ID работы: 2121873

Восемнадцатилетняя

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Я буду вам очень благодарна. Вижу что ребята направляются к нам, почему Найл так пристально смотрит на меня? К нам подходят парни и с недоумением смотрят на меня, еще бы, откуда вообще взялась эта девушка? Но потом они как-то смягчают свой взгляд и от этого мне становится легче. -Привет.-говорят они в один голос, будто это было подготовлено. -Привет. -Ты фанатка или просто не можешь выйти?-Гарри решил как-то начать разговор. -Она как мороженое, два в одном.-как только я собиралась ответить, Пол перебил меня, сказав свою шутку, парни начали смеяться, кроме Найла, он по прежнему смотрел на меня, не отрывая глаз. Никак не могу понять, что такого я сделала?-На самом деле эту прекрасную девушку зовут Лия, я предложил ей выйти с нами, что бы ее не растоптали.-на этот раз мы обошлись без шуток, прогресс. -Может быть мы подвезем тебя до отеля, ну чтобы ты была совсем в безопасности.-выпалил Найл, что? Он перестал смотреть на меня и что то сказал? Я же говорю прогресс. -Было бы замечательно.-в этот момент я взглянула на Найла, он был доволен моим положительным ответом. Посмотрев на выход, я сама начала понимать что без парней, живой из этой кофейни не вышла бы. -Ну тогда пошли, что мы стоим?-скомандовал один из охранников, он не был таким же милым как Пол, он намного строже и серьезнее. Когда открыли входную дверь, крики усилились, но лучше вам не знать что было, когда мы уже вышли из "Starbucks" и направлялись к машине, голова ужасно раскалывалась, мне даже пришлось остановиться, закрыв глаза, чувствовала как все пульсирует, может быть я бы так стояла на месте, но кто-то взял меня взял за руку и видимо вел к пункту назначения. Открыв глаза я почувствовала расслабление и тишину, боль сразу же ушла. -Ты как?-я услышала обеспокоенный голос Найла. -Все в порядке.-я попыталась улыбнуться, но ничего не вышло, чувство слабости не покидало меня. -Ты остановилась посреди толпы и тебя чуть не затоптали.-он взглянул мне в глаза, в них был виден страх, может даже волнение. -В тот момент мне было довольно-таки страшно.-я попыталась убрать волосы со лба, которые вылезли из пучка, но не могла поднять руку, чувствовала какую-то тяжесть, взглянув я увидела наши переплетенные пальцы, от увиденного мне стало легче, появилось какое-то чувство защиты, но даже не смотря на это, все равно отдергиваю руку. -Извини, просто..-не успевает он договорить, как машина останавливается и нам сообщают, что мы доехали до моего отеля. Черт, почему именно в этот момент? -Я пойду.-вставая с места, я заметила отсутствие остальных парней в автомобиле, мы с ним были абсолютно наедине. Выходя из машины, что-то заставило меня обернуться и может быть не зря. -До свидания, Лия.-он легонько улыбается и пристально смотрит на меня, прямо как тогда, в кофейне. Странно, но от его слов, по телу прошлось тысяча мурашек. -До свидания, Найл.-разворачиваюсь и на ватных ногах иду ко входу, что могли означать эти слова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.