ID работы: 2121369

Две болельщицы? Перебор! или рассказ о балетной пачке

Гет
R
Завершён
427
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 226 Отзывы 159 В сборник Скачать

9. Накрой меня одеялком (Лексус Люси)

Настройки текста
POV Лексус Пришлось тащить эту непутёвую блондинку на второй этаж. Благо дед додумался рядом со своим кабинетом комнату освободить и оборудовать под медицинский кабинет. Осторожно уложил болельщицу на кушетку и хмуро уставился на вошедшую следом девушку. «Хрен вспомнить, как её зовут. То ли Акира, то ли Сара. Полная противоположность своей сестре, аж болельщицей не назовешь. А главное ─ откуда взялась?» ─ носились мысли в моей голове. Девушка молча протиснулась мимо меня и присела на край кушетки. Аккуратно взяв блондинку за руку, она принялась растирать пальцы. Все это происходило в такой тишине, что я даже пощелкал пальцами, чтобы убедиться, что не оглох. Правда всю молчаливую идиллию, как обычно, испортил мой дед. С ноги вышибив белую дверь, он ворвался в медпункт и замер в нерешительности. ─ Чё замер, дед? ─ я не узнал свой голос. Какой-то хриплый, тоскливый. Ну не люблю я болезни. Воротит меня от запахов этих, от звяканья склянок, но больше всего бесит Полюшка. Как придет, как начнёт метлой своей махать, то сразу хочется убежать далеко и надолго. ─ Что там Люсичка? ─ дрожащим голосом спросил дед. Я удивленно скосил глаза. Мда, так бы я точно не смог ─ заботиться о каждом маге гильдии, как о своем ребенке. Быть может, стоит этому поучиться, прежде чем стать мастером «Fairy Tail». ─ У Люси произошёл выброс магической энергии. Сейчас её тело и аура регенерируют, ─ спокойно ответила та девушка. Чёрт, надо было хоть послушать, как её зовут. Ладно, будет Сарой. ─ Но от этого в такое состояние не приходят! ─ удивился дед. И действительно, максимум ─ это пятиминутный обморок, а блондинка уже четверть часа валяется. ─ Люси не пользовалась этой магией одиннадцать лет, ─ преспокойно ответила Сара. Дед где стоял, там и сел. ─ С хрена ль? ─ удивился я. ─ История долгая и сейчас мне не до этого, ─ отмахнулась она, беря вторую ладонь. Я тихонько рыкнул и подошёл вплотную к Саре. Она слегка вздрогнула, когда я приблизился к шее. ─ Никто. Слышишь, никто не сможет так мне ответить. Я хочу услышать все! Даже то, что ты никому не говоришь, ─ я шумно выдохнул ей в волосы, ожидая увидеть покрасневшие щеки, но ошибся. Все тот же невозмутимый взгляд и растирающие движения рук, вот только выражение лица показывало, что ещё одной такой выходки она мне не простит. Я лишь усмехнулся. Не знаю, к счастью ли, но дед смог увидеть едва заметную темную ауру вокруг Сары и поспешил подхватить ту под ручку, уводя в свой кабинет. ─ Если случится что с Хартфилией, шею сверну в первую очередь тебе, ─ грозно рыкнул дед, бросая последний взгляд из-за двери. Я усмехнулся, переводя взгляд на блондинку. Губы её стали какого-то синюшного цвета, а вокруг глаза резко обозначились фиолетовым цветом вены. Внезапно болельщица открыла глаза, которые казались просто огромными на осунувшемся личике. ─ И почему с тобой столько проблем, блондинка?! ─ горько спросил я, садясь на место Сары. Болельщица лишь моргнула и улыбнулась краешками губ. ─ Накрой меня, ─ этот шепот был настолько тихим, что если бы не слух драгонслеера, то я бы и не услышал. ─ А ещё что? Луну с неба достать? ─ вспылил я. Ненавижу просьбы, ненавижу, когда приказывают. ─ Я о многом прошу? ─ жалобно спросила блондинка. ─ Я замерзаю, мне очень холодно. Я лишь тяжело вздохнул и оглянулся в поисках одеяла. Почему-то оно обнаружилось на шкафу. «Надо будет Фриду сказать убраться тут. Он же ради меня и в огонь, и в воду. Тогда и медкабинет ему будет на один зуб!» ─ думал я, укутывая блондинку. Теперь на кушетке лежала гусеница, от которой остались лишь огромные карие глазёнки да растрёпанные светлые волосы. ─ А где все? ─ глухо спросила она. Я раздражённо отвернулся к окну. Бесят меня эти разговоры. По мне, так музыка лучше людей. Но обижать блондинку я не хотел, поэтому коротко ответил. ─ Твоя сестра никого не пускает. Брови девушки приподнялись, а вокруг глаз собрались маленькие морщинки. И сразу как-то лицо перестало быть бледным. ─ Она всегда такой была, ─ прошептала болельщица. А затем широко открыла глаза. Я вновь отвернулся к окну, но вдруг за спиной подозрительно заскрипела кушетка. Резко обернувшись, я увидел, как блонди уже спустила ноги и собирается встать. В один прыжок преодолев расстояние, я опрокинул её на кровать. ─ Попытка к бегству провалилась! ─ прошипел я, поднимая её руки над головой. ─ Пусти меня! ─ в тон мне зашипела покрасневшая болельщица, извиваясь всем телом. Это было так двусмысленно со стороны, что я не выдержал и заржал. ─ Куда намылилась, блонди? Только что лежала, помирала, а сейчас снова ищешь приключения на свою задницу? ─ Я должна пойти! Отпусти! ─ Блин, я не вовремя, наверное, ─ раздался голос за спиной. Я удивлённо повернулся и увидел улыбающуюся Мираджейн. Вспомнив, в какой позе мы находимся, я снова заржал. ─ Не вовремя, Мир, даже слишком, ─ на выдохе сказал я и отпустил болельщицу. Та сидела, аки вареный рак, потупив глаза. Я выпихнул по-прежнему улыбающуюся Мираджейн и обернулся к блонди. ─ Быстро в кровать! ─ скомандовал я. ─ Или дед мне голову отвернет. Болельщица безропотно улеглась, поджав колени к груди. И все ничего, если бы она не была в юбке. Я шумно выдохнул и набросил на неё одеяло. Блонди немного поерзала и через пару минут засопела. Я провёл рукой по волосам, сам не ожидая от себя такой нежности. ─ Что же за тайну ты хранишь, блонди? ─ прошептал я, но лишь тишина была мне ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.