ID работы: 2121813

Класс Вампиров.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Isabele Lightwood соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава. Что-ты сделал с Люси.

Настройки текста
В моей комнате очень комфортно. Письменный стол, шифоньер,комод,двухместная кровать, комп и телик! Я лег на кровать, поднял голову и увидел балкон. Я вышел На балкон и заметил 3-х котов.Один синий, другой кот черный,а третий,а точнее третья кошка дышать белой. Вдруг.у. этих котов выросли КРЫЛЬЯ и они ВЗЛЕТЕЛИ! -Охуеть!сказал я.- Хочу себе такого! -сказал я и спрыгнул, какой нечего делать с 4 этажа. Я побежал к месту где видели котов. Я добежал до пункта назначения, но не нашел там ни одного кошака и пошел д к себе в комната разговаривав сам с подойти: -Бли~ин. Ни одного кошака не нашел! А может мнения почудилось? разговаривал я сам с подойти.* урчание живота*-Е,брать хочу! Точняк! -придумал я кое -чуток и побежал по смех много к Люси. Конец. POV. Нацу. POV Люси.Комната Люси. Я приняла душ и легла На кровать. Я случайно заснула в одном полотенце! Я спала прекрасным сном, и как всегда какой-то хрен разбудил меня "Скотина Грей нафига будешь! Сейчас ты у меня получишь!"С такими мыслями я проснулась. Я встала, открыла глаза и у видела не Грея, а ... НАЦУ! -АААА!!! НАЦУ!!! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ! УБЬЮ! Орала я как резаная. -Люси, ты бы сейчас о другом позаботилась.-сказал Нацу и показал на меня пальцем. Я посмотрела на себя. Я была в одном полотенце! -ААА! ИЗВРАЩЕНЕЦ! БРЫСЬ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! НЕ ПЯЛЬСЯ НА МЕНЯ!-кричала я и врезала Нацу ногой. Я размазала Нацу по стенке. На мои крики при бежали:Джувия, Грей, Эльза, Леви. Гажил, Жерар и Мира. Они пришли в шок. -СВОЛОЧЬ!ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЛЮСи!-крикнули все в унисон. -Саламандр...ты...ты превзошёл самого себя!-сказал Гажил. -Без комментариев .-сказал Жерар. Я побежала к Джувии и нажаловалась. -Джувия,я тут спала, проснулась, а он тут в моей комнате.-жаловалась я. -Ах ты скотина. Ну всё, тебе хана,новичок.-сказала Локсар разминая кулаки. -Новенький, а себе уже и такое позволяет.-сказала Эльза делая тоже самое что и Джувия. -А ты меня с самого начала бесить начал жалкий человечишка. Ты покойник.сказал Грей и улыбнулся "самой прекрасной и доброй улыбкой на свете". Вокруг Грея появилась тёмная аура. Грей показал свои острые клыки, глаза стали кроваво-красными. Грей собирался ударить Нацу. -Нет! Грей, стой!-кричала я, но брат меня не слышал. Я побежала к Нацу и заслонила его. Грей остановился и пришёл в себя.Он упал и спросил: -Почему? Почему ты его заслонила? -Грей, не надо. Я люблю вас всех.-сказала я и улыбнулась. -Я...Я лишь хотел похавать, а вы тут такое устроили!-сказал Нацу будто ничего не случилось. -Ребята, давайте разойдемся пока ничего не натворили, а то нам от мастера влетит.-сказала Мира и улыбнулась -АГА!-сказали все и разошлись по своим комнатам, кроме Нацу. -Нацу, чего тебе?-спросила я. -Я жрать хочу-ответил он. -На втором этаже есть столовка.-сказала я. -Ага! Спасибо Люська!-сказал Драгнил и убежал. Конец POV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.