ID работы: 2121634

Вольт

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1929
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 37 Отзывы 779 В сборник Скачать

3

Настройки текста

► 3 ◄

Первым вернулся слух и уловил мерное тиканье. Словно рядом стояли старинные часы с маятником. Потом Чонин различил голоса, и ему потребовалось время, чтобы осознать и понять китайскую речь. ― Хань, никогда не думал, что ты можешь быть таким несдержанным. ― Это случайность. И у меня из головы вылетела медицинская информация. К тому же, он так уверенно отказался от осмотра у врача, что... ― В разуме Ханя клочками и обрывками кружили образы потерявшего сознание Чонина. Смотреть на это было не в удовольствие, как и отмечать задерживающийся на губах Чонина на пару секунд дольше дозволенного взгляд ― даже мысленный. ― Но сам он точно не врач. Ты не должен был пренебрегать инструкциями. ― Знаю. Но теперь уже поздно. Насколько всё серьёзно? ― Лу Хань вновь отчётливо подумал о губах Чонина, показал невидимому наблюдателю чёткий образ, о котором его никто не просил. Потом ― бледное лицо, тёмные полукружия ресниц, резко очерченные скулы... Хань так пристально смотрел на Чонина и рисовал в мыслях настолько детальный и объёмный образ, что Чонину стало не по себе, но приходилось продолжать игру. ― Намного. Травма старая, тут ничего уже не сделать. Разумеется, он будет в порядке скоро, но в весьма относительном. Надеюсь, ты это запомнишь. ― Куда я денусь? Запомню, конечно. ― Что он тебе сказал? ― Не твоё дело. ― Вряд ли он в курсе, что Сюмин... ― Заткнись, ладно? ― Яркая вспышка, множество путаных образов от смятых простыней до смущающих и откровенных сцен ― всё это вроде бы и связано с Сюмином, и ― в то же время ― не связано, бессмыслица какая-то... На сей раз Чонин не отшатнулся, но невольно попытался как-то отгородиться от видений. Не смог. Либо смотреть на всё сразу в той степени, в какой ему это вообще удавалось, либо не смотреть вовсе. В голове настойчиво крутился вопрос: "Неужели Ханю это нравится?" ― И не подумаю. Этот приказ сам по себе сильно смахивает на сведение личных счётов. Твоё поведение при исполнении ― тоже. Может быть, ты имеешь право злиться на Сюмина, но этот мальчишка тут при чём? Тебе не кажется несправедливым отыгрываться на нём? Не проще ли отыграться на том, кто действительно виноват? Мальчишка и Сюмин к этому точно отношения не имеют, а вот... Хань твёрдо и решительно перебил собеседника, не позволив ему назвать имя: ― Я не отыгрывался, Лэй. Он вёл себя неуважительно ― вот и всё. Я ничем не нарушил правила в этом случае, просто забыл о степени воздействия и медицинской информации. В прошлый раз всё было нормально, вот я и не подумал, что... Чёрт. С ним точно всё будет в порядке? ― Будет, если ты ещё раз не сорвёшься точно так же. ― Не сорвусь, ― пообещал Хань, но Чонин с мрачным удовлетворением уловил как в его голосе, так и в мыслях нотку неуверенности. Он явно недооценивал умение Чонина нарываться на неприятности и выводить противников из равновесия. ― Ты, правда, считаешь, что у тебя хоть что-то выйдет? ― после долгой паузы спросил собеседник Ханя, очевидно, тот самый Лэй. ― В смысле? ― Просто посмотри на него. Видишь? Сюмин испробовал на нём все доступные методы воздействия. Он полностью истощён, но до сих пор не сдался. И ты ещё неплохо добавил бедняге, но он не сломался и держится. Ты хоть представляешь, что с ним делали? И какую боль он выдерживает? И он по-прежнему не с нами. Не думаешь, что глупо тратить время на него и подвергать себя опасности? ― Не думаю. Он нужен нам. Я должен хотя бы попытаться, тут Сюмин прав. Возможно, я выбрал неверный подход... Не знаю. С ним трудно. ― Настолько трудно, что ты бездумно пускаешь в ход свой дар по максимуму? Неужели у тебя нет иных способов воздействия? С трудом верю. ― Ну прости, я не слышу его и не вижу. Если помнишь, я даже усомнился в его существовании. Я не могу найти его разум, словно у него нет разума. Он видится мне как манекен, пустая оболочка. Это, как понимаешь, здорово ограничивает меня в способах воздействия. Манекен... Да уж, спасибо. Но это обстоятельство почему-то не мешало Ханю пялиться на "манекен". В свете отталкивающих образов... выглядело не радужно. ― Не припомню, чтобы ты не мог ощутить чей-то разум. ― Нет, пару раз бывало подобное, просто не так кардинально. Но тут... С ним трудно. ― А ты пытался предвидеть? Предвидеть? Да этот Лу Хань, похоже, как целый мешок с подарками ― и один гаже другого. ― Нет. И мне не очень хочется, только, пожалуй, выбора не остаётся. Но я не уверен, что это сработает. Не с ним. ― Пока не попробуешь, не узнаешь наверняка. Или им могли бы заняться мы с Ченом, что скажешь? ― Нет. Слишком опасно. Я продолжу занятия с ним, когда он придёт в норму. Сколько потребуется времени? ― Немного. ― Лэй помолчал и добавил: ― Немного времени, чтобы он смог приступить к занятиям. Чтобы восстановился полностью, нужен хотя бы месяц. Причём спокойный месяц с ровным режимом и без визитов к врачу. Ему нужно нормально спать и есть. Сам же видел, как он истощён, в чём только душа держится? И заметь, он сидит на цепи буквально, а это не способствует хорошей форме, хотя он всё равно умудряется как-то тренироваться. ― Откуда ты знаешь? ― Мышцы в хорошем состоянии. Почти фантастика в его случае. Чонину определённо не нравилось внимание этого врача к подобным мелочам. Меньше всего он хотел, чтобы во "Дворце" знали о его способностях и истинном состоянии. Лучше пусть считают, что ему паршиво и он слабее котёнка. Если решат, что он достаточно силён ещё и физически, это может создать дополнительные сложности. В последнее время он прибегал к своему дару именно для того, чтобы тренироваться с хорошими результатами. И он пытался развить свой дар, чтобы телепортировать не себя, а другие предметы. Пока только в теории, на практике сейчас это слишком опасно. ― Когда я могу продолжить занятия с ним? ― Дня через три, скорее всего. Пока он побудет здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.