ID работы: 2121873

Восемнадцатилетняя

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
-До свидания, Найл.-разворачиваюсь и на ватных ногах иду ко входу, что могли означать эти слова? Разве мы еще встретимся? Это невозможно. Он даже не взял мой номер телефона, возможно и не запомнил мое имя. Да ну, бред какой-то. Прохожу мимо ресепшена, неуверенно иду к лифту, нажимаю кнопку нужного этажа и двери закрываются, но он по-прежнему стоит на месте. Что за черт? Не хватало еще и застрять. Тут двери открываются и заходит тот парень, к которому я зашла по ошибке в номер. Вспоминаю эту глупую картину и сразу же становится не по себе. -Привет.-он нажимает тот же этаж и становится рядом со мной. -Привет.-неуверенно проговариваю это слово, эти шесть букв. -Смотри, я могу быть одетым.-его слова заставляют меня усмехнуться. -Извини, это просто я перепута..-не успеваю я договорить, как меня перебивают. -А давай просто забудем этот момент?-его слова заставляют меня задуматься, может быть и вправду все не так плохо? -Наверно ты прав. -Конечно я прав.-лифт останавливается и он делает жест, чтобы я вышла первая. -Да ты джентельмен.-прохожу мимо него. -Может быть.-смотрю на и легонько улыбаюсь, но не прекращаю идти вперед. -Кстати я так и не знаю как тебя зовут. -Лия.-отворачиваю взгляд от его лица и понимаю что он хороший собеседник, да и симпатичный, наверно сейчас я рада что наши номера находятся довольно-таки далеко от лифта. -Я Джош.-мне нравится его имя, пусть оно и обычное, но все-таки.. -Мне тоже нравится мое имя.-черт, он что читает мои мысли?-Знаешь, хоть я и просил тебя не вспоминать нашу первую встречу, но в качестве извинений за мой неподобающий вид.. В общем, ты не хотела бы сходить на вечеринку? У меня есть пять приглашений, а звать некого, если хочешь можешь взять с собой друзей. -Что за вечеринка?-мне действительно стало интересно куда он хочет меня пригласить. -Ее устраивает мой друг, говорит там будет много знаменитых личностей.-в его глазах видна надежда, он действительно хочет чтобы я пошла туда? -Звучит заманчиво.-не замечаю как мы подходим к нашим номерам. -Еще бы. Подождешь меня здесь, я пока схожу за приглашениями? -Да конечно.-провожаю его взглядом и улыбаюсь только от того представления, что же сегодня будет.. Вот Джош направляется ко мне. -Держи, я действительно буду рад тебя там видеть.-он улыбается и протягивает мне четыре приглашения, от его улыбки мне становится легко на душе, главное не засмотреться и вовремя опомниться. -Спасибо большое.-беру приглашения и в тот момент я потянулась поцеловать его в щеку. Даже не знаю что тогда управляло моим телом, но уж точно не мозг, мне просто этого хотелось. Отворачиваюсь и быстро ухожу с того места, чувствуя что он провожает меня непонимающим взглядом. Почему я ушла? Мой номер находится рядом с его. Ладно, идти обратно я сейчас не могу, пойду к подругам и приглашу их на вечеринку, может быть у нас получится сходить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.