ID работы: 2121873

Восемнадцатилетняя

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-В каком смысле?-мое хорошее настроение сразу куда-то улетучивается, что этот качок делает в моем номере? -Это шутка, я живу здесь один.-хоть он и стоит полуголый передо мной, я могу заметить что у него до жути милая улыбка. -Извини я наверно перепутала дверь или может даже этаж.-щеки покрываются румянцем и мне становится неловко. Я стою посередине его номера, а он немного не одет. Черт, ведь еще несколько минут назад я нежилась на его кровати. -Ну я пойду.-похожу к двери, готовясь открыть, но его слова заставляют меня обернуться. -Может быть тебе помочь найти свой номер? -Думаю сейчас не подходящий момент.-улыбаясь, перевожу взгляд на его полотенце. -Возможно ты права.-смущаясь, он помогает мне открыть ее. Слышу как позади меня захлопываться дверь и вот я стою в длинном коридоре, не зная куда идти дальше. Моя комната под номером 1017, оглядываюсь и вижу ее рядом с собой. Я была права, просто перепутала номера, глупо вышло, но зато возьму на заметку что рядом со мной живет довольно-таки милый парень. Открываю номер и сразу же осматриваю помещение, нет ли тут подобных сюрпризов. Удостоверившись в этом факте, подхожу к кровати, ложусь на нее, закрываю глаза и наслаждаюсь моментом. Пролежав так минут 10, понимаю что нужно двигаться ну или хоть что-то делать, нельзя же лежать целый день в номере. Как только я встала, почувствовала голод. Нужно пойти куда-нибудь позавтракать, иначе я потеряю сознание, прямо как в девятом классе, стремясь немного похудеть. Открыв чемодан, ищу то, что мне нужно, быстро одеваюсь, подправляю макияж, беру с собой сумку и складываю туда все самое необходимое, пожалуй я готова. Выходя из отеля в лицо сразу же ударяет теплый воздух, как же приятно это ощущать, прохожу мимо дорогих отелей, очень странно, но они все одинаковые. Впереди вижу "Starbucks", захожу в него, здесь всегда прекрасно пахнет кофе, а еще всегда много людей, но сейчас как-то пусто, подхожу к стойке беру себе пончик, фрукты, заказываю холодный Латте со сливками карамелью и шоколадом, говорю свое имя, отдаю пару купюр и забираю свой напиток. Подхожу к месту около окна, откусываю маленький кусочек пончика и становлюсь чуточку счастливей, они здесь всегда вкусные, свежие, вот это действительно радует. Собираюсь встать из-за стола, но слышу крики, громкие крики и самое страшное, что с каждой секундой крики становятся громче, нужно отсюда побыстрее уйти, а то моя голова расколется на две половинки. Беру свою сумку и телефон, иду к выходу, вот мне остается буквально два шага, как в кофейню заходят три парня, даже не замечая меня, с ними куча охранников. Они проходят к кассе, а я останавливаюсь на месте. Даже со спины я могу узнать их, это ребята из One Direction: Найл, Луи и Гарри. Неожиданно было встретить их именно здесь. Примерно минуту просто смотрю им в спины, не могу поверить в это, то что сейчас они в нескольких метрах от меня, а я просто пялюсь на них, слишком странно. Разворачиваюсь и иду к выходу, в тот момент мне захотелось уйти. Не знаю почему, может быть от слишком громких криков, или мне надоело просто пялится на них, хотелось сделать что-либо, но я не могла, не могла даже попросить фото, а зачем их напрягать, им и так достаточно. Иду к выходу, собираюсь открыть дверь, как один из охранников останавливает меня. -Не думаю что у тебя получится.-он начинает смеяться. -Почему же, я довольно-таки сильная. Показываю ему свой бицепс и подхватываю его смех. -Смотри сюда.-он напрягает руку и показывает мне свой бицепс, да уж, в тот момент я почувствовала себя ну слишком ущербно. Мы заканчиваем смеяться и просто разговариваем. -Ты Дирекшионер?-он вопросительно смотрит на меня. -Да.-опускаю глаза и смущаюсь. -Почему же ты не подойдешь и не попросишь фото? Все девушки за дверью об этом только и мечтают.-он ухмыляется и рукой показывает на дверь. -Просто я могу их понять, ребята хотят отдохнуть, они нуждаются в этом. Они как обычные люди должны расслабляться. -Хоть кто-то это понимает.-он улыбается, продлеваю тоже самое. -А вот и парни, если хочешь мы проведем тебя вместе с ними, чтобы тебя не затоптали.-Пол так мил со мной, я думала что он строже. -Я буду вам очень благодарна. Вижу что ребята направляются к нам, почему Найл так пристально смотрит на меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.