ID работы: 2121634

Вольт

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1929
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1929 Нравится 37 Отзывы 779 В сборник Скачать

6

Настройки текста

► 6 ◄

Он медленно пил кофе и смотрел на собственное отражение в зеркале. Свежий костюм, безупречный и белый, но тело под тканью не ощущалось столь же безупречным и спокойным ― оно горело. ― Выглядишь встревоженным и сбитым с толку, ― поделился впечатлениями Лэй, взял чайник и наполнил свою чашку душистой ароматной жидкостью. ― Неужели? ― Именно. У тебя опять блестят глаза, знаешь? Только я сильно сомневаюсь, что это заслуга... гм... неважно. Как твой подопечный? ― Он занялся приготовлением новой порции кофе. ― Никак. Мне ни разу не удалось побеседовать с ним по скрипту и получить хотя бы минимум необходимой информации. ― Ты его больше не калечил? ― Я и раньше не калечил. Нет. ― Ну да, как же... Сюмин ведь говорил, что он очень необычный. Будешь и дальше работать с ним или сдашься? ― Ещё поработаю, ― задумчиво отозвался Хань. ― Попробую хоть одну беседу провести с толком. Как думаешь, у него есть... определённые склонности? ― Вряд ли, ― пожал плечами Лэй и сел напротив Ханя, загородив собой зеркало. ― Почему? ― Его травмы. С такими ― вряд ли. С ними он явно предпочтёт девушек, даже если не в восторге от них. Ну или... Хань коротко кивнул и развивать тему не стал ― всё понял и так. Слова Лэя, в принципе, не противоречили поведению Чонина, да и сам Хань ожидал примерно такого прогноза от медика. ― Внезапный вопрос. Странно слышать его от тебя. Хань ошарашенно уставился на вытянутую руку Лэя. На ладони темнел чип. Спустя минуту Хань сообразил, что это за чип, и почему Лэю вопрос показался странным. ― Зачем ты отдаёшь его мне? ― Затем, что не горю желанием показывать эту запись остальным, например? И на будущее ― советую тебе вспоминать о своём даре и больше так не прокалываться. И ты вообще в своём уме? Сюмин ведь говорил, что этот парень отнимает чужие дары с помощью прикосновения. ― Знаю. Ну, отнял бы он мой дар, а дальше что? Помимо этого надо суметь ещё выйти отсюда, и вот это у него вряд ли бы получилось. Он умный, сам прекрасно это понимает, поэтому ничего мне не грозило. ― Смотри, чтобы он не оказался умнее тебя, ― грустно проговорил Лэй и вложил чип в руку Ханя. ― Спрячь куда-нибудь или сломай. ― Не стоит так волноваться. Даже если другие это увидят... ― Ты когда в последний раз заглядывал в разум Сюмина, например? ― Я никогда туда не заглядывал. ― Напрасно. Попробуй заглянуть, тогда поймёшь, что Сюмину видеть эту запись не следует. И не просто видеть. Ему даже знать о ней не следует. ― Почему это вдруг... ― Если он узнает, этот мальчишка долго не проживёт. Поверишь мне на слово? ― Нет, пожалуй, ― буркнул Хань, но чип послушно раздавил в ладони, растёр обломки и сдул с кожи пыль. И потом Лэй вручил ему чашку с горячим кофе. Хань пил кофе крошечными глотками и вспоминал. Не о том, о ком стоило бы. О Чонине. Тяжёлый взгляд, спутанные тёмные волосы, смуглая кожа, резкие черты... В нём не было ничего, что напоминало бы о... неважно. Равно как дерзость, упрямство, готовность идти на любой риск и непреклонность ― это тоже новое и непривычное. И не сказать, что он красивый, ― это называется иначе, но Ханю он казался именно красивым, неправильным, но всё равно притягательно красивым. ― Тебе обязательно было это делать? Или ты влюбился? ― Обязательно. И нет, не влюбился. ― Объяснять Лэю, как взбесили его выходки Чонина, Хань не собирался. И сделал он это действительно лишь потому, что так было нужно. Чтобы Чонина больше не тянуло на дерзкие эксперименты, чтобы у него не появлялось неудобных мыслей и фантазий, так досаждавших Ханю. Хотя Чонин досаждал Ханю самим фактом своего существования. Непроницаемые тёмные глаза, выразительные чувственные губы, строгие черты лица, руки с быстрыми подвижными пальцами... Он приковывал к себе взор без труда, на него хотелось смотреть, его хотелось разгадывать и приручать. Хотелось не влюбляться и не любить, а получить в собственность, чтобы оказаться в его руках, прикасаться, ощущать рядом, чтобы найти и никому не отдать. Неправильно и необъяснимо, но он сам по себе такой ― выбивающийся из отлаженной системы, весь неправильный и необъяснимый настолько, что Хань собирался снова поступить так же, как недавно. И соображение, что это глупо и попросту опасно, Ханя не останавливало. Довольно самонадеянно полагаться только на собственные силы и дар, не зная, что может ему противопоставить Чонин, но иначе не получалось. Ханю хотелось рискнуть. ― Обычно ты не поддаёшься эмоциям. ― Это не эмоции, ― отозвался он, хоть и не испытывал никакой уверенности в этих словах. Он сам старался поверить, что дело не в эмоциях, а в накопившихся фактах. Хань не первый год думал над системой работы "Дворца" и пытался изобрести вариант, где за каждую операцию не пришлось бы платить человеческими жизнями. И не первый год он пересматривал собственную систему обучения и воспитания, чтобы сделать её более свободной. Когда он только начинал работу над "Общим Доступом", был идеалистом и свято верил в своё детище. Но нынешний он отличался от прежнего и понимал те доводы против "Общего Доступа", которые озвучил Чонин. Возможно, Хань даже согласился бы с Чонином во всём, но мешала гордость. Этот мальчишка сумел обойти его программу, удалить данные и научился работать с ОД. Вот с этим смириться было почти невозможно. Ведь Хань такой умный и гениальный, опытный, а Чонин всего лишь один из тех, кто даже не подозревал о существовании "Дворца" и истинном мировом порядке. Но как тогда? И почему? Никто не любит, когда его тычут носом в собственные промахи. И Чонин именно что натыкал Ханя носом в его же косяки. Однако существовало желание Ханя изменить способ воздействия на реальность. И только поэтому он хотел продолжить обучение Чонина. Потому что Чонин смог бы возвращаться всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.