ID работы: 2121369

Две болельщицы? Перебор! или рассказ о балетной пачке

Гет
R
Завершён
427
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 226 Отзывы 159 В сборник Скачать

4. Да как ты посмела?!

Настройки текста
Вся гильдия, раскрыв от изумления рты, смотрела на Люси Хартфилию, которая, сжав кулаки и тяжело дыша, стояла напротив второй Люси Хартфилии, которая, в свою очередь, даже смогла удержать своего иксида на плече. По красным щекам Люси текли слёзы, которые мешали смотреть на мир, из горла вырывался хриплый свист, а по руке текла кровь. ─ Что-то я не понял, как ты умудрилась плечо рассечь? ─ удивлённо спросил иксид Макс, все так же дрыгая ногами. ─ А она и в детстве такая была, ─ ухмыльнулась Акира, складывая руки на груди. ─ Что ты знаешь о моём детстве?! Что ты знаешь обо мне вообще?! ─ завопила Люси, срываясь на визг. ─ Ты же сама ушла! Сама ушла, когда тебе не было и шести лет! Да мы все с ума сходили, искали тебя. Неслыханное событие: Акира Хартфилия ушла из дома, оставив лишь записку, в которой говорилось: «Я больше никого не вижу!» ─ Я не Хартфилия! Моё имя Сара Ангел! ─ девушка повысила голос, а иксид поморщился. Люси вздрогнула и разжала кулаки. Из глаз вновь полились слёзы. ─ Ты даже в имени отреклась от нашей семьи... Как ты вообще посмела прийти сюда, как ты посмела показаться мне на глаза?! ─ голос Хартфилии снова охрип. Казалось, что она сейчас упадёт в обморок от нехватки воздуха. ─ Мне не надо особого разрешения, чтобы куда-то приходить. Это было полностью моим решением. Я не хотела жить рядом с людьми, которых не видела. После смерти мамы вы все перестали сиять, а отец так вообще стал чёрным пятном. Я нашла новых друзей, которые приняли меня в семью! ─ Акира сама не заметила, как перешла на крик. Макс зажал уши лапками и перелетел на стол к Лилейному. ─ У тебя? Друзья? ─ Люси истерично хохотнула. ─ Да ты самая нелюдимая на свете. У тебя никогда не было даже приятелей! ─ За одиннадцать лет, знаешь ли, люди меняются! ─ А её пубертатный период ещё пережить нужно было! ─ подал голос Максим, косясь на Лили, который отбирал у Гажила вилку. ─ Молчи, шаверма, тебе слово не давали. ─ Акира скривилась, как от зубной боли. ─ И вообще я сюда пришла не ради тебя. Я хочу вступить в сильнейшую гильдию Магнолии. Люси пораженно облокотилась о стол и уставилась на Миру, которая, пританцовывая, уже бежала к практически гильдийке «Fairy Tail» с штампом. ─ Ты серьёзно? ─ Макс перелетел от Лили, который отвоевал вилку у Железного и размахивал ей, как флагом. ─ Все-таки ты ещё не совсем мо... ─ Шаверма, цыц! Болтун ─ находка для шпиона! ─ шикнула Акира, оголяя шею для печати. Фрид на втором этаже шумно выдохнул и со всей силы сжал перила. Акира удивлённо воззрилась на него. ─ Странный какой-то он. Сопит, как ёж, и шушукает постоянно. Он у вас анимаг? ─ спросила она у Мираджейн. ─ По части животных у нас Лисанна, моя сестра. ─ Пепельноволосая кивнула в сторону девушки, что прижималась к Драгнилу. Щелчок. И Акира видит слёзы, вновь набежавшие на глаза Люси. Снова щелчок. И вот уже на оголённой шее, закрывая неясные серые линии, стоит чёрная печать «Fairy Tail». ─ Мастер, это новый член гильдии ─ Акира... ─ Сара Ангел, ─ девушка кивнула головой в сторону старичка и отвернулась, наблюдая, как на спине иксида ставят точно такой же знак. ─ Бухаем! ─ заорал Макаров, и гильдия зазвенела бокалами.

***

─ Ты ведь пришла сюда не ради вступления в гильдию... Зачем все это? ─ хмуро спросил Макс, подлетая к Саре, что стояла и внимательно наблюдала за грустной сестрой. ─ Я просто... снова хочу научиться их видеть. Видеть хоть кого-то кроме тебя, ─ девушка устало надавила на веки. ─ И почему бы тогда начать не с сестры? ─ Она тебе не рада, заметила? ─ Сейчас в её жизни что-то не так. Если буду рядом, то, возможно, смогу приблизиться к ней. ─ И для этого тебе нужна гильдия? ─ Она стала её семьёй, как и ты для меня. Вспомни, как Жан подружился со мной через тебя. Иксид улыбнулся, вспоминая те моменты их жизни. ─ Я вижу тебя, Макс, ─ улыбнулась Сара, уходя к барной стойке ─ И я вижу тебя, Акира, ─ прилетел ей ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.