ID работы: 2120926

Он умрет в 27.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      -Даже не знаю, с чего начать, - заявил Джерард, присаживаясь на кровать, стоящую напротив Билли. -Начни сначала. Думаю, что тебе нужно выговориться, - ответил Армстронг. Билли внимательно рассматривал Джерарда. Ему казалось, что он уже где-то видел этого парня с огненными волосами и немного сумасшедшим взглядом. Вот только где? -Ладно, - Уэй набрал побольше воздуха, собираясь с мыслями, и начал свой рассказ. - Я родился и вырос в самой обычной семье. Ни в богатой, ни в бедной. Я был совершенно обычным подростком. Вот и жизнь была совершенно обычной и ничем не примечательной. До одного случая, - Уэй вдруг замолчал и опустил голову. Ему явно с трудом удавалось продолжать свой монолог, Билли видел это. Армстронг резко поднялся с койки и сел рядом с Джи, кладя руку на его плечо. От этого легкого прикосновения Уэй дернулся и поднял на Билли испуганные глаза. Джерард сглотнул, вновь уставился в пол и тихим голосом продолжил свой рассказ. - Когда мне было 15 лет, мой отец умер, и мы с мамой остались вдвоем. Мать помешалась на религии, ходила в церковь, целыми днями молилась, говорила, что замаливает какой-то грех. Только я не понимал её поведения. В конце концов она стала самым настоящим религиозным фанатиком. Это, конечно же, сказалось и на моей психике. Я стал хуже себя чувствовать, как физически, так и морально. Спустя два года моего существования с сумасшедшей матерью, произошел один случай, который полностью изменил мою жизнь. Однажды я немного позже вернулся из театральной студии, которую посещал по субботам. В тот вечер мать устроила мне самую настоящую истерику. Она с чего-то взяла, что я подрабатываю в местном притоне, - на лице Уэя появилась грустная гримаса, слегка напоминавшая улыбку. - Сначала мама говорила, что Бог всё видит и меня ждут адские муки за прелюбодействия с незнакомыми людьми, - Джерард сделал короткую паузу и на секунду уставился в одну точку, затем продолжил говорить, не сводя глаз с потолка. - А потом она начала бить меня. Помню сильную боль и чувство полнейшей безысходности. В какой-то момент я понял, что надо с этим что- то сделать, иначе она меня просто убьёт... А дальше все будто в тумане. Помню, что я схватил с тумбочки ножницы и воткнул их матери в спину. Потом начал беспорядочно ранить её этими чертовыми ножницами. Я плакал. Мне было больно терять маму, но мне жутко хотелось избавиться от монстра живущего в ней, - Джерард замолчал, опустив голову. Ему было тяжело рассказывать о своем прошлом. Такое поведения Уэя вновь не осталось без внимания Билли. Он вдруг обнял Джерарда, прижимая к себе. Уэй продолжил свой рассказ куда-то в район плеча Армстронга. - Мать умерла. Полиции я сказал, что она сама сделала это с собой. Конечно же, они поверили подростку, захлебывавшемуся в слезах. После смерти мамы я год жил в детском доме. А когда вышел оттуда, у меня начались приступы. Ну, ты сам всё видел. -Да уж, несладко тебе пришлось, - Армстронг вдруг выпустил Джерарда из своих объятий и стал внимательно вглядываться в его лицо. -Что? Почему ты так на меня смотришь? - удивленно спросил Уэй. -Просто не могу понять, где же я тебя мог видеть. Голос твой мне тоже знаком, - неуверенно ответил Би. На эту реплику Джерард лишь усмехнулся и тихо ответил: -Да Вы порнуху пересмотрели, мистер Армстронг. -В смысле? Ты вообще о чем? - Билли было явно неловко, ведь он действительно любил на досуге посмотреть порно. -Я снимаюсь в гей-порно. Уже давно, кстати, - совершенно будничным тоном сказал Джерард. -Точно! Я помню тебя в видео, когда ты с другим парнем... - Билли на секунду замолчал, сообразив, что его несет совсем не в ту сторону. - Стоп! Получается, ты гей? -Не совсем. Когда я вышел из детского дома, мне захотелось сделать что-то неправильное. Что-то, что моя мать бы не одобрила. Ничего лучшего, чем пойти работать в бордель, я не нашел. Я проработал там почти два года, пока к нам не пришел продюсер из одной порно-студии. Я ему понравился, и вот уже пять лет я считаюсь звездой в студии гей-порно "Rainbow boys", - абсолютно без эмоций произнес Джерард. - А ты имеешь что-то против людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией? -Нет, не имею. Я сам из этих... ну, ты понял. - Армстронг призадумался и хихикнул.- Надо же, мы знакомы только час, а я уже знаю про всю твою жизнь. -Надеюсь, что мы останемся друзьями. Ты мне понравился, Би. Хотя Уэй немного пугал Билли, Армстронг чувствовал, что это знакомство пойдет ему на пользу. Он давно не встречал таких открытых людей, как Джерард. В конце концов, сегодня же не 27 число.

Don't make a sound Talk to me now Let me inside your mind Не издавая ни звука, Поговори со мной, Впусти меня в свои мысли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.