ID работы: 2120926

Он умрет в 27.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Этой ночью Билли так и не смог уснуть. У него с детства была странная боязнь больниц, от которой он до сих пор не смог избавиться. Запах медикаментов приводил его в ступор, а отчаянные крики боли, доносящиеся из соседних палат, заставляли Билли съежиться в своей постели. Но еще больше Армстронга пугает одиночество. Он совсем один в совершенно незнакомом месте. Тишина безумно давит. В палате так пусто и тихо, что звук от упавшего на пол пера будет настолько громкий, что сможет оглушить. Конечно, Билли держится. Он отчаянно борется с собой, пытаясь уснуть. Но его попытки вновь и вновь оказываются тщетными. Когда Би Джей понимает, что уснуть ему не удастся, он достает из прикроватной тумбочки плеер, но и здесь его ждет разочарование: плеер разрядился. Одиночество новой волной накрывает Армстронга. Тик настенных часов врывается в сознание, нещадно заставляя голову гудеть. Каждая минута длится целую вечность. Билли успел изучить каждую черточку этой чертовой палаты. А время всё шло. -Завози. Он вот-вот очнется, - дверь в палату открылась, и яркий свет, исходящий из коридора, осветил темное помещение. Билли мгновенно свернулся калачиком, притворяясь спящим. -Так. Тут одно свободное место. Клади рядом с... секунду... с Армстронгом. Тот, что у окна, - услышав свою фамилию, Билли испуганно приоткрыл один глаз. Перед ним стояли два санитара. -Стив, быстрее! - пробормотал один из них. Санитары подняли с кушетки тело и положили на кровать, стоящую рядом с койкой Би. Рука человека безвольно свесилась с кровати. Уже через секунду дверь снова приоткрылась, в комнату вновь попал яркий луч света, и санитары покинули палату. Армстронг приподнялся с кровати. Он внимательно посмотрел на парня, лежащего на соседней койке. Поскольку в палате было жутко темно, Билли не смог рассмотреть своего нового соседа. Судя по тому, что парень совсем не двигается, а дыхание его едва различимо, он находится под наркозом. Видимо, чтобы Билли с ним познакомился, придется ждать до утра. Кто знает, что преподнесет ему судьба, когда ночь пройдет и наступит утро? С этими мыслями Билли лег в кровать и почти сразу же уснул.

I, I' m just killing time now, I do it all the time now And It's killing me!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.