ID работы: 2121144

Гарри Поттер. Другой факультет - другая жизнь. Часть 1.

Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7.Древнее заклинание...

Настройки текста
— В общем, Гарри, я прочла, что-то заклятие, которым защитила тебя мать, умирая, — заклинание, основывающееся на любви, — можно снять только в двух случаях: если человек, которого защитили, мертв и… если тот, кто накладывал заклинание… жив. Наступила неловкая пауза. Гермиона замолчала, давая Гарри возможность обдумать то, что она сказала. Дошло до него только через пару минут: новая информация волчком крутилась в голове и не могла найти себе пристанище. Поттер не мог понять, не мог осознать, что-то, во что он верил столько лет, может оказаться ложью. — Что? То есть ты хочешь сказать, что моя мама жива? — Гарри захлебывался от наполнивших его чувств. — Я-то пока живой. Кажется. — Наверное, Гарри. Больше я ничего на эту тему не нашла, как снимать его — не знаю. Надо признать, Волан-Де-Морт — гений. — Гермиона, не терзайся, скорее всего он нашел это в каких-нибудь старых записях Салазара, у него их навалом, — с улыбкой произнес мальчик. Да, именно мальчик. Сейчас он больше был похож на маленького беззащитного ребенка, по его лицу блуждала странная улыбка. Надо же, его детская мечта могла сбыться. Гарри ущипнул себя за руку, он боялся что это просто сон и не хотел отпускать это мгновение. Как он скучал по маме, как он хотел её увидеть. Гермиона с беспокойством наблюдала за парнем. Выражение его лица менялось так быстро, что она испугалась. Для него это была очень важная новость. Девушка обняла его, стараясь защитить от всех невзгод, от Тёмного Лорда, от проблем и смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.