ID работы: 2122997

C'est mon destin

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 217 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 14. Прощайте, акацуки... Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Олеся, прислонившись к спинке кровати, полусидела на кровати. Пустые глаза бездумно смотрели на только ей известную точку. В голове был целый рой мыслей. Вишневская не обращала внимания ни на кого — ни на Кристину, пришедшую проведать больную подругу, ни на Машу, рассказывающую ей веселые истории под названием «Как же меня заебал этот Мадарыч». Пейн также не стал исключением; даже не смотря на всю свою привязанность к данному персонажу, Леся и его могла игнорировать. Ну, за исключением тех моментов, когда он приходил с едой или таблетками. Тогда девушка отвлекалась от грузных мыслей, хотя, радости в этом не было. Никакой.       Прошло три дня с того момента, как Вишневскую «парализовало». Как и посоветовал Сасори — Леся делала упражнения, которые, кстати, очень ей помогли. Сейчас она без труда может поворачивать голову и немного приподниматься. Но руками и ногами она двигать не могла. Акасуна безразлично сказал, что такое вполне естественно, и что ей, Лесе, еще повезло, что она может хоть как-то двигаться. Обычно эффект от лечения наступает только через неделю упражнений. На это девушка лишь хмыкнула.       Много чего произошло за эти три дня. И все эти события все больше и больше приводили блондинку в ностальгически-депрессивный синдром. Это конец. Это действительно конец…       В день, когда Нагато в первый раз принес Лесе еду, девушка расплакалась. Место, где по идее должно находиться сердце, разрывало мучительной болью. Наверное, вы подумаете, что это случилось потому, что девушка любила рыжеволосого. Спешу вас разочаровать – нет. У юной особы была совесть. Да-да, такая штучка, о которой забывает большая часть населения этой планеты. Олесе было стыдно за то, что из-за глупости, которую она совершила год назад, она фактически заставила помогать ей Пейна. И плевать, что он добровольно согласился на это. Наплевать.       Со стороны гостиной доносились возмущенные крики Марии. Видимо, она опять кричала на Мадару. Олеся рассмеялась сквозь слезы. Как же это все… реально. Да, проще сказать именно так. Нужно просто отбросить мысли, что скоро они исчезнут. Просто нужно наслаждаться тем временем, когда они все еще есть. Тогда, возможно, девушка и поймет, что такое счастье. И улыбнется. По-настоящему улыбнется. Не так, как раньше — натянуто, а искренне.       Ей нужно брать пример с Кристины и Маши. Они наслаждаются теми днями, когда рядом с ними Акацуки. Иванова кричит – да, но потом, как заметила Леся, с ее лица не сходит лучезарная улыбка. Кристина заботится о Хидане, подшучивая и играясь с ним. Она его простила. И будет прощать — это блондинка точно знает. А она что? Ничего. Ведет себя спокойно. Даже очень. Общается с рыжеволосым – да. Но для него это ничего не значит.       Они из разных миров. У них разные понятия о жизни. Разные цели, и разное мировоззрение. Да это абсурдно! По сути, она, Маша и Кристина разговаривают с трупами! Их давно убили, хоть и в аниме. Все равно. Разные времена, и…       Девушка вновь смеется. Какие же жалкие оправдания ты себе придумываешь, Олеся. Все, чтобы убедить саму себя перестать любить его? Ну что же, удачи тебе. Она осознает это. Действительно осознает. И смеется. Громко так, с истеричными нотками. Так, чтобы ее услышали все.       Девушка услышала топот, и через несколько минут дверь с треском открылась. На пороге стояла лохматая Маша — видимо, с кулаками на Учиху пошла, а сзади нее с взволнованной мордашкой стояла Кристина. Вишневской было наплевать. Она продолжала истерично смеяться, не замечая, как с паникой на нее смотрит Левицкая и как Мария наматывает четвертый круг. — Нам опять нужен Сасори, — ворчит зеленоглазая. — Я сейчас! — слышится где-то издалека. — Леся, что произошло? — тем временем до Леси пытается докричаться Кристина, тормоша ее за плечи. Та не отвечает, смеясь еще громче. — Она тебе не ответит, — сказал только что пришедший Акасуна, недовольный тем, что его снова оторвали от прочтения книги. В руках он держит стакан. — Обыкновенная истерика, — уже поворачиваясь к Маше, говорит он ей. Затем немного грубо вливает горькую жидкость в рот Олеси. — Пусть поспит. Я ей дал снотворное с успокоительным.       Кристина аккуратно опускает Лесю на подушку, укрывая ту одеялами. Затем она вместе с Машей спускается на кухню. Заварив себе кофе, а Ивановой какао, девушка усаживается на стул рядом с зеленоглазой. У акацук опять было внеочередное собрание, на которое отправились все, кроме Сасори, оставшегося готовить лекарство для Олеси. — Как думаешь, чего это она? — спросила Левицкая, задумчиво делая глоток крепкого напитка. Маша пожала плечами и задумчиво почесала макушку. — Волнуется, наверное. — Ну да. Просто волнуется. Я видела ее истерику; в последний раз подобное было после смерти ее родителей. — Радость моя, а ты не заметила что ли, как она смотрит на Нагато? Леська любит Рыжика. А что они скоро сделают? Правильно, исчезнут. Им не место в нашем мире. Да и вспомни, что Леся — джашинистка, только без метки. Хотя, ей на это наплевать. Хоть она и Верующая[1], она соблюдает абсолютно все заповеди. Даже убивает, но только не людей. А, насколько я помню из рассказов Леси, ей можно встречаться/жениться только на джашинисте, и все.       Левицкая понурила голову. Она прекрасно помнила, что Акацуки скоро исчезнут, и поэтому проводила с Хиданом максимальное количество времени. Хотя бы последние дни их пребывания в этом мире она хочет быть счастлива. С ним, и не с кем другим. Хоть он и не воспринимал ее, как девушку, ей было все равно. Она не требует большего.       Это осознавала и Мария. Она хоть и не так грузилась из-за этого, как Леся, но ей все равно было как-то печально. Мадара показался ей в совершенно иной стороне, которую не показывали в аниме. Такую сторону, которая больше всего привлекала Марию. Да, он был такой же гордый и независимый, но в то же время здесь он был более живым. Да, звучит вполне абсурдно и глупо, но это так. Ей нравилось ругаться с ним и вступать в шуточные спарринги. И она насладится этим сполна.

