ID работы: 2121873

Восемнадцатилетняя

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
С легкостью отстегиваю ремень, беру свою сумку и встаю с кожаного кресла, обхожу Дени не проронив ни единого слова в его сторону. Мне кажется он в них даже и не нуждается. Но не тут то было, он хватает меня за руку и и молча смотрит на меня. К чему это? Зачем? Все что можно было, уже сделано. -Не надо.- говорю я на выдохе, выхватываю руку и ухожу. Подхожу к лестнице, которая ведет на первую палубу самолета, спускаюсь по ней, стюардесса прощается со мной, озаряя салон белоснежной улыбкой, наконец я иду по трапу солнечной Испании, в моих глазах можно увидеть радость, впервые за все это время, я искренне счастлива. Вот я уже стою и жду свой багаж, позади меня стоит Дени, почему именно рядом со мной? Существует огромное количество мест, где можно ждать свой багаж. Вижу пластмассовый черный чемодан с наклейками из разных стран, тяну руку чтобы забрать его, но кто-то мне помогает в этом. Поворачиваюсь чтобы посмотреть на своего спасителя и вы наверно уже догадались кто же это был, беру багаж из его рук, наши пальцы легонько переплетаются и по телу опять тысяча мурашек, благодарю Дени и ухожу как можно скорее, не хочу смотреть в его глаза и вообще на него. Почему так? Сама не понимаю. И сейчас будут уместны слова моего папы: "Пока ты не научишься понимать себя, ты не сможешь решать свои проблемы." Выхожу из аэропорта делаю глубокий вдох и расплываюсь в улыбке, не могу поверить что я сейчас здесь. Я готова кричать от счастья. Может быть сейчас все проблемы позади и стоит радоваться жизни? Но все-таки потом я понимаю что стою посередине прохода, а все люди меня обходят, показывая как же они не довольны этим. Продолжаю стоять на том месте, до того момента, пока глазами не нахожу такси. Вот я уже внутри машины, сижу я как всегда на заднем сидении, мне здесь комфортнее, в наушниках играет музыка, но я ее даже не слушаю, пропускаю слова мимо ушей, мне сейчас не до нее, хочется все обдумать, погрузиться с головой в свои мысли, закрываю глаза и расслабляюсь, но так еще хуже, слезы наворачиваются на глазах. От чего? Что плохого произошло в моей жизни что я хочу зарыться в подушку и начать рыдать. Ведь глупо горевать о том, чего не было, - о несбывшихся надеждах, разбитых мечтах, обманутых ожиданиях. Открываю глаза и натягиваю улыбку. Не для кого-то, а просто для себя, чтобы знать, что где-то в глубине души я счастлива. Улыбка означает счастье? Нет, просто в тот момент я хотела улыбнуться. Примерно через час мы оказываемся на месте, из окна автомобиля осматриваю отель, хмм, а у моих друзей отличный вкус, машина останавливается у самого входа, отдаю таксисту пару купюр и выхожу из машины, он тоже выходит и помогает мне с чемоданом, прощаюсь с ним, вот я стою у входа, делаю шаг вперед и оказываюсь внутри. Открываю карточкой свой номер, захожу, даже не решаюсь осмотреть его, а сразу же бегу на кровать, плюхаюсь на нее и зарываюсь в одеяло, как же я давно хотела этого, лежу я так примерно минуту, но тут произошло то, чего я не ожидала. Передо мной стоит полуголый парень, на его бедрах висит полотенце. -Что ты делаешь в моем номере?-Сразу же встаю с кровати и непонимающе смотрю на него. -Я здесь живу, так же как и ты.-он начинает улыбаться. -В каком смысле?-мое хорошее настроение сразу куда-то улетучивается, что этот качок делает в моем номере?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.