ID работы: 2121873

Восемнадцатилетняя

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Все-таки я открываю глаза и ощущаю что лежу на плече у Дени, а он тем временем нежно гладит мою руку. Когда я вижу эту картину по моей коже разбегаются тысячи мурашек, но потом я опоминаюсь и сразу же отдергиваю руку, убираю голову с его плеча. Он поворачивает голову, ошарашено смотрит на меня. Поворачиваюсь к нему и решаюсь посмотреть в его глаза, а в них виднеется какая-то растерянность. -Извини, я просто хотел тебя разбудить и не нашел другого способа, хотелось как-то особенно.-выпалил он и опустил взгляд. Почему-то в тот момент я не хотела ему ничего предъявлять, да и за что? Мне понравилось как Дени будил меня, он делал это с такой нежностью, было очень мило с его стороны. -Все нормально, а почему я лежала на твоем плече?-это была единственная вещь, которую я не понимала, вот это было действительно неловко. Он поднял свой взгляд на меня, а на его лице уже красовалась улыбка. Что он вспомнил? Что заставило его улыбнуться? -После того как ты отвернулась от меня, ты почти сразу уснула, но потом резко повернулась ко мне и начала тереться своей щекой о мою руку, еще ты что-то шептала, но было не разборчиво, это выглядело довольно-таки забавно.-он взглянул и начал смеяться. Я почувствовала как начала заливаться краской, мне было ужасно неловко, но я не могла сдержать свой смех, ситуация действительно забавная. -Что дальше?-я уже смеялась во весь голос. -А дальше ты начала ворочаться, я легонько взял тебя за голову и положил к себе на плечо, ты потерлась щекой и уснула, похоже все.-Дени перестал смеяться, а на его лице появилась милая улыбка. -Прости, я наверно создала тебе кучу неудобств.-я пыталась отвести свой взгляд. -Нет, совсем нет, мне даже с какой-то стороны было приятно твое внимание. Он взял мое лицо в свои руки и большим пальцем начал поглаживать мою щеку, вот мы смотрим друг другу в глаза, но тут все прерывается, подходит стюардесса и просит нас пристегнуться ремни безопасности. Он выпускает мое лицо из своих рук, и принимается выполнять просьбу. Некоторое время я наблюдаю за ним, но потом застегиваю ремень безопасности на своей талии. Отворачиваюсь к иллюминатору, но на этот раз просто смотрю за борт, пока что вижу только облака, они успокаивают меня, но дурные мысли возвращаются. Он хотел меня поцеловать? А хотела ли я этого? О чем я говорю? Ведь я совсем не знаю этого человека, не стоит терять голову. Нужно выбросить эти мысли из головы и радоваться тому, что я уже на отдыхе. Чувствую как самолет начинает понижаться, закрываю глаза и чувствую как закладывает уши, ощущение не из приятных, но можно и потерпеть. Вот шасси касается земли, самолет начинает сбавлять скорость, вот он окончательно останавливается, слышу голос пилота, он благодарит нас за выбор этой авиакомпании и за доверие, пилот говорил еще много чего, но я просто пропускала это мимо ушей, мне сейчас не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.