ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Купаясь в теплой пенной ванне ничто не предвещало беды. Кто-то постучал в дверь. Девушка подумала, что это настырный Арчер, но на ее просьбу оставить ее в покое никто не ответил. Стук повторился еще раз, после еще два раза. Софи стало немного страшно. Потом на зеркале вырисовались слова: АРЧЕР, ПОЦЕЛУЙ, ДЕВУШКА.

***

После этого желание принимать ванну исчезло. Софи быстренько искупалась, оделась и вышла. Зайдя в комнату, она увидела скучающего Арчера. То, что она увидела в ванной, не укладывалось в голове. Софи не понимала, что это обозначало, но разговаривать с Арчером после этого она не хотела, лишь произнесла несколько слов: - Выйди, пожалуйста, из комнаты. - Софи, что-то случилось? - Убирайся вон! - Объясни, что произошло? - Сам небось знаешь, что случилось! - Хватит кричать, просто объясни, что стряслось то? - Выйди из комнаты. Ошарашенный Арчер вышел из комнаты. Он был потрясен тем, что сейчас произошло. У Софи был очень трудный день. Открытие школы, ученики, беременность Дженны, Кэл, история в ванной. Еще и вечер в актовом зале... Софи стала плохо себя чувствовать, но все же решила не откладывать предстоящие дела. Время приближалось к 20:00. Девушка надела черное вечернее платье с длинным рукавом и туфли на высоком каблуке. Она вошла в огромный зал. Стены были светло-синего цвета, сцена с красными шторами и много мягких красных кресел. Пол был покрыт темным паркетом. Еще немного, и начнется церемония. Ровно в 8 вечера Софи пригласила всех учеников и новых учителей в актовый зал. Все были шокированы красотой этого зала. Ребята разместились на первых рядах, а слева от кресел был большой стол и три кожаных кресла. Там разместились Дженна и Арчер, которые стали учителями. Дженна преподавала урок ИЗО, а Арчер - физическую культуру. Софи начала церемонию: - Дорогие ученики этой магической школы, рада приветствовать вас! Я безумно счастлива видеть вас всех здесь сегодня и ощущать вашу магию. Для начала хочу представить вам ваших новых учителей: Арчер - преподаватель физ. культуры, Дженна - преподаватель ИЗО. Прошу не опаздывать на занятия, они начинаются ровно в 9:00 и заканчиваются в 10:30, следующие часы - это ваше свободное время. Отбой в нашей школе в 22:00. Выходить за её пределы строго запрещено! Кто рискнет, того ждет исключение. Завтрак у нас в 8:30, обед - 14:00, а ужин в 18:40. Прошу тоже не опаздывать! Ну , а сейчас можете вернуться в свои комнаты. Вдруг что-то дернуло в груди Софи и указало на одну из девочек в толпе. Софи не знала, что это может значить. Затем над этой девочкой просветились три слова из ванной. Софи перехватило дух. Она успела отозвать эту девочку. - Арина Шейлдон! Останься на минуточку! - Да, конечно, Софи! Когда все вышли из зала, Софи начала разговор: - Арина, что тебе известно об Арчере Кроссе? - Ммм, к чему Вы это спрашиваете? - До меня дошли слухи, что у вас что-то было. Это так? - Кто вам рассказал? - тревожно спросила Арина. - Неважно, - ответила Софи. - Ммм, как вам это объяснить... в общем я девочке по комнате проиграла спор, и ее желанием было поцеловать Арчера Кросса. Ну вот, я подошла к нему и резко поцеловала. Он отскочил от меня и сказал "Что это было?", я ответила "Я, я... простите меня!" Он был в недоумении от произошедшего. Если я что-то нарушила, прошу прощения! Я не специально! - Вот значит, что произошло. Все, вы свободны, Арина. Спасибо за наш разговор. До встречи на занятиях. - До свидания, еще раз простите меня! Арина пулей вылетела из зала. Софи направилась в комнату. В коридоре у окна стоял Арчер. Софи подошла чуть ближе и разглядела на его лице пару слезинок. Софи ласково обняла Арчера за талию. Он от перепуга отскочил в сторону. - Ааа, это ты, - произнес Арчер. - Арчер, прости меня за сегодня, - глаза у Софи стали стеклянными от слез. - Иди ко мне. Софи подошла к Арчеру и крепко обняла его за пояс. Простояв так минут пять, они двинулись в комнату. После тяжелого дня Софи решила принять ванну. Проведя в ванне около 2 часов, Софи вышла в комнату и была в шоке. По всей комнате стояли маленькие зажженные свечки, царила теплая атмосфера. На кровати лежал Арчер и мысленно звал Софи к себе. Она подошла ближе, села на край кровати. Позади Софи сел Арчер и положил свои руки ей на плечи. Он сделал восхитительный массаж, после которого следовало приятное продолжение.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.