ID работы: 2123080

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
21
автор
Rose_Moon соавтор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Софи подошла к Арчеру и крепко обняла его за пояс. Простояв так минут пять, они двинулись в комнату. После тяжелого дня Софи решила принять ванну. Проведя в ванне около 2 часов, Софи вышла в комнату и была в шоке. По всей комнате стояли маленькие зажженные свечки, царила теплая атмосфера. На кровати лежал Арчер и мысленно звал Софи к себе. Она подошла ближе, села на край кровати. Позади Софи сел Арчер и положил свои руки ей на плечи. Он сделал восхитительный массаж, после которого следовало приятное продолжение.

***

Софи проснулась от ярких лучей солнца. После вчерашней ночи с Арчером у нее жутко болело все тело, но боль была приятная. Софи глянула на часы и ахнула: на них было 9:47, уже прошел первый урок. Второпях она надела блузку и джинсы, кеды еле-еле успела завязать. Она подошла к Арчеру и шепнула на ухо: - Арчер, просыпайся. Мы проспали! - А, что? - Мы проспали! - Ну и что? - сонливо произнес Арчер. - Спорим, не только мы опоздали на урок. - Хорошо, сейчас проверю учебные кабинеты - произнесла Софи и поцеловала Арчера в лоб. Арчер был прав, все кабинеты были пусты, а учеников вообще не было в коридорах школы. Софи мило улыбнулась и направилась в спальню. По дороге она почуяла невыносимый холод, но как такое может быть, если все окна в школе были закрыты, а солнце жарило, как сумасшедшее? Вдруг перед ней появился чей-то призрак. Софи перепугалась от увиденного. Она пыталась разглядеть кого-нибудь знакомого в этом призраке, но безуспешно. Тогда Софи произнесла: - Кто ты? Призрак молчал и медленно испарялся в воздухе. Через минуту он совсем исчез. Софи побежала в комнату, чтобы рассказать об этом Арчеру. По дороге она резко остановилась и ее осенило. Эта была Арина. - Не может быть! Как?! Софи побежала еще быстрее. Прибежав в комнату, она увидела спящего Арчера. - Арчер! - Что случилось?! - спросил засыпанный парень. - Я...Я видела п-призрак... - заплетающимся языком проговорила девушка. - Что? - Ее нет... н-не может быть! Софи присела на кровать и заплакала. Арчер был в недоумении. Он присел рядом с ней, обнял, поцеловал и спросил еще раз: - Софи, успокойся. Сейчас я принесу тебе воды и ты мне все расскажешь. Хорошо? - Это она. как? Зачем? Арчер как можно быстрее принес стакан с водой и подал его Софи. Она отхлебнула пару глотков, немного успокоилась и сказала: - Арчер, это была Арина. Она была.. призраком, она появилась и исчезла! - Что? Арина?! - Да, она призрак! - Не может такого быть! - Может! Ну как, ведь я только вчера с ней разговаривала. Ну почему? - Так, Мерсер, все будет хорошо. Мы узнаем, что произошло и все станет на свои места. Отхлебни еще. - Спасибо за поддержку, Арчер. Я люблю тебя. - Я тебя тоже, очень-очень сильно. Арчер повернул голову Софи к себе и ласково поцеловал ее в губы. Софи приняла его поцелуй и обняла его за плечи. - Все будет хорошо, мы со всем разберемся, - медленно произнес Арчер. - Да, все будет хорошо, потому что мы вместе. Но это даже в главе не укладывается. Софи собрала всех ребят в актовом зале и сказала, что занятий на этой неделе не будет. Она попросила остаться девочек, которые знали Арину. После того, как все вышли из зала, остались две девочки: Кира и Амелия. Они были заметно встревожены. Софи произнесла: - Что случилось с Ариной? - А с ней что-то случилось? - произнесли девочки. - Все понятно, вы свободны. Как только девочки вышли из зала, в коридоре послышались их голоса. Софи сумела что-то разобрать из их шепота: - Фух, чуть не спалились.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.