ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
- Ничего, просто очень устала. - ответила девушка. - Как у тебя дела? - Ммм, с чего бы начать этот разговор? - Дженна вздохнула и немного помолчала, как будто ей было трудно начать говорить первой. - В общем, я беременна.

***

Я была, мягко говоря, в шоке. Дженна беременна? На секунду мне показалось, что это розыгрыш, просто забавная шутка. Совсем не смешная, на самом деле. У меня не было слов. То ли радоваться такому событию, то ли расстраиваться. Ведь ей нравятся девочки, а как тогда так получилось? В общем, я была шокирована этими словами. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я осторожно переспросила: - Прости, я не расслышала. Ты сказала, что ты... беременна? - Да, - Дженна немного смутилась под моим внимательным взглядом. - Слушай, Софи давай поговорим об этом где-нибудь в другом месте. - Почему? - спросил Арчер. - Я как бы тоже немного шокирован и хотел бы знать, что и как. - Арчер, пожалуйста выйди на пару минут, нам с Дженной нужно серьезно поговорить. - Попросила я. - Хорошо, - произнес Арчер. Он подошел ко мне, шепнул что-то на ухо и вышел. - Ну, рассказывай! Я просто офигела, когда ты это произнесла! - Ну, в общем как сказать.. - Так и говори! Скажи хоть, от кого. Надеюсь, не от девушки, конечно? Глупо было такое предположить, но я все-же произнесла это вслух. - Нет, конечно! В общем, слушай, - Дженна села на стул. - Помнишь, я ездила к Викс? Как то я завела серьезный разговор с моей подружкой. Мы разговорились на такую тему, как "Что мы будем делать, когда нам будет по 30, 35 лет", неужели мы так и останемся такими... ну ты поняла, в каком я смысле. Разговорились-подумали, и я решила, что хочу семью, мужа и детей. Когда мы вернулись обратно, я решила, что моё влечение к девушкам было просто временным увлечением, я никогда не подразумевала под этими отношениями что-то серьёзное и понимала, что когда-нибудь все это да закончится. Викс тоже так решила. Это произошло еще до нашего сражения с сестрами Каснофф. Как-то вечером я пришла к Кэлу в палатку и мы разговорились о том, о сем, да и об моих и его отношениях. Он говорил, что любит тебя, но понимает, что не может быть с тобой вместе из-за Арчера. Я рассказала ему про наш отдых с Викс и объявила самую главную новость, понимаешь да, какую? И вот, после этого разговора мы выпили чаю и он предложил у него переночевать. Я согласилась, так как на улице было уже темно. И после этого он сказал, что неравнодушен по отношению ко мне. Я была в шоке, но ведь знала, что он мне тоже нравится. Я сказала ему об этом, а затем...Он был так нежен, шептал всякие приятные вещи на ухо...Ты ведь знаешь, как это бывает, я не смогла устоять! Он посмотрел мне в глаза, затем на губы. Я поняла о чем он думает и решила действовать. Он обнял меня, я его, затем мы поцеловались и... сама понимаешь, что. После я узнала, что беременна. Сразу же сообщила об этом Кэлу, он был очень рад. Мы хотели сразу после битвы рассказать вам, но ... с ним произошло самое страшное, что могло произойти. - Да уж, от Кэла? Я не ожидала. Разве не я ему нравилась? - Он любил тебя, но потом отпустил, зная что все это бесполезно, ведь ты с Арчером. - Я думала, что он ради меня погиб в яме, разве не так? - Так. Он сделал это ради своей невесты. - Мдэ, а ради будущей жены и ребенка? - Он сказал, что так будет правильнее. - Понятно, но я все равно очень рада за тебя. Ты молодец, что приняла такое чудесное решение! - Можно? - произнес Арчер. - я уже устал стоять. - Проходи, конечно! Мы уже все обговорили. - Ну, Дженна, ты правда беременна? От кого? - спросил парень. - Да, я беременна. От Кэла. - ОТ КЭЛА? - Да. Софи все тебе расскажет. - Ну хорошо тогда. - сказал Арчер. - Ладно, спасибо что выслушала, Софи! Где я могу остановиться, в какой комнате? - Проходи в комнату № 8, она на первом этаже. Я специально все подготовила к твоему приходу. - Спасибо, Софи. - Не за что. После этого разговора Софи явно поняла, зачем к ней являлся Кэл. Девушка все рассказала Арчеру, он был в шоке. Через несколько часов предстояла встреча с учениками в актовом зале. Софи решила принять ванну и Арчер пошел следом за ней. Подойдя к ванной комнате, Софи сказала: - Эй, я одна принимаю ванну! - Ну Мерсер... - Нет, и точка. - Хм.. - Арчер, понимаешь сейчас не время. - Ну хорошо, я все понимаю. Можно хотя бы поцеловать? Софи прижалась к Арчеру, ласково поцеловала его в губы и зашла в ванную. Купаясь в теплой пенной ванне ничто не предвещало беды. Кто-то постучал в дверь. Девушка подумала, что это настырный Арчер, но на ее просьбу оставить ее в покое никто не ответил. Стук повторился еще раз, после еще два раза. Софи стало немного страшно. Потом на зеркале вырисовались слова: АРЧЕР, ПОЦЕЛУЙ, ДЕВУШКА.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.