ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Как только он вышел из комнаты, повеяло холодом. Девушка почувствовала, как ее тело начинало медленно замерзать. Пальцы на ногах совсем занемели, жуткая дрожь пробиралась по всему телу. Все это означало, что сейчас произойдёт что-то не очень хорошее. Магия поднималась от ступней и о самой верхушке. Софии стало страшно. "Арчер, ну и где ты?"- пронеслось в голове юной девушке. Через несколько секунд перед ней стоял Кэл, а если быть точнее, его призрак. Софи вздрогнула от неожиданности. Чуть хриплым, от страха, голосом произнесла: - Кэл, привет. - сказала она. Он что-то пытался сказать, но Софи ничего не поняла, хотя уже давно умела читать по губам. Она неуверенно спросила: - Что-то случилось? Кэл! Он тут же исчез. В дверях появился Арчер.

***

От лица автора.

- С кем ты разговариваешь? - спросил Арчер. - Я? Ты что, я ни с кем не разговариваю. - нежно произнесла Софи. - Куда ты ходил? - Оп! - из-за спины Арчер достал поднос с чашечкой горячего кофе и круассаном с малиновым вареньем. - Ну как? - Ого! - девушка была приятно удивлена. - Арчееер...- Софи подошла к любимому и, забрав у него поднос, поставила его на стол, после чего крепко обняла Арчера, выражая свою благодарность. Парень обхватил Софи за талию, посмотрел на ее губы и мягко поцеловал. Девушка прижалась еще ближе к любимому и сказала: - Я разговаривала с Кэлом. Он говорил так быстро, что я не успела разобрать его слов. - С Кэлом? - удивленно переспросил Арчер. - Зачем он приходил? Может, хотел сказать что-то важное? - Возможно, ведь он никогда так резко не появлялся. Арчер нахмурил лоб, усиленно соображая. - Может все-таки уже перекусим? - Софи мягко отстранилась из объятий парня. - Я ужасно проголодалась! - Давай. Они вкусно перекусили, после чего Софи решила прилечь. Арчер подошел к ней и осторожно спросил: - Что случилось, Софи? Когда Арчер называл меня «Софи», я знала, что он напряжен или серьезен. - Да так, столько всего случилось за одно утро: открытие школы, новые ребята, Кэл. Я очень устала - тихо ответила Софи. - Эй, Мерсер! Не отчаивайся, все хорошо, ты что?! Все идет как по маслу, а эта история с Кэлом... Ты не переживай, все разъяснится. Девушка улыбнулась. - Да, пожалуй, ты прав. - Ну вот! Узнаю прежнюю Мерсер! Софи встала с кровати и подошла к окну. Яркие лучи солнца пробивались сквозь него, наполняя комнату уютным оранжевым светом. Арчер подошел к Софи сзади и обнял ее за плечи, прижавшись. Девушка повернулась к Арчеру и поцеловала его. - Неужели теперь все будет хорошо? Даже не верится! После всего, что с нами произошло... Это чудесно. Я так рада, что могу быть с тобой, обнимать тебя, целовать. - И... - многообещающие начал Арчер. - Фу, извращенец! - произнесла Софи с шуткой и прижалась к парню. Так они простояли минут пятнадцать, пока кто-то не постучал в дверь. Арчер открыл стучащему. В дверях показалась Дженна. - Привет! - Здравствуй, Арчер. А где Софи? Арчер отошел от двери, чтобы Дженна могла пройти в комнату. Перед окном стояла Софи. Она была задумчива, поэтому не сразу заметила присутствие свое подруги. - Привет, Софи! - радостно произнесла Дженна. - Ооо, Дженна, привет! Прости, что сразу не заметила. - Да ничего. Что это ты такая задумчивая? Я хотела рассказать Дженне о Кэле, но решила, что расскажу эту историю без Арчера. - Так, что случилось, Софи? - Ничего, просто очень устала. - ответила девушка. - Как у тебя дела? - Ммм, с чего бы начать этот разговор? - Дженна вздохнула и немного помолчала, как будто ей было трудно начать говорить первой. - В общем, я беременна.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.