ID работы: 2122997

C'est mon destin

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 217 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 16. Прощайте, Акацуки... Часть 2.

Настройки текста
      Всегда цените время, которое проводите с близкими для вас людьми. В один прекрасный день их может просто не стать. Мы забываем про это, всегда отмахиваемся, мол, успеется. А когда родные и близкие для нас люди исчезают, корим себя за то, что не успели много чего сказать им, сделать, да поговорить в конце концов! И губим себя за это.       Олеся бездумно смотрела в потолок. Да, она призналась Нагато и не жалела об этом, но... Дейдара уже в своей реальности. Скоро исчезнут все: Сасори, Хидан, Мадара, Итачи и Пейн. Что же будет с ними?.. Что? Девушки уже привыкли к ним, полюбили их, а когда они исчезнут, наступит пустота. Смысла в жизни итак не было, а теперь... Силы закончились. Организм был еще слишком слаб, и то, что Леся смогла подойти к Пейну и признаться ему, крайне удивило ее. Но, что сделано, то сделано. А сейчас нужно поспать.

***

      Кристина наматывала уже шестнадцатый круг вокруг своей комнаты. То, что она полюбила Хидана, не удивляло ее. Больнее всего то, что она не сможет с ним встречаться. Она православная, а он джашинист. Религия не позволяет. Признаться? Нет. Она этого не сделает. Кому от этого будет лучше? Даже если у Мацураси есть к ней ответные чувства, ничего не получится. Будет втройне больнее, чем сейчас. Почему она перестала спать? Что с ней вообще происходит?!       Левицкая ненавидит чувство любви. Кто-то говорил, что любовь - самое прекрасное чувство, которое есть в мире? Абсурд. Любовь - жестокая сволочь, которая мучает человека. Сжирает его изнутри все больше и больше. Безответная любовь? Очень хорошо! Мы можем не спать, не есть, резаться, кончать жизнь самоубийством. Взаимная любовь? Еще лучше! Есть такая штучка, измена называется, и она нередко происходит между парами. А дальше идет все то же, что и при безответной. Взаимная любовь и без измен? О, превосходно! Но не забывайте, что кто-то из вас может умереть или навсегда исчезнуть в сюрреалистической реальности. И опять с вами будет все то же, что при безответной.       Пусть ей и будет больно, но она промолчит. Не будет губить жизнь джашиниста. Ей хватает тех редких разговоров (чаще происходят перепалки) и того, что он все еще рядом. Пока что. Нет, она не будет думать, что будет в будущем. Она будет наслаждаться тем, что происходит в настоящем. А так, время покажет.

***

      Маша допивала черт знает какую чашку кофе, сидя на подоконнике и болтая ногой. На весь дом играл тяжелый метал. Мысли бешеным роем крутились в голове зеленоглазой девушки. Мадара исчезнет. Исчезнут и другие Акацуки. Обидно и больно. Иванова привязалась к этому мужчине. Слишком привязалась. Наверное, когда он исчезнет, она пойдет плакаться своим подругам. Но у нее эти чувства быстро пройдут. Это уж она знала точно. Найдет себе другой объект обожания, и все.       Но Олеся... Эта девушка итак ослабела, так еще и уход ее рыжеволосый любви может сгубить ее окончательно. Этого очень сильно боялась Маша. Плевать на себя. Плевать на Мадару. Плевать. Она чертовски пережевала за Лесю, за ее психическое состояние... Что делать? Неизвестно. Но она придумает что-то. Будет приходить к ней каждый день, говорить всякие глупости, смешить ее. Даже, наверное, как и Кристина переедет к ней, но только временно. Маша сделает все что угодно, чтобы вывести Вишневскую из этого болота. В этом она не сомневалась.       На часах начало одиннадцатого. Пора собираться. Кинув чашку в раковину, она, даже не глядя на себя в зеркале, надела кроссовки и ушла.

***

      Утро в доме Вишневской прошло как всегда. На кухне была Кристина, готовящая легкий салат, пюре с курицей и пирог. Хидан крутился около нее, изредка кидая в ее сторону ехидные комментарии, на что Левицкая презрительно фыркала и слабо била того локтем по ребрам. Пейн как всегда о чем-то думал, делая внушительный глоток кофе. Остальные члены организации спокойно сидели за столом, занимаясь своими делами и ожидая, когда Кристина все-таки приготовит завтрак. — Блять, да что ты так медленно готовишь?! — не выдержал беловолосый. — Я жрать хочу, давай быстрее! — воинственно стукнул джашинист рукой по столу. Через минуту он получил поворешкой по лбу и зашипел. — Если у тебя глаза на жопе, то я не виновата, — пессимистично ответила Кристина, помешивая картошку и проверяя курицу в духовке. — Не видишь что ли, что все еще готовится? Если так сильно хочешь кушать, поешь салат, только немного, он для всех приготовлен. Ну или просто завари себе кофе или сделай чай. Так перебьешь себе аппетит ненадолго.       Пробормотав себе под нос лестные слова в адрес Кристины, Хидан просто налил себе в чашку воды и вальяжно расселся на стуле. Левицкая фыркнула, выключила картошку и сделала пюре. Еще раз проверив курицу и удостоверившись, что она готова, девушка выключила и ее. Через пять минуть все с большим аппетитом съедали стряпню Крис. Пейн, доев быстрее всех, направился в комнату к Лесе с ее тарелкой. Все-таки сегодняшний порыв забрал у девушки много сил. — Чего это он к Леське все время тащется? — с набитым ртом спросил Хидан, размахивая вилкой. Все, кроме Итачи и Сасори, посмотрели на него, как на дауна. Ответа Мацураси так и не получил.       Послышались шаги, и вскоре на кухню забежала Маша, на ходу скидывая сумку в ближайший стул и делая себе чай. — Здасьте, радости мои, — заулюлюкала девушка. — Приятного аппетита вам, — сказала она и сделала большой глоток зеленого чая. — Лесе легче, — ответила на немой вопрос девушки Кристина. Маша облегченно вздохнула.

***

      Иногда происходят такие вещи, которых ожидаешь меньше всего. Когда Пейн пошел к Сасори, чтобы тот провел диагностику состояния девушки, то с удивлением заметил, что того не было в комнате. Расспрашивая других, он понял: сегодня Акасуна Сасори исчез...       Маша ругалась с Мадарой, Кристина отбрыкивалась от Хидана, Олеся разговаривала с Нагато, а Итачи завершил чтение последнего тома.       Остался день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.