продолжила путь дальше, хотя в голове и всплыла та история про призрака-убийцу. Зайдя в беседку, девушка увидела сидящего там Мин Гуи Вена. Тот немного удивился ее появлению, но вида не подал. Он все еще старался держаться подальше от этой студентки. - Добрый вечер… - сказала девушка. - Почему ты здесь? - Я это... Пришла за кофтой...- ответила девушка, смущенно почесывая затылок. Профессор лишь кивнул и вновь уткнулся в книгу у него на коленях. Осмотревшись, Фенг нашла взглядом голубую мастерку и уже направилась к ней, когда неожиданно погасли все фонари. Девушка замерла. С детства она не любила оставаться в темноте. Снова в памяти возникла та история. - Странно, - послышался в темноте голос профессора. - Пойду, проверю щиток. - Ага… - тихо сказала девушка. Ноги будто приросли к земле, а по спине побежали ледяные мурашки. Приходя мимо Фенг, парень почувствовал, как она дрожит. Положив руку ей на плечо, он тихо сказал: - Не бойся. Оставайся здесь, а я пока включу свет, или пошли со мной... - Все в порядке... - попыталась весело сказать девушка, но голос предательски задрожал. Вздохнув, парень взял ее за руку и потянул за собой. Лунный свет немного освещал дорожку, хотя почти не мог пробиться сквозь листву высоких деревьев. Держа Мин Гуи Вена за руку, Фенг Лань шла немного позади. Ее глаза даже немного привыкли к темноте и теперь она ясно видела дорожку и небольшую трансформаторную будку, к которой они направлялись. Неожиданно в кустах позади что-то пробежало. Скорее всего, это был какой-нибудь заяц, но девушка, испугавшись, неосознанно полетела к спине парня, схватившись за него. Гуи Вена это удивило. Он просто не мог не повернуться к девушке, а разглядев при лунном свете ее испуганные глаза, невольно обнял ее. Сколько бы не было смелости в Принце, Фенг все равно оставалась наивной и хрупкой девушкой. И сейчас Мин Гуи Вен видел ее именно такой. Тишину нарушал тихий шелест листвы на верхушках деревьев. Парень и девушка стояли на дорожке и вглядывались друг другу в глаза при лунном свете. Поддавшись неведомым чувствам, Мин медленно наклонился к лицу девушки. Она не отстранилась. Сначала нежно, будто касаясь хрупкого цветка, парень поцеловал Лань. Из головы девушки мигом вылетели все мысли. Не задумываясь, девушка прильнула к нему. Парень одной рукой обхватил талию девушки, другой прижал за спину к себе. Она руками обвила его шею. Поцелуй стал уже не нежным, а, более страстным и требовательным. Парень немного покусывал нижнюю губу Фенг. Дыхание девушки сбилось, а голова немного закружилась. Внезапная вспышка света, заставила обоих замереть. Девушка отскочила от парня как ошпаренная. Оба посмотрели друг на друга и тут же отвели взгляд, судорожно пытаясь сообразить, что это было. - К-кажется свет появился... - проговорила Фенг немного отвернувшись. - Ага, - только и смог сказал Мин Гуи Вен. - Я пойду... Занесу кофту... - пробубнила Фенг и сорвалась с места. Профессор только и стоял там, смотря вслед убегающей девушке. Он никак не мог сообразить, что только что произошло и самое главное, почему в нем закружилась такая буря эмоций. Задумавшись, он и не заметил, как за кустами возле будки промелькнули рыжие длинные волосы. Фенг залетела в комнату и, опершись на стену, без сил сползала по ней. Щеки девушки горели ярким алым цветом, а губы немного опухли от поцелуя. "Что это было???" - крутилось у нее в голове, но, ни одна нормальная мысль так и не приходила ей. В комнату с полотенцем зашла Лолидрагон. - О! А я уже думала, ты потерялась... - сказала она, вешая на стул полотенце. - А... Это... Я нашла кофту... - пробубнила Фенг и, скинув с себя верхнюю одежду, запрыгнула в кровать, укрываясь с головой одеялом. По лицу рыжеволосой распылилась хитрая улыбка и, выключив свет, она без лишних слов легла в свою кровать. В ту ночь Фенг долго не могла уснуть... Как и профессор Мин. Всю ночь просмотрев в потолок, он так и не нашел объяснения своему поведению. Да-а-а-а... Этих двоих ожидал долгий отдых... З.Ы. Написание этой главы стало самым тяжелым за всю историю фанфика... Автор сидел красный как помидор и пытался выдавать нормальные мысли... Простите если бред (ТТ_ТТ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.