***

— Итак, узнав много нового из манги, которую прочитал Итачи, я понял одну из миссий, которая держит нас в этом мире. Мы не должны совершать ошибок, которые запланировали в нашем мире. Выйдет это весьма печально, и итог у нас один — это смерть. Или же, мы можем просто обезвредить врагов с помощью хитрости и все-таки завершить «Глаз Луны». Не важно, какое решение мы предпримем, у нас осталась всего лишь одна миссия. Пейн, ты знаешь, что делать, — рыжеволосый кивнул. — Собрание окончено, — махнул рукой Мадара, покидая комнату.

***

      Олеся проснулась, когда на часах было восемнадцать ноль-ноль. Помня о том, что ей нужно делать упражнения, она начала немного поворачивать голову, через минуту поворачивая ее в нормальное состояние. Повернув ее в очередной раз, она испуганно взвизгнула, заметив изучающий взгляд Нагато. Парень на это никак не отреагировал. — Ты что-то хотел, Пейн? — прохрипела девушка, пытаясь принять сидячие положение. Рыжик помог ей сесть, после этого дав попить воды. — У меня к тебе несколько некорректный вопрос, на который мне нужен ответ. — Девушка кивнула, всем видом показывая, Что она готова слушать. — В тот день, когда мы появились в этом мире, я провел допрос с Кристиной. Одним из моих вопросов был о том, как мы появились в этом мире, — девушка напряглась. — Она мне не ответила, сказав, что мне эту информацию скажешь ты, если захочешь, конечно. Не могла бы ты все-таки рассказать причину нашего здесь появления?       Олеся грустно улыбнулась. В голове промелькнул день, где она на могиле родителей умоляла, чтобы к ней в дом попали Акацуки и убили ее. — В мой День Рождения были убиты родители, — бесцветным голосом начала она. — Ты сам понимаешь, какого это — видеть трупы самых родных для тебя людей. Знаешь, единственное, что я хотела — это смерти. В день похорон, на могиле мамы и папы, я попросила, чтобы ко мне в дом попали вы и убили меня. Я… Я тогда совершено не контролировала свои мысли, да и наплевать мне было на то, что вы всего лишь нарисованы. Через год мое желание исполнилось. Ко мне пришли вы. Тогда-то я и попросила Итачи, чтобы он убил меня…       В процессе рассказа девушка плакала. Просто бесшумно плакала, до крови прикусив губу. Она скучала. Она безумно скучала по своим родителям. А они… Они исполнили желание своей дочурки, которой исполнился двадцать один год.

***

      На следующий день в доме был переполох. Исчез Дейдара. Просто, исчез. Сасори утверждал, что никто в комнату не заходил. Вывод был только один: Акацуки возвращаются в свой мир. Миссии, которые они должны были выполнить, исчезли.       И вот Олеся, как и было написано в начале этой главы, бессмысленно смотрела на только ей понятную точку. Осталось мизерное количество времени. Скоро Акацуки навсегда исчезнут, оставляя о себе лишь воспоминания…       Скоро исчезнет Пейн. Ее любимого Рыжика больше не будет. И тогда она решилась. Она согласилась на самое безрассудное, что могло прийти ей в голову. Она расскажет Нагато все, что к нему чувствует. Все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.