ID работы: 2121369

Две болельщицы? Перебор! или рассказ о балетной пачке

Гет
R
Завершён
427
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 226 Отзывы 159 В сборник Скачать

5. Бухать нельзя помиловать (Часть 1. Новые знакомства)

Настройки текста
─ Что ты там говорила, про самую сильную гильдию Фиора? А самую пьяную не хочешь? ─ Макс ошарашенно глядел по сторонам. Он вылетел буквально на десять минуточек, но и их хватило, чтобы маги Хвоста Феи вдрызг напились.  ─ Кто же знал, что они все последними алкашами окажутся? ─ завопила Сара, прячась за барную стойку. Там она встретила Люси, преспокойно пьющую какой-то коктейль, и девушку, что поставила ей печать. Теперь же Сара не была так уверена, что затея обречена на успех, но отступать было некуда. ─ Ты не бойся их, ─ улыбнулась пепельноволосая девушка. ─ Наши такие буйные, только когда выпьют. А так ─ вполне себе нормальные ребята. Кстати, я ─ Мираджейн, можно просто Мира. Сара сжала прохладную и гладкую на ощупь ладонь девушки и выглянула из-за своего убежища. ─ Сара! Ты мне друг или портянка? Спаси! ─ девушка округлила глаза, когда увидела Макса в компании ещё одного кошака. Тот, злобно хихикая, подталкивал к испуганному Максу рюмку с чем-то подозрительно белым. Белый кошак, загнанный в угол, истошно орал, совсем забыв про наличие у себя крыльев. Вдруг чья-то тонкая ручка обхватила Макса за живот и потянула к себе. Кошак завопил ещё сильнее и начал махать лапками в разные стороны. ─ Шаверма, прекрати пихаться или сейчас оставлю тебя здесь! ─ прошипел кто-то за его спиной. Макс резко перевернулся в ладонях и увидел лицо Сары, которая держала над собой поднос. На удивленный взгляд лишь пожала плечами. ─ Пьяная артиллерия только начинается, но, всё-таки, безопасность превыше всего, верно? И, как будто, в подтверждение её слов о поднос разбилась кружка. Остатки напитка полетели на пол, а осколки заискрились, отражая огоньки свечек. ─ Третий. Это был тре-етий за сегодня! ─ зарыдала Мира. К ней тут же подскочил какой-то зеленоволосый парень со смешными антеннами на затылке и в старомодным камзоле. Он начал что-то нашёптывать ей, аккуратно заправляя белую прядь за ушко. ─ Как это мило! Прямо слёзы на глаза наворачиваются! ─ пропел Макс с рук Сары, которая умудрилась дойти до тёмного угла гильдии, понеся минимальные потери в виде пятнышек на пачке. ─ Шаверма, ты становишься слишком сентиментальным! Заведи себе подружку, ─ Сара пятилась к столу, где сидели оставшиеся «Громовержцы». ─ Я бы завёл, но ты же её удушишь в первый день. Ревнивица! Сара лишь фыркнула и тяжело опустилась на лавку. Макс перебрался на стол и снова начал болтать маленькими ножками. ─ А ты чего не пьешь? ─ пододвинулась к Саре девушка в очках и с длинными темными волосами. ─ Эвергрин, ─ она протянула ладонь для рукопожатия. ─ С Мираджейн сейчас Фрид. Это Бикслоу. ─ Йо, красотка, как делишки?! ─ маг высунул язык, а вокруг залетали куколки. ─ А там в углу ─ Лексус Дреер ─ внук нашего мастера. Блондин лишь кивнул, отхлебывая из большого стакана. ─ Итак, что мы имеем. Твоя сестра-истеричка, зеленоволосый чудик в камзоле, рыцарь с куклами, меломан-алкоголик и две более менее нормальные бабы. Ты уверена, что именно их хочешь видеть вокруг себя? ─ иксид хмыкнул и выжидательно посмотрел на Сару. Та лишь неопределённо пожала плечами. ─ Попытаться стоит. Мне правда очень приятно с вами со всеми познакомиться, ─ обратилась она к Эвергрин и Бикслоу. ─ Взаимно, ─ девушка улыбнулась. ─ Эй, юнцы! Предложение есть! ─ крикнул Макаров, взгромоздившись на бочку. ─ Отмороженный, давай смахнёмся? ─ завопил полупьяный Нацу, поджигая кулак. ─ Отвали, Головешка, достал уже! ─ лениво пробормотал Грей, выпивая из рюмки что-то похожее на коньяк. ─ Чё сказал? ─ А ну заткнулся, тупица! ─ рявкнул мастер, превращая руку в огромный кулак. Нацу Драгнил, замотанный в шарф, отправился на свидание со стенкой. ─ Так вот, ─ преспокойно продолжил Макаров, ─ предлагаю скоротать вечерок и провести какой-нибудь конкурс. Только чтоб с желаниями. И попошлее. ─ Тут мастер закатил глаза, а в уголке рта появилась слюна. ─ Я умываю руки. Ещё раздеться заставят! ─ Сара подняла руки вверх и, развернувшись, пошла к выходу. ─ Тебе жалко что ли? Ну, сыграй разок, ─ Макс потянул девушку за волосы. ─ Мне не жалко, просто, вид мастера немного... пугает, ─ девушка недовольно покосилась на блаженного Макарова. ─ Не боись, красотка, в обиду не дадим! ─ хохотнул Бикслоу, незаметно подкравшись сзади. ─ Если только разок! ─ неуверенно улыбнулась Сара. Где-то за барной стойкой послышался кашель, и на свет выползла Люси, подавившаяся коктейлем. ─ Если делать, как хочет мастер, то остаётся только бутылочка! ─ почесала затылок Мира. ─ Да-да-да! Развратная бутылочка! ─ завопил Макаров. ─ Ох, ё! ─ еле слышно выдохнула Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.