ID работы: 2121813

Класс Вампиров.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Isabele Lightwood соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава. Жерар будет учится с нами.

Настройки текста
-Мастер, почему Жор... то есть Жерар будет учится с нами?-спросил я. -Потому что...-серьёзно начал директор.-учеников не хватает.-продолжил директор. -И все!?-сказали все хором. -Тише! Разбудите же всех!-сказал Грей. -Сам тоже же орал!-сказала Люси. -Пойдём те мы проводим вас в ваши комнаты.-сказала Джувия. -Мы будем в разных комнатах?-спросил Жорик. -У всех учеников отдельные комнаты.-сказал Грей. -Ясно.-сказал Гажил и мы все зашли в общежитие. Грей быстро пошёл в свою комнату. -Люси вы знамениты, так ?-спросил я. -Конечно.-ответила Люси. -Как вас называют и почему?-спросил я. -Ну вот например Грей он ко всем холоден и его прозвали ледяной принц, Джувию водяной царицей из-за способностей хорошо плавать, Эльзу титанией из-за отличного владений всех оружий, Миражану прозвали дьяволицей, Лексус повелитель грома и молний, Эльфман зверь, Венди небесная дева, Ромео- огненный владыка, Кану пьяница, Бухлоу пожиратель душ, Леви дева языков, Эвергрин ёлочка, а Гажила наверно будут звать стальной принц, Нацу наверно будут звать огненный принц, а Жерара не знаю.-сказала Люся. -Стальной...принц?-спросил ошарашенный РедФокс. -Огненный... принц?-спросил ошарашенный я. -Ахахаха! Принцы вы наши!-помирал со смеху Жерар.-ой не могу принцы! Ахахаха! -Харе ржать глючноглаз!-хором ответили я и Гажил. -Глючноглаз? Окей. Жерара будут звать глючноглаз.-сказала Джувия. -Глюч...но...глаз?-заикаясь спросил Фернандес.-сволочи! Из-за вас, придурки я теперь глючноглаз.-сказал Жерар и начал душить меня и Гажила. -У вас столько общего .-смеялась Люси. -Ага! У вас всех мозгов ноль.-смеялась Джувия. -Нарываетесь?!-злится я. -Саламандр, они же девушки!-сказал гайка. -Гайка, они вампиры.-сказал я. -Мы пришли.-сказала Джувия.-Гажил это комната Леви МакГарден, а это твоя. Будут вопросы или проблемы обращайся к ней.-сказала Локсар. -Ага.-сказал РедФокс и зашёл в свою комнату. Мы пошли дальше. Через минуту мы дошли до комнаты Жоры. -Жерар, это комната Эльзы Скарлет, а это твоя. Будут вопросы или проблемы обращайся к ней , но не зли её.-предупредила Люси.-если она будет злится , то предлагай ей клубничный тортик, а лучше несколько.-сказала Хартефилия. Жерар перед тем как зайти в комнату спросил.-неужели эта ваша Эльза настолько монстр? -Ага! Монстр-сладкоежка.-ответила Джувия. Фернандес зашёл в свою комнату, а я, Хартефилия и Локсар пошли дальше. -Люси , а как тебя называют?-спросил я. -Звёздная принцесса.-ответила Хартефилия. -А почему?-спросил я. -Не знаю.-ответила Люси. -Мы пришли сказала Джувия. -Нацу , это твоя комната , а это моя, если что обращайся.-сказала Хартефилия.-вон та Грея, а та Джувии.-сказала Люси. -Пока.-попрощались девчата -Пока.-попрощался я и зашёл в свою комнату, а девчата в свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.