ID работы: 2121369

Две болельщицы? Перебор! или рассказ о балетной пачке

Гет
R
Завершён
427
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 226 Отзывы 159 В сборник Скачать

6. Бухать нельзя помиловать(Часть 2. Бутылочка и неприятные последствия)

Настройки текста
Пока Мираджейн искала в кладовой сравнительно небольшую бутылку, а мастер капал слюнями в предвкушении разного вида пошлостей, Сара подошла к тяжело дышащей Люси. ─ Ты чего, поперхнулась? ─ голос девушки был пронизан заботой, а в глазах светилось беспокойство. Этот факт всё не давал Люси покоя. ─ Мне просто... Как-то неожиданно, что ты согласилась поиграть. В детстве тебя от книг было за уши не оттащить. Всегда такая замкнутая и сосредоточенная, а сейчас, как ни в чем не бывало, со всеми знакомишься, ─ Хартфилия вывалила все, что хотела сказать. Эти слова цеплялись в горле друг с другом, распаляя холодную ярость. А теперь, когда они были произнесены, стало как-то легко. ─ Знаешь, ты для меня тоже сюрпризом стала, ─ Люси непонимающе пожала плечами, мол, о чём таком ты говоришь. ─ Ты даже в детстве стервой была. Бойкая, несносная девчонка, которая сейчас на каждом углу слёзы льет. Наряженная в шипы... А сейчас? Что за лоскутки на тебя надеты? ─ Сара презрительно окинула топик и мини-юбку сестры. ─ Жизнь помогла. Помогла исправиться. Сара открыла рот, чтобы сказать пару ласковых об этих исправлениях, но её прервал тонкий голос Миры, что звал какую-то Кану. К пепельноволосой подошла невысокая девушка с коричневыми волосами. Вернее как подошла... Доковыляла на заплетающихся ногах. Девушки о чем-то пошептались, а затем Кана выудила из кармана штанов колоду карт. Мира радостно улыбнулась и, сложив ладошки рупором, прокричала: ─ Народ! Кто собирается играть в бутылочку ─ к барной стойке подойдите. По мере того, как подходил народ, она откладывала в сторону карту, одну на каждого человека. ─ Потом договорим, ─ прошептала Люси, хватая Сару за руку. ─ Ой! А на тебя карты-то и нету! ─ сокрушённо помотала головой Мираджейн. Заметив удивлённый взгляд девушки, она пояснила: ─ Это ─ заколдованные карты Каны, ─ она махнула рукой в сторону девушки, что приветливо улыбнулась Саре. ─ Они лучше всего подходят для Игр, особенно для бутылочки, потому что имеют свойство магнитить к себе предметы. На каждой карте член гильдии, так что остаётся только разложить бумажки вокруг горлышка, и магия сделает все остальное. ─ Ну и слава богу! Мне, видно, не судьба! ─ широко улыбнулась Сара, но Мираджейн покачала пальчиком. ─ Сейчас попросим Ридаса. Мира что-то прошептала на ухо большому круглому мужчине и отдала ему кусочек бумаги, формой похожей на карту. Через три минуты девушка отложила в сторону участвующих карточку Сары. Ангел была нарисована в полный рост, в пачке, с иксидом на плече. Кстати о... ─ А кошаки участвуют? ─ Как захотят, ─ Мираджейн выкладывала картами круг. ─ Если своего хочешь отвлечь, попроси Лили, ─ она кивнула в сторону коричневого иксида. Однако только Сара встала, дабы попросить помощи, как увидела, что Лили сам подлетел к Максу и куда-то того увел. ─ Это, наверное, и к лучшему, что его не будет? ─ спросила Мира, взглянув на девушку, что устало потерла виски. ─ Это определённо к лучшему. Я и так не знаю, что со мной будет во время игры, а если бы кошак был здесь, то без подколов не обошлось бы, ─ Сара сокрушённо помотала головой, ─ я бы ещё больше застеснялась и... ─ Ну, так не играй! Зачем же заставлять себя? ─ Я обещала! Такие, как я, не могут нарушить договор даже перед лицом смерти! ─ воскликнула Сара. Мираджейн так и подмывало спросить кто это, такие как она, но шестое чувство удерживало её от этого, тихонько шепча: «Ещё не время!» ─ Юнцы! Да начнётся великая игра пошлостей! ─ зычно крикнул Макаров и уселся на бочку. Остальные игроки расселись около барной стойки, где были разложены карты, и стояла ведущая ─ Мира. ─ Правила предельно просты. Крутим бутылочку первый раз ─ выпадает человек, загадывающий желание. Крутим второй ─ тот, кто его выполняет. Первый достаёт из мешочка бумажку и громко читает задание. Всем всё ясно? По гильдии прокатился гул голосов. ─ Тогда поехали! ─ с этим кличем Мираджейн крутанула бутылку. К горлышку прилипла первая карта. ─ Джубия! За вторым кругом бутылки синеволосая девушка следила очень внимательно, одними губами шепча чье-то имя. ─ Так-с, а выполняет задание у нас... Грей! Джубия тихонечко взвизгнула и запустила руку в мешочек с бумажками. Черноволосый парень как-то заметно напрягся. ─ Станцевать стриптиз! ─ синеволосая разочарованно опустила руку. Она-то рассчитывала, по меньшей мере, на поцелуй. Нацу заржал на всю гильдию. ─ Как-то Отмороженному слишком просто! Он и так без одежды ходит! Сара, которая за несколько минут успела со всеми перезнакомиться, тихонечко фыркнула. ─ А кто-то ещё на меня валил, что я фырчу, как ёж, ─ мстительно произнёс Фрид. Девушка на это лишь молча отвернулась. Грей между тем залез на барную стойку и в такт музыке начал снимать с себя одежду. Все громко хлопали, изредка слышался свист. Сара все также не поворачивала головы к импровизированной сцене. ─ Неприятно? ─ спросила Люси, видя, в каком состоянии пребывает сестра. ─ Вызывает отторжение, ─ буркнула в ответ Сара. К счастью привычки Грея к эксгибиционизму взяли верх и уже через минуту тот остался в одних трусах. ─ Крути уже дальше, ─ немного запыхавшись проговорил он. ─ Итак, ещё один игрок... Нацу! ─ Ну держись, Головешка! ─ прошипел Фулбастер, шаря рукой в мешке. ─ Задание: французский поцелуй... ─ Грей выпал в осадок, а Драгнил скривил губы. ─ Не буду я тебя целовать! ─ Дослушай до конца, придурок! Французский поцелуй с ЛЮБЫМ участником! ─ Фулбастер провёл рукой по лбу, а Нацу, хитро прищурившись, подошёл к Лисанне. Проведя рукой по волосам, он с хищным рыком притянул её к себе за талию и впился в губы. Щелчок. Люси до хруста пальцев сжала край стола. Сара ухмыльнулась, теперь она прекрасно понимала суть проблемы. Несчастная любовь ─ штука, которую Ангел никак не могла понять. Щелчок. И вновь возвращение в реальность, где смущённая Лисанна прижимается к боку Нацу, а он победно смотрит на всех, мол, это моя добыча, моя девушка. Посягнете на неё ─ умрете страшной смертью. ─ Ладно, посмотрели и хватит. Давайте дальше! Бутылка крутанулась и указала на карту Бикслоу. ─ Ты без обид, если что! ─ улыбнулся Нацу. Кукольник же неопределенно передернул плечами. ─ Выведай тайну у следующего игрока! Бикслоу улыбнулся, и бутылка снова завертелась. Для мага душ это задание ничего не стоило. Всего лишь снять забрало и посмотреть в глаза. ─ Так-с... И выпала у нас... Сара! Ангел, до этого мирно дремавшая на столе, подняла голову. Это у неё-то они тайны собрались выпытывать? Чёрта с два! Бикслоу, между тем, снял забрало и поднял подбородок девушки. Глаза в глаза, не дышать, не вспугнуть рой мыслей. Уцепиться лишь за одну и плыть по течению. Спустя несколько минут Бикслоу улыбнулся и отвел взгляд. Сара же шумно выдохнула и заморгала, будто отгоняя наваждение. ─ Не бойся, я не выдам наш маленький секрет, ─ прошептал кукольник. Девушка отшатнулась от него, как от огня, и выскочила из-за стола. ─ Думаю, пора закругляться, ─ тихо проговорила Мира. ─ Тем более и мастер уснул. ─ Я догоню её, ─ крикнул только что вернувшийся иксид. Мгновенно оценив ситуацию, он понял, что подругу надо искать. ─ Я с тобой, ─ Люси отодвинулась от стола. На вопросительный взгляд она ответила: ─ Вам ведь пока негде жить. Перекантуетесь у меня, тем более, что сегодня она не заснёт точно. Макс кивнул и направился к выходу. Мира убрала карты и схватила полотенце. Бикслоу натянул забрало и ухмыльнулся. ─ Маленькая ведьмочка. Интересно, когда ты покажешь своё истинное личико. Вот умора-то будет. И, не обращая внимания на косые взгляды, кукольник медленно стал подниматься на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